xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Categories:

Марш в защиту детей (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в Москве прошел "Марш в защиту детей", на котором присутствовало не менее 20 тысяч человек, среди которых представители множества партий, общественных движений и организаций.

DSC_0319

Радует также очевидный факт - социальное напряжение спало, люди стали выходить на улицы не с политическими лозунгами вроде "путина-в-отставку" и "даешь-революцию", а с действительно важными для общества. Ведь что может быть важнее судьбы российских детей? Очень хорошо, что желание исправить ситуацию сплачивает так много организаций и народных движений.


DSC_0115
Дети - наше будущее!


DSC_0117
Среди участников марша очень много молодых людей. Очень радует, что молодое поколение понимает проблемы детей в России.

DSC_0123
Трудовая партия России шагает вместе со своими политическими оппонентами из других партий. Всех объединяет беспокойство за судьбу российских сирот.

DSC_0159
Несмотря на плохую погоду, множество людей сегодня вышло высказать свою позицию.

DSC_0165
Очень много людей

DSC_0235
Организация "Профсоюз граждан России" выступает в защиту детей и против "ювенального конвейера".

DSC_0245
Еще одни представители из числа новых партий решили высказать свою озабоченность судьбой российских детей.


DSC_0189
Наконец-то россияне поняли, что наших детей используют как рабов в Европе и США. Мы для них - колония, поставщик детей.


DSC_0198
Присутствие на марше движения "За женщин России" обязательно.

DSC_0259
А вот еще одна печальная история, но, слава богу, со счастливым концом. Показательная.


DSC_0200
Партийцы ЛДПР тоже решили поддержать марш.

DSC_0220
Российский общенародный союз

DSC_0253
Союз пенсионеров России - люди, с богатым жизненным опытом. Они не могут ошибаться в тематике защиты детей.


DSC_0284
Сторонники Евразийского союза тоже понимают, что без грамотной политики в отношении детей невозможно ничего построить в будущем.


DSC_0292
Союз садоводов России.

DSC_0300

И видео:



Между тем, американская полиция официально заявила, что гибель Максима Кузьмина - трагический несчастный случай, а удары в живот он получил неизвестно где, но, дескать, скорее всего, нанес их себе сам... Нет слов. Думаю, надо добиваться официально более тщательного расследования гибели российских детей в США, ведь очевидно, что такие дела американцы предпочитают спускать на тормозах.

Трагическая гибель Максима Кузьмина в семье американских приемных родителей -  это последняя капля в чаше общественного терпения. Когда был принят закон Яковлева, многие выступили против него. Но, очевидно, что закон правильный, ведь спустя всего два месяца мы получили страшное подтверждение его необходимости. И все люди, которые выходили на митинг против закона, сегодня вышли на "Марш в защиту детей".

"Марш в защиту детей" не оставляет сомнений - проблема безопасности детей сегодня чрезвычайно актуальна. И надо ее максимально быстро решить. Бюрократические барьеры мешают усыновлению детей в России? Не беда! Сегодня мы увидели 20 тысяч людей, готовых сообща преодолевать эти барьеры. Родительский контроль за соблюдением прав детей в России - очень важный инструмент, а сами родители - очень мощная сила.

Если люди выходят на улицы ради детей - это очень хороший знак, но надо не только выходить, надо активнее работать над тем, чтобы в нашей стране исчезли проблемы сирот и нарушения прав детей. В этом плане митинги - это как начальный гудок, а дальше всем нам предстоит тяжелая работа по исправлению ситуации, за которой мало кто следил долгие годы. Воспитание у россиян моральных ценностей заново - это важная задача. В тяжелые годы развала СССР мы многое потеряли. Теперь надо вернуть все то хорошее, что было, начиная от социальных программ и заканчивая ужесточением государственного контроля за соблюдением прав ребенка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →