?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Агрессивная толерантность меньшинства
xs17 wrote in vvv_ig
лгбт2
Социологи Левада-центра провели исследование, в котором выяснили отношение взрослого населения России к гомосексуализму. Из полученных данных можно сделать вывод, что толерантности в нашем обществе стало меньше. Неприязнь к гомосексуалистам растет - это ни для кого не секрет, на 5% выросло число тех, кто считает, что геев надо лечить, на 4% выросло число тех опрошенных, которые считают, что представителей ЛГБТ необходимо изолировать от общества.

Согласитесь, что главная причина подобных настроений в российском обществе - агрессивная пропаганда гомосексуализма. Причем, занимаются ей не столько сами геи и лесбиянки, сколько представители креативного класса. Отчего-то они решили, что насаждение гомосексуальных ценностей открывает все пути в "просвещенную Европу", и Россия просто не может не воспользоваться таким шансом. Это очень странный подход, ведь путь в любое цивилизованное сообщество не должен лежать через задницу.

Чего стоит только оголтелая пропаганда модных журналов "Большой Город" и "Афиша" которые не перестают навязывать массе своих читателей "толерантные взгляды". Что произойдет, если российскому гетеросексуалу постоянно со страниц газет и журналов твердить о том, что педерастия - это хорошо, и это вариант нормы? Правильно! Российский гетеросексуал отличается от европейского, такие методы пропаганды вызовут у него неприязнь и рвотный рефлекс. Отсюда и 80% опрошенных, высказывающиеся против однополых браков.

То есть, если российские ЛГБТ-сообщества должны говорить кому-то спасибо за падение толерантности в РФ, то именно "Большому Городу" и "Афише", а так же всему креативному классу, который не перестает утверждать, что гомосексуализм - это вариант нормы.

Для подавляющего большинства, гомосексуализм нормой не является.



  • 1
***Конечно, снижение терпимости к лицам с извращенной сексуальностью - тревожный фактор для цивилизованного общества***

Это очень тревожно, надо что-то срочно предпринимать...

Это сарказм в тексте

Убрал, а то многие наверное тоже не поймут что сарказм))

Да, так лучше.

А вообще-то я часто сетую на наш народ, но иногда он способен правильно реагировать на "вызовы времени", и это не может не радовать:-)

Согласен с вами, цифры убедительные

Корни "принципиальной гей-позиции" московского глянца ваш покорный, помнится, детально рассматривал тут ))

Edited at 2013-03-12 09:51 am (UTC)

Спасибо. Я как то пропустил этот твой пост.

Ща в личку напишу

КОСВЕННАЯ ПРОПАГАНДА

Читали "Мастер и Маргарита"? В чем была основная претензия Берлиоза к поэту Бездомному, в беседе на Патриарших? Надо было доказать что Христа не существовало.А Бездомный в своем "творении" ругал всячески и поносил его таг, что Христос у него получился очень даже живой.

Не знаю, ошибка аффтара, его неопытность, или им воспользовались таг, но гомосексуализм у него получился "очень живым" имеющим место быть.

КОСВЕННАЯ ПРОПАГАНДА - ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ ТЕМ ЛУЧШЕ

И НЕ ВАЖНО, ХОРОШЕЕ ИЛИ ПЛОХОЕ ВЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЕ - ОНО ЕСТЬ.

Edited at 2013-03-14 11:05 am (UTC)

Не знаете вы азов демократии, уважаемый. Общеизвестно, что демократия - это не власть большинства, а защита прав меньшинств бггг...

Да-да, Обама так и сказал, королева Великобритании сейчас собирается подписать гарантии педикам

Чо за гарантии? Вроде там и так с гарантиями все в порядке? Куда уж больше?

http://ria.ru/world/20130310/926602722.html
Елизавета II подпишет хартию против дискриминации геев

Пипец... Ебанутым нет покоя. Интересно, за что они будут бороться теперь?

Хрен его знает.
Но меня настораживает такое внимание Елизаветы и Обамы к их правам

нужно еще процент сторонников гей-парадов и браков написать. А то создается впечатление, что 85% против - а остальные пятнадцать - за. На самом деле, не 15, а 5%, и, насколько я понял, не "за", а всего лишь "не возражают".

Там в тексте есть ссылка на интерфакс, на результаты

85% от 146% - это чуть больше половины :)

Палыч, даже и не знаю, какой тебе подзатыльник отвесить))

Агрессивная толерантность меньшинства

Пользователь sidredin сослался на вашу запись в записи «Агрессивная толерантность меньшинства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Агрессивная толерантность меньшинства [...]

Предлагаю, самой свободной и толерантной стране мира, выделить 1 штат и наречь его - пидоростаном. Свезти туда всех геев, лесбиянок и просто откровенных пидоров, дабы соседний пиндостан мог наблюдать за их правами в живую.

Это недемократично и нарушает права пидорасов. ))

Не, ну у них же живут индейцы в резервациях, ну вот и пидоры поживут. Ни чего страшного я считаю. :)

Само упоминание об...

Гмскс, каг правило удел падшего Рима(образ)..Наших людей интересуют более насущные проблемы и заботы.В стране не наблюдается пресыщения народных масс материальным благом, что является благодатной почвой для цветения всякого рода сорняка.Поэтому радует морально-духовное здоровье народа, и его здоровый выбор.А насчет толерантности - наберите вики,мед.Толерантность это болезнь..Так что отсутствие толерантности это тоже очень здоровое явление.И, простите, пиарить тему, которая абсолютно не интересует подавляющее большинство россиян, это по меньшей мере странно, хотя объяснить можно.Либо это написано не для подавляющего большинства россиян..вы понимаете..Чтобы плыть против течения нужны ресурсы.

Гмскс,педофилия,вампиризм,каннибализм.Это ступени градации порока.Нельзя сразу перескакивать через несколько ступеней,всему свой черед.Погуглите каг в свое время легализовали гмскс-точно так же сейчас на подходе педофилия.Канада-США, конгресс психиатров, решили-постановили и все!

Далее,в медиапространстве крутятся саги о вампирах..Они хорошие, эти вампиры,они не виноваты что мутанты, пожалейте их, и отдайте им свою кровь.

Лет пять назад весь мир обсуждал случай добровольного каннибализма в Германии.Один любовник съел другого, по его согласию.ДРУЗЬЯ МОИ, НИЧЕГО НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, ВСЕ ТРЕБУЕТ ПРОГРЕССА. ВСЕ ЭТО КОГДА ТО БУДЕТ, И БУДЕТ ЛЕГАЛИЗОВАНО..НО НЕ В РОССИИ.

Edited at 2013-03-12 02:11 pm (UTC)

Пидоров отправить туда, куда стремятся

с дерьмом спустить в канализацию

  • 1