frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

Categories:

Б. Акунин - писатель... и дети.

Медийная икона белоленточной оппозиции г-н Акунин интересуется на ЭМ - какой возраст самый лучший, самый счастливый? http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1033678-echo/#comments

В мае прошлого года чародей креативной суматохи c французским паспортом запазухой Чхартишвили организовывал "контрольные прогулки" по Москве с целью выяснения "можно ли все-таки москвичам свободно гулять по собственному городу или нужно получать какой-то специальный пропуск?".

"Чаще всего говорят: детство. Или юность. Меня эта ностальгия по ранней поре жизни всегда удивляла. ... постоянное ощущение того, что им всё можно, а тебе ничего нельзя... ощущение своей слабости... чтоб им провалиться, с дружбою, с книгою, с песнею... Бр-р-р.
Юность - я вообще вспоминаю со стыдом и отвращением. ... глупость... гормоны... комплексы... агрессию вперемежку с пугливостью.
...
Хочу, чтобы самым счастливым возрастом для меня стала старость."

Становление Акунина как личности показательна. Сегодня он всё выше перечисленное транслирует на своих читателей. Большим ему поделиться не чем.

0_65d5d_1450fcf6_XL «Ах ты, свет моя медведиха, / На кого меня покинула,
Вдовца печального, / Вдовца горемычного?
Уж как мне с тобой, моей боярыней, / Веселой игры не игрывати,
Милых детушек не родити, / Медвежатушек не качати, /
 Не качати, не баюкати»
 Пушкин А. С. Сказка о медведихе, 1830г.


Писатель и дети... Трудная тема, но и благодарная. Толстой Лев Николаевич - "Детство, отрочество, юность", Гарин-Михайловский - "Детство Тёмы", детские образы в поэзии Некрасова, Аксаков - «Детские годы Багрова-внука». Вершина понимания ДЕТСТВА как будущего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - Достоевский. И, конечно, Пушкин, сам по себе явивший образец гениального отрока.

Раскрывает детскую тему и Б. Акунин - по своему:
- «Смерть Ахиллеса» 1998 - убито, расчленено и замариновано в бочке 7 девочек в возрасте от 6 до 13 лет.
- “Любовник Смерти» 2001 - зверски убита 13-летняя проститутка Ташка.
- «Декоратор» 1999 - убита и расчленена Соня, девочка 10 лет.
- «Аристономия» - 10-летняя еврейская девочка Циля изнасилована и убита тремя русскими красноармейцами. Убита ещё одна девочка 14 лет.
- «Ф.М.» 2006 - детально описывается поведенческая модель для малолетних проституток обоих полов – как для мальчиков, так и девочек.
- «Алмазная колесница» 2003 - главную героиню папа вместо школы отдаёт в 9 лет в бордель, чтобы она там научилась искусству «дзёдзюцу».
- «Коронация» 2000 - убийство сына (7 лет) великого князя Георгия Александровича Романова. В этом же романе 5–летний мальчик убит ножом в горло профессором Линдом в Нью-Йорке. http://spetsialny.livejournal.com/76663.html

В 2012 издал "Детскую книгу для девочек" - боюсь даже туда заглядывать.
В шести романах Акунина разными пикантными способами умерщвлено 13 малолетних детей – 11 девочек и 2 мальчика.
Акунину 56 лет, у него (по его собственному признанию) никогда не было детей. Не единожды он публично высказывал мысль, что дети ему «не нравятся».  Вопрос: зачем свою нелюбовь к детям выражать в их массовом литературном убийстве и растлении?

p.s. Подробнее об акуниане вообще и теме секса с детьми в частности в творчестве писателя - http://spetsialny.livejournal.com/85127.html

О светлом будущем европейских стандартов воспитания детей и "креативном сексе для элит" более чем убедительно рассказала Ирина Бергсет, один из организаторов Марша в защиту детей 2 марта, на примере Норвегии.



Казалось бы, что Норвегия - население не больше 5 млн., не самое продвинутое в технологических областях общество, культурный расцвет закончился на рубеже 30-х годов прошлого века, так и не начавшись. Возьмём Японию - страна 22 века с населением около 128 млн. населения, причём 98% японцы. Так у них в законодательстве вообще отсутствуют определения педерастии, детской проституции или секса с животными. А вот в СССР в УК была статья до 5 лет за сексуальное насилие над крупным рогатым скотом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments