demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Гари-гари ясно, чтобы не погасло!

Последнее время наше информационное поле все более напоминает собой адовую вакханалию, причем в этом занимательном действе принимают участие все органы чувств наших Средств Массовой Информации.

1307525742_151295_smi-reshat

Вопиющий непрофессионализм наших СМИ, наверное, не для кого уже не является секретом, последний пример это дело Лотковой. Не буду на нем подробно останавливаться, но крик про банду кавказцев, двое из которых зовут Иванами, а третий вообще татарин, это высший пилотаж. Но суть не в этом суть в том что, не разобравшись во всех подробностях дела, товарищи журналисты, устроили из этого обычного уголовного дела горячий информационный пирожок. Товарищи кулинары от журналистики собственноручно добавили туда такие ингредиенты как национальный конфликт, самозащита хрупкой девушки от злобной шпаны, и даже проклятый кровавый режим, который не дает людям право на самозащиту. Откровенные ляпы, допущенные неполживыми журналистами в освещении этого дела, меня не удивили, таков стиль их работы.
Вентилятор, на который набрасывают всем нам известную субстанцию, не должен останавливаться ни на день, гореть должно ясно, чтобы не погасло, градус ненависти и неадекватности в обществе должен расти, видимо на сегодняшний день это главная задача наших рукопажатных СМИ.
В таком информационном бардаке нужно научиться критически относится к поступающей информации анализировать ее, чтобы не стать жертвами простейших манипуляций.



       
Tags: Лоткова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments