Zalgo (zalgoman) wrote in vvv_ig,
Zalgo
zalgoman
vvv_ig

Открытка объективным журналистам

Давно не писал в журнал, но в эту чудную субботу просматривал твиттер и не удержался. Потому что редко, когда еще увидишь такую топорную информборьбу в исполнении белоленточного медиа-актива. Для тех, кто невнимательно следил за происходящим, поясню, что сегодня практически одновременно проводилось два митинга:
1. Марш в защиту детей, поддержанный всеми парламентскими партиями и целым рядом общественных объединений
2. "Социальный марш" Тютюкина-Пономарева.

Организатором второго марша выступил Сергей Удальцов, но возможность оккупировать фонтан ему сегодня не выдалась по причине постельного режимадомашнего ареста пациента. Остальные члены КС абсолютно проигнорировали этот движ, и стало ясно, что дело отдает знакомым ароматом белоленточного фейла. Как я уже отмечал в своем блоге, важнейшим из искусств для либерального журналиста является постановка акцента. Именно поэтому так мало фотографий и репортажей с удальцовского Марша Девятисот, и так много грязи вылито на Марш в защиту детей. Докапывались абсолютно до всего:

  • для подсчета участников использовали инвертированный "Метод Тютюкина" (оцениваешь на глаз, делишь на 4)

  • людей в необычной одежде выставляли фриками (при этом нигде я не видел столько поехавших, сколько на оппозиционных митингах)

  • любую неточность с трибуны сразу же объявляли ложью

  • фотографии самых обыкновенных плакатов сопровождались язвительными комментариями. То, что в руках белоленточника, - креатив, в руках сторонника власти - дебильная совковая пропаганда.


Особенно в этих нехитрых трюках преуспели два либержура: Евгений Фельдман из - сюрприз - "Новой Газеты" и Александр Черных из "Коммерсанта". Смотришь на их репортажи и сердце радуется, какие у нас объективные журналисты работают:


Не умеют молча ровными колоннами ходить, сволочи какие.








Все люди, стоящие в метро, - ждут денег. (с) Паоло Коэльо


Умора, движение колонн координируют, ахах


"То ли дело у нас на Болотной было, про пжив там например."





Немного либерального юмора.

Стоит ли говорить, что детей у этих метателей говна нет, зато в поддержке гомосексуалистов они друг друга перекричать не могут? Не удивлюсь, если Фельдман до сих пор живет с мамой, и разговоры о родительской любви вызывают у него баттхерт пониже спины. Добавьте сюда профессиональный комплекс дрянного фотографа, и озлобленность его репортажей становится значительно понятнее.
Что касается Черных, то этот бывший (?) левый активист живет с лысой кошкой и может многое рассказать об оргиях на антифашистских вписках. Вот изображения наших героев в порядке упоминания:

Завидев такое, просто на всякий случай перейдите на другую сторону улицы.

Хочу отметить, что травлю детского марша поддержала и мать-героиня (на самом деле, нет) Ксения Собчак:

"Ходят, флагами машут, вот идиоты, и не стыдно!"


Опасности, видите ли, не хватает, не повопить о кровавом режиме, гитлерюгенде и чекистской диктатуре. Пичалька какая(((

Лично я теперь жду реакции самого известного любителя детей - Рустема Адагамова. Напомню, что бывшая жена, живущая в Норвегии, обвинила его в педофилии, и за репост этих слов он угрожал некоторым блоггерам подать в суд за клевету. В итоге видный либеральный активист и член Координационного Совета трусливо роняя кал сбежал жить в Прагу, где ни норвежское, ни российское правосудие не смогут его достать. Уверен, что к вечеру Рустем родит твит или два (смотря, сколько перечислят).

В общем, дорогие читатели, цените родителей, не обижайте детей и читайте меня в твиттере AndreyZalgo. А злобных закомплексованных журналистов-недоносков вроде Фельдмана или Черныха не читайте, к добру это не приведет.

Всего хорошего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments