?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1.0
теннис
frallik wrote in vvv_ig
Краткое описание программы курса RUKOPOZHOP (Implementing Basic Democracy)

Курс RUKOZHOP позволит получить основные знания и навыки, необходимые для установки и настройки демократии в отдельной неразвитой азиатской стране, где medved, vodka, balalaika и GULAG, а также поиска виноватых в том, что с установкой демократии как-то не очень вышло. Приобретенные умения и навыки позволят настраивать геев, демократичных журналистов, поддерживать соединение сети филиала с глобальной сетью ГосДепа, обеспечивать безопасность платежей на развитие демократии в администрируемой сети – под руководством старших технических специалистов. Это базовый курс по либерализму, обязательный для изучения всеми, кто собирается работать в Этой Стране.

рукопожометрНужен для получения статусов Certified Democracy Associate и Certified Gay Professional. Подготавливает к сдаче сертификационных экзаменов по темам:
- "
История России, которую мы потеряли – юнкера, балы, красавицы, хруст французской булки",
- "
Базовый гомосексуализм",
- "Анальная толерантность - Yes We Can!"

Стоимость курса RUKOZHOP может
- меняться в зависимости от выбранного типа обучения - индивидуального или групповогое) и
- способа оплаты (как частное лицо, от организации). Для уточнения стоимости выберите группу в расписании, а в случае индивидуального обучения или обучения более чем 1-го человека от организации – свяжитесь с нами.
Программа курса RUKOZHOP
Модуль №1 – Фундаментальные технологии демократии:
- Меньшинство всегда право
- Святость прав меньшинств. Распределение прав среди остальных по остаточному принципу
- Историческая роль США как априори правой в любом своём действии стране
- Другие страны и Эта Страна
- История Этой Страны, которой 20 лет: кровавые тираны, чернь, рабы, сотни миллионов сидевших и миллиард расстрелянных лично Сталиным, КГБ, ГУЛАГ, заградотряды, мифы про космос и балет, науку и культуру
- Права анальных и вагинальных геев, либеральных журналистов, неполживых активистов
- Как жить не по лжи. Совестливость.
- Преимущества рукопожатной ориентации при приёме на работу в "Новую газету", на р/c "Эхо Москва", телеканал "Дождь"
- Как успешно монетизировать преимущество национальности "наши люди" при приёме на работу в "РБК", "Эксперт" и на т/к "Культура"

Лабораторная работа - цикл учебных фильмов конца 80-х -начала 90-х: "Воры в законе", "Менялы", "Вор", "Бригада", "Хочу в тюрьму"(о тяжёлой жизни малых предпринимателей в позднем СССР), "Маленькая Вера", "Шизофрения", "Хрусталёв, машину!"(генеалогия быдло-совка сраной рашки), "Интердевочка", "Импотент"(как правильно выбрать профессию в жизни). Каминг-аут. Разучивание гимна США под руководством г-жи Л. Алексеевой и г-на Познера.

Модуль №2 – Демократия в примерах
Успехи демократии в Египте - ролевая игра "Жаркие ночи Тахрира"
Успехи демократии в Ливии: 1/ садо-мазо перфоманс "поймай и строго накажи тирана" в исполнении активистов ЛГБТ, 2/ увлекательный квест "найди и опознай останки рассерженных горожан в разрушенных городах и пустынных песках Ливии". Последний рекомендуется проводить с выездом на натуру.
Общее и частное в успехах демократии на примере Туниса и Афганистана.
Наркотики – это либерально. Коллёквиум под руководством главред "Русский репотёр" г-на Лейбина и бывшего главред 'Русский Nesweek" Фишмана - "Как правильно приготовить и употребить "крокодил"
Как отличить правильного террориста от неправильного - курс лекций г-жи Латыниной, Новодворской, г-д Ускова и Шендеровича
Предыдущие успехи демократии – Югославия. Vip-лекция г-д Козырева и Горбачёва
Тунисский сценарий для Этой Страны - обмен опытом под руководством г-д Немцова и Навального
Гуманитарные ковровые бомбардировки как способ донесения демократии до любой точки мира
Успехи малого бизнеса на ниве демократии - передача эксклюзивного опыта г-на Л. Пономарёва по продаже Курил и Калининграда.
Лабораторная работа - Выдавливание из себя раба и, заодно, слезинки гея. Настройка рукопожометра.

сахаров, боннер, немцов
Рекомендуется совместное прослушивание (Сахаров, Бонэр, Немцов) р/с "Свобода", "Немецкая волна", "Голос Америки", "Эхо Москва" с последующим обсуждением и вынесением резолюций в адрес ГосДепа США и ЕСПЧ.

Модуль №3 – Современный либерализм в Этой Стране
- Как перестать рефлексировать и начать репостить и ретвитить - основные докладчики Навальный, Мальгин, Козырев
- Выбор митинга по оплате. Схемы финансирования либеральных мероприятий. Уклонение от налогов Этой Страны - Тютюкин, Д. Быков
- Как правильно считать участников, чтобы получались миллионы - г-жа Баронова, И. Пономарёв
- Постим в инстаграм из автозака - К. Собчак, И. Яшин
- Ключевая роль техники Apple в поисках полового партнёра - А. Красовский, Гнилорыбов, Р. Доброхотов
- Как раскусить быдло - дискуссионный марафон под председательством А. Венедиктова
Лабораторная работа - ужин в Жан-Жаке с незнакомцем с белой лентой, расплата за каминг-аут. Albus Anus – не только название акции протеста, но и необходимая для рукопожатости косметическая операция.

pravdorub-navalny

Модуль №4 – Современный язык либерала
Виды совков – ватники, вытираны, родаки, русня, натуралы, анчоусы, гомофобы, быдло-совки
Петух – символ Свободы и отличие от быдла
Рашка – специальная неправильная страна. Пора валить, Эта Страна.
РПЦ, христанутые, ПГМ. Лурк как справочник креакла по тому, как и над чем положено смеяться.
Быдло. Виды быдла. Хипстеры, блоггеры, демократические журналисты, тонкие лица, параллельный профсоюз розовых и гибких.
Лабораторная работа - Крикнуть в цехе Уралвагонзавода “Быдланы!” и понять, что каминг-аут бывает и форсированным.

Модуль №5 – Культура либерала
Начальный курс - "Камеди Клаб", все программы канала "Лождь". Ржака как цель бытия. Для продвинутых - "РБК", "Эксперт"
“Эй, чпок, мусорок!” – песни Протеста и Оккупая - Юра, музыкант, Макаревич, писатель. Хипстерский подбор музыки по критерию невостребованности и нетаковости как у всех.
Авангардное искусство. Влияние национальности автора на гениальность инсталляции. Как рисовать газированым говном перламутровых петухов - опытом делятся Гельман и Архангельский.
Непрерывное потребление продукции Apple как основы развития первой сигнальной системы.
Лабораторная работа  - Караоке под хиты Б.Моисеева. Усталый каминг-аут и попытка отправить резюме на канал "Лождь". Для особо креативных "тихая охота" - расширяем сознание с помощью грибов и плесени.

Модуль №6 – Окололиберальные движения и союзники
Уголовники. Понимание, что все, кто сидит – политические и жертвы режима. Базовые фин.операции – хэджирование общака, расклад по понятиям. Как рассовать по конвертам полтора миллиона евро, не перепутав названия митингов на конвертах.
Опытом делятся О. Романова, А. Козлов, К. Собчак, А. Навальный.

Экологи. Как срубить с фирмы лимон баксов, отправив за сотню хипстера с целью написать на заборе завода “Хутин – пуй!”. Преимущество покупки меховых изделий через экологов-активистов - Е. Чирикова, С. Газарян, н. Белых.

Офисный планктон. Корпоративчик, ретвитик, расфренд, игнор, ржали всем офисом, пора валить, откатик, попильчик. Марки дорогих часов и машин, однушка в Бирюлёво-Булатниково, вина Режима в этой ситуации - выездное заседание КС оппозиции.

ЛБГТ. Суть бытия как нецелевого использования органов выделения. Врождённая гениальность и способ её приобретения - лекторы Кочанова и А. Красовский.

Фотографы, блоггеры, стартаперы, коовнеры, стилисты. Как разобраться в сортах того, что им ближе всего. Отличия от ЛБГТ - экспресс-курс Варламова, Каца и @dolboeb.

Фашисты и антифа. Почему Гусский Магш пишется именно так. Словарик русского националиста – бар-мицва, азохен вейль.
Правозаshitники. Mature-снегурочка как символ удешевления протеста. Основы правозаshitы и люстрации. Права геев как вершина развития правовой либеральной цивилизации. Необходимость ювенальной юстиции. Расценки на здоровые органы и проблемы усыновления в США.
Лабораторная работа - В субботу не работают. Только каминг-аут.

orden-sch

Рекомендуемая подготовка - чтение "Новой Газеты", прослушивание "Эха Москвы", томик Мандельштама и собрание сочинений Солженицына, поздние фильмы Никиты Михалкова.

Продолжительность курса - 5 дней (6 дней в случае субботних курсов по углублённой программе)
Для закрепления материала рекомендуется продолжить обучение в Йелле - не менее полугода..

Что после курса? Раскачивать лодку, не забывая про гешефт. Вступить в любое тематическое коммунити на фейсбуке, там можно задавать вопросы преподавателям. Подписаться на Льва Щаранского в твиттере и шатать режим ретвитами. Престижный международный сертификат. ТАК ПОБЕДИМЪ!  

оригинал http://www.atraining.ru/rukopozhatost/






  • 1

Курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1

Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «Курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1.0» в контексте: [...] Оригинал взят у в Курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1.0 [...]

только я думаю, что это провокация КГБ?

26dd7318df13
"Караоке под хиты Б.Моисеева." - петь песни члена ПЖИВ?

Edited at 2013-03-04 04:46 pm (UTC)

Не христанутые, а православнутые!

Исправьте немедленно, ибо полживо!

Курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1

Пользователь slowpojkeee сослался на вашу запись в записи «Курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1.0» в контексте: [...] Оригинал взят у в Курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1.0 [...]

Курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1

Пользователь vjacheslave сослался на вашу запись в записи «Курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1.0» в контексте: [...] Оригинал взят у в Курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1.0 [...]

Бля ну что у тебя за текст. Ты из какого медвепутского отдела пропаганды? Пишешь коряво как то, а ведь на деньги налогоплатильщиков. Неужели и тут откат?

работник физического труда я...

... грузчик. Круглое катим, квадратное толкаем, лёгкое кидаем, тяжёлое роняем. Одним словом - быдло-совок, анчоус. Уж извините...

  • 1