ss69100 (ss69100) wrote in vvv_ig,
ss69100
ss69100
vvv_ig

Categories:

Гламуризация сознания или Деградационная метаморфоза

Надо отдать должное нашим либеральным „партнёрам”: ох и сильны они в идеологической обработке, размывании смыслов, гламуризации сознания!

Наш народ отдал на откуп либералам информационную сферу. И происходит метаморфоза. Только если у Андерсена из гадкого утёнка получился прекрасный лебедь, то современные информационные технологии превращают русский народ, для которого, кстати, гуси-лебеди - сакральное понятие, в подобие гадкой западной птицы, уродливой и питающейся падалью.

Впрочем, судите сами. 23 февраля, день защитника Отечества. Продолжатель славного праздника дня Советской армии. Советской, значит народной, хотите вы этого или нет, но это - факт. Именно Советская армия отстояла нашу Родину от завоевания фашистской гадиной. Народ отстоял.

Наши деды и прадеды защитили страну, потому что для них были священны понятия Отечество, Родина. Потому что слова „честь”, „достоинство”, „совестьне были пустым звуком, а были понятиями, наполненными глубочайшим смыслом. Сегодня же наш метафизический враг бьёт именно по этим смыслам, девальвируя их, извращая эти понятия. Причём делается это грамотно, системно, через гламуризацию нашего сознания. Когда мужество подменяется похотью, достоинство - улыбочкой, отвага - развязностью.

Заглянул в поисковики для поиска достойной картинки, чтобы поздравить коллег с праздником. С праздником, где, по-идее, на первый план выходят именно достоинство, мужество, отвага, верность. Честь и служение Родине. И вот, что предлагают наши „партнёры”. Причём, прошу отметить, все показанные картинки идут подряд, начиная с первой.

Рамблер

23 февраля в Рамблере
Секс, дебилизм, гламур, мультипликация, приравнивание к безобидным животным.

Нигма

23 февраля в Нигме
Похожий набор, разве что секса нет. Зато взамен предлагают защищать не Отечество, а ... милашку. А так - та же мультипликация, тот же гламур. Здесь нет места ни чести, ни Родине, ни отваге, ни верности, ни доблести, ни единства народа - всё это даже за кадром не осталось. Ни намёка. Так, гламурчик.

Наконец, Гугль. В других поисковиках рыться не захотелось. Противно.

23 февраля в Гугле

Из предложенных 20 картинок лишь 6 можно, с натяжкой, отнести если и не к патриотическим, то, во-всяком случае, нейтральным по смыслу и более или менее соответствующими содержанию праздника.

Зато нам наглым образом всовывают педерастию! Скажите, ну не подонки ли наши „партнёры”? Мы - олухи, отдавшие наше информационное пространство врагу, спору нет, настоящие олухи. Но помещать в первых рядах праздничных картинок педерастических ублюдков - на мой взгляд, перебор.

А так, то же, что и в Рамблере: секс, мультипликация, приравнивание воинов к безобидным животным, дебилизм и гламур, гламур, гламур...

Представьте себе, ваш сын будет смотреть на подобные открытки, какое впечатление у него сложится, какой образ сформируется при осмыслении таких понятий, как честь, мужество, доблесть, Отечество?

Ответ, к сожалению, очевидный. Гламурный образ, мультяшный. А ведь настоящая война, она отнюдь не мультяшная, и враг - совсем не безобидная черепашка, убивают там не гламурно, а жестоко и по-настоящему. Будет ли ваш ребёнок, впитавший в себя педерастическо-гламурные смыслы, действительно готов защищать свою жизнь, жизнь близких, независимость Родины?

А ведь раньше плакаты были совсем другого содержания. Соответствовали смыслу и духу праздника.
Посмотрите: доблесть, отвага, мощь, серьёзность, динамика, реальность, мать, дети, Отечество, мужество и память.
23 февраля Советская армия в Гугле

Надо, коллеги, как-то противодействовать подобному засилью подрывных действий. КПРФ этот вопрос вообще не поднимает, одна надежда - на Суть Времени, как на запал, ибо только эта организация на сегодня способна своим запалом взорвать огромный заряд накопившегося народного недовольства либеральным засильем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →