?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рукопожатный неплатеж.
xs17 wrote in vvv_ig
Борьба с кровавым путинским режимом вышла на новый уровень.
Вот так креаклы ходят в ресторан!
Безымянный

В государстве Ольги Романовой, власть не будет платить пенсии и зарплаты бюджетникам с протестными взглядами. В ее государстве просто не будет людей с противоположным взглядами. Будут расстрелы на месте. Демократия ведь.

Теперь многие креаклы нашли причину не платить за коммуналку, за бензин, да и вообще нельзя давать режиму ни копейки. Быстрее загнется. А если вызовут полицию и отвезут в отделение, то это уже политические репрессии, 37 год. Писать письма в ЕСПЧ и ехать в США жаловаться на страну, как это делает Дима Гудков.

Грабь! Бухай! Отдыхай!


Сразу видно, что истинный либераст, противник Вольтера:
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать

"Я не разделяю ваших убеждений, готов не заплатить за обед в вашем ресторане"

Насколько же еба..ая женщина! я думал таких и не бывает, её срочно нужно в Красную книгу Уголовного Кодекса помещать

журналистка, правозащитник, меценат - организация Русь Сидящая))

Это клиника....
Напоминает человека после посещения собрания по сетевому маркетингу, такие же зомби, кто не с ними и не понимает тот тупое быдло)))

Так а чем история закончилась?:))

Официанта отвезли в Жан-Жак и расстреляли вроде как, за инакомыслие

Там камент есть феерический конечно:
Александр Пименов Впервые ударил женщину сапогом в живот. Вовсе не со зла, нет-нет. Просто старая добрая соседка с лестничной площадки изволила сообщить, что думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге). Я знаю Галю (добрую соседку) не первый год. И даже не третий десяток лет - гораздо больше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы кончались вот так плохо. Пусть она думает, что из за удара. Хотя это и не так. Она оскорбила всех посидельцев падика. Наверное, нужно было еще плюнуть в морду. Пусть сама думает. Слава Путину!

Вся суть поста, показанная более выпукло. Либералы, my ass

Хороший коммент

Нужно было на##ать мимо унитаза. Вот это была бы позиция!

Нормальная жидовка

говорят, бухает очень крепко

Как-то половинчато

Могла бы всю кассу взять.

Re: Как-то половинчато

Это стоящее замечание и большое упущение Романовой

Тайлер считает у оппозиции никудышная стратегия

Рукопожатный неплатеж.

Пользователь eqq сослался на вашу запись в записи «Рукопожатный неплатеж.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рукопожатный неплатеж. [...]

В "цивилизованных" и "демократических" странах принято за неоплату еды/пития сажать подумать на некоторое достаточное для надумывание правильных выводов время. Как там администрация ресторана? Надо было продемонстрировать приверженность демократическим принципам. И О.Р. это, опять-таки, как своего рода комплимент от заведения за твердость взглядов вышло бы - всё как "там".

Рукопожатный неплатеж.

Пользователь yesoono сослался на вашу запись в записи «Рукопожатный неплатеж.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рукопожатный неплатеж. [...]

''всех сидельцев обидел''-типа она с братвой что ли?или она какая то ''смотрящая'' за районом?может это их клан причастен в убийству деда хасана?мерзкая бабенция..

Не, она, как бы сказать, глава организации Русь Сидящая

Отрадное сообщение. Это значит - все. Приплыли. Крышак съхал окончательно. Пусть продолжают в том же духе. То ли еще будет!
Стало быть, бойкот предателей-рестораторов. В этом есть даже что-то трогательное...А если не только? Бизнес-связи начнут рвать по политическим соображениям? Это вряд ли, конечно. Но вдруг?
И полноте: какое государство Романовой? Случь-чего эти уроды проснутся в Золотой Орде.

Добавлю

Внешние факторы: Весна

можно даже составить своеобразный пантеон одухотворенных дев, с целью чего замутить ежемесячную/квартальную награду рунета(предлагаю подумать над названием), приз: бочка успокоительного. Сходу можно внести божену, латынину и романову.