Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote in vvv_ig,
Россия везде, где есть русские!
russdem
vvv_ig

Неслучайная смерть Березовского

Как передают многочисленные источники информации, сегодня наш мир покинул Борис Березовский. Пока что нет исчерпывающей информации по факту его смерти или убийства, но уже можно судить о том, что смерть его не была случайной.

Неслучайная смерть Березовского

Пока что неофициальная версия — самоубийство. Найден в ванной, в Лондоне, без следов насильственной смерти.

В скором времени параноики из стана его сторонников начнут плодить версии на тему «дотянулся «кровавый режим». Конечно, данная версия нелепа, хотя бы в силу того, что никакой реальной угрозы Березовский давно уже не представлял для России, и был только лишь инструментом в руках британских спец.служб Ми-5 и Ми-6 для работы с российской оппозицией.

Но возложенные на него британцами надежды не оправдались. Революции не вышло.

О своих контактах со спец.службами Березовский говорил прямо:

«Но я в надежных руках Скотланд-Ярда и других спецслужб Англии, которые охраняют мою жизнь»рассказывал летом 2012 года Березовский местным журналистам.

Как поступают спец.службы Англии с израсходованным человеческим материалом, который, к тому же, слишком много знает?

Также, как и с бывшим подельником Березовского, Александром Литвиненко, свидетельство о смерти которого до сих пор является тайной за семью печатями, а версия про отравление Полонием-210 не является официальной:

http://cuamckuykot.ru/official-report-of-the-death-of-litvinenko-1639.html

http://cuamckuykot.ru/official-report-of-the-death-of-litvinenko-2-1646.html

Более того, не так давно также при невыясненных обстоятельствах в Лондоне скончался свидетель по коррупционному делу Браудера-Магнитского:

http://cuamckuykot.ru/in-britain-killing-witnesses-against-magnitsky-8218.html

Британские спецслужбы всегда славились своими изощрёнными ядами замедленного действия, которые могут убить человека, не оставив никаких признаков своего присутствия.

Кроме того совсем недавно вдова Литвиненко «спалила контору», сообщив, что покойный получил 90 тысяч фунтов стерлингов за сотруничество с Ми-6:

http://inotv.rt.com/2013-03-18/Litvinenko-poluchal-dengi-ot-britanskoj

На месте здешних коллег Березовского по борьбе с Русской Православной Церковью и с Государством Российским сто раз бы задумался на тему, стоит ли идти на сделку с дьяволом.

Кстати, мы до сих пор так и не узнали, о чём столь обожаемый уже покойным олигархом Навальный осенью 2011 года общался с политической элитой Англии в «Клубе внешней политики» и в Парламенте этой страны.

Неслучайная смерть Березовского

Вот, кстати, интервью с близко знавшим Березовского человеком по этой теме:

http://cuamckuykot.ru/interview-with-nikita-chekulyn-about-berezovsky-and-navalny-1202.html

Не поленитесь, прочитайте. Станет понятно многое.

Вообще, по Березовскому за последние годы было опубликовано большое количество материалов в данном блоге:

http://cuamckuykot.ru/tags/boris-berezovskij

Что точно понятно — это не совесть. Иначе бы Березовский покончил с собой ещё многие годы тому  назад. Это очевидно. Внезапно «проснуться» у такого человека она не могла.

На данный момент все ожидают дополнительной информации о его смерти.

Но, как бы то ни было, со смертью Березовского ушла целая эпоха — 90-ых годов. Это пример для всех воров и предателей, которые вывозят награбленное за рубеж, а также для тех, кто думает, что в сотрудничестве с британскими или американскими спецслужбами может быть ведущим.

Есть ещё одна деталь, которая заставляет задуматься. Правда или нет, но Березовский давно уже и достаточно часто заявлял, что он был православным христианином:

«— А что вас побудило принять православие и когда это произошло?

— Это произошло в апреле 1994 года, за два месяца до покушения на меня, которое трагически закончилось для моего водителя, а я чудом остался жив. Мне трудно рационально объяснить свое крещение, хотя думаю, что в огромной степени это — результат влияния русской культуры. Я пришел к этому после долгих — не один год — раздумий и считаю себя верующим христианином».

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=191267

Так вот ни один православный христианин самоубийством жизнь не кончает. Ибо знает, что в таком случае, душа его никогда не будет предана покою, а попадёт прямиком в ад.

Наконец, так любивший общественное внимание и публикацию своих писем Березовский не оставил предсмертной записки. Ни слова. Забрав тайну последних дней своей жизни прямиком в крематорий.

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments