?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рукопожатный неплатеж.
xs17 wrote in vvv_ig
Борьба с кровавым путинским режимом вышла на новый уровень.
Вот так креаклы ходят в ресторан!
Безымянный

В государстве Ольги Романовой, власть не будет платить пенсии и зарплаты бюджетникам с протестными взглядами. В ее государстве просто не будет людей с противоположным взглядами. Будут расстрелы на месте. Демократия ведь.

Теперь многие креаклы нашли причину не платить за коммуналку, за бензин, да и вообще нельзя давать режиму ни копейки. Быстрее загнется. А если вызовут полицию и отвезут в отделение, то это уже политические репрессии, 37 год. Писать письма в ЕСПЧ и ехать в США жаловаться на страну, как это делает Дима Гудков.

Грабь! Бухай! Отдыхай!


  • 1
Там камент есть феерический конечно:
Александр Пименов Впервые ударил женщину сапогом в живот. Вовсе не со зла, нет-нет. Просто старая добрая соседка с лестничной площадки изволила сообщить, что думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге). Я знаю Галю (добрую соседку) не первый год. И даже не третий десяток лет - гораздо больше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы кончались вот так плохо. Пусть она думает, что из за удара. Хотя это и не так. Она оскорбила всех посидельцев падика. Наверное, нужно было еще плюнуть в морду. Пусть сама думает. Слава Путину!

Вся суть поста, показанная более выпукло. Либералы, my ass

Хороший коммент

  • 1