xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Category:

Агрессивная толерантность меньшинства

лгбт2
Социологи Левада-центра провели исследование, в котором выяснили отношение взрослого населения России к гомосексуализму. Из полученных данных можно сделать вывод, что толерантности в нашем обществе стало меньше. Неприязнь к гомосексуалистам растет - это ни для кого не секрет, на 5% выросло число тех, кто считает, что геев надо лечить, на 4% выросло число тех опрошенных, которые считают, что представителей ЛГБТ необходимо изолировать от общества.

Согласитесь, что главная причина подобных настроений в российском обществе - агрессивная пропаганда гомосексуализма. Причем, занимаются ей не столько сами геи и лесбиянки, сколько представители креативного класса. Отчего-то они решили, что насаждение гомосексуальных ценностей открывает все пути в "просвещенную Европу", и Россия просто не может не воспользоваться таким шансом. Это очень странный подход, ведь путь в любое цивилизованное сообщество не должен лежать через задницу.

Чего стоит только оголтелая пропаганда модных журналов "Большой Город" и "Афиша" которые не перестают навязывать массе своих читателей "толерантные взгляды". Что произойдет, если российскому гетеросексуалу постоянно со страниц газет и журналов твердить о том, что педерастия - это хорошо, и это вариант нормы? Правильно! Российский гетеросексуал отличается от европейского, такие методы пропаганды вызовут у него неприязнь и рвотный рефлекс. Отсюда и 80% опрошенных, высказывающиеся против однополых браков.

То есть, если российские ЛГБТ-сообщества должны говорить кому-то спасибо за падение толерантности в РФ, то именно "Большому Городу" и "Афише", а так же всему креативному классу, который не перестает утверждать, что гомосексуализм - это вариант нормы.

Для подавляющего большинства, гомосексуализм нормой не является.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments