andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in vvv_ig,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
vvv_ig

Тракторов хватит на всех!

поросенок

Хотелось бы поделиться радостным известием со всеми, желающими покинуть эту страну.

Возможностей стало больше! Уезжать стало веселее! А все почему? Да потому что ненавистный режим допустил стратегическую ошибку, начав развивать с/х отрасль.

Каждому думающему гражданину, вот уже на протяжении многих десятилетий лелеявшему мечту свалить из «сраной рашки», становится понятно, что развитие сельского хозяйства немыслимо без всевозможных тракторов, культиваторов и сеялок – излюбленного транспорта настоящих интеллигентов, диссидентов и борцов за свободу.

Дорогие друзья, только вдумайтесь в эти цифры! Аж 370353 исправных и готовых к отлету тракторов, 165014 сеялок, способных уже сейчас пересечь вплавь Берингов пролив, 139228 отличного качества культиваторов, с помощью которых можно прорыть подкоп в свободолюбивую Джорджию! Итого мы получаем 673595 единиц транспортных средств, на которых каждый истинный демократ может перебраться в Западный Рай.

Кроме того, воспользовавшись этой уникальной возможностью, можно нанести непоправимый удар по отрасли, из-за которой неэффективное быдло-население продолжает существовать даже вопреки человеколюбивому геноциду благословенных 90-х.

Пока вышеперечисленные транспортные средства используются не по прямому назначению (не для сваливания, а вспахивания, сеяния и культивации), показатели с/х отрасли растут год от года. Динамика развития просто омерзительна!

Когда осознаешь, что в тоталитарном Мордоре производство крупного рогатого скота увеличивается на 0,3%, свиней – на 4,3%, овец и коз на 0,5%, а птицы – на 9,5% (!), лично меня как из культиватора соляркой окатывает. Чтобы сберечь ваши нервы, я ограничусь лишь животноводством, так как рост в остальных областях еще ужасней.

Но все не так плохо, уважаемые коллеги! Все мы знаем, что каждый третий хочет свалить из Верхней Вольты с ракетами. А это значит, что сделав простейшие вычисления, мы получаем цифру в 48 миллионов креаклов, геев и демократических журналистов. Сравнив это с количеством единиц транспорта, мы получаем примерно по 70 человек на трактор.

«И что с того?», – спросите вы. А я вам отвечу. Эти, казалось бы, ничем не примечательные цифры как бы кричат нам: при сохранении тенденций производства техники, а это ни много ни мало 21211 штук в год (а рост-то 60%), протестное гражданское общество еще в течении нескольких десятилетий, воруя и сваливая, может наносить мерзкой, узурпаторской, бесчеловечной власти, кормящей мычащее стадо, непоправимый ущерб, сравнимый разве что с совестливыми бомбардировками Хиросимы и Нагасаки!

Таким образом, подводя итог нашему разбору, хочу сказать, что любой, кто говорит, что протест слился и зассал – сурковскаяпропаганда и сраный путиноид. Ничего не потеряно! У нас есть план! У нас есть люди! У нас есть тракторы! Мы победим! Ура, товарищи!

P.S. Выражаю огромную признательность столпу мирового анализа, основателю теории гаганизма Владиславу Наганову за помощь в написании аналитической части поста.



 
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments