ramst11 (ramst11) wrote in vvv_ig,
ramst11
ramst11
vvv_ig

Уроды они такие же, только страшные (с)

Все таки никто лучше самой либеральной оппозиции никто эту самую либеральную демократическую оппозицию не дискредитирует. Такое впечатление что они специально делаютвсе, чтобы оттолкнуть от себя людей, в том числ и тех кто вовсе не в восторге от нынешней власти. Они настолько откровенно говорят что они хотят сделать в России, что невольно начинаешь симпатихировать Путину. Приведу лишь несколько цитат из беседы Белковского на Эхе, но лучше всего, конечно прочитать полностью.


С.БЕЛКОВСКИЙ: Понимаете, если речь идет о внедрении троллей в интернет, то это все уже несерьезно по определению, потому что серьезно – это в Китае, когда нет доступа в интернет и когда вместо поисковика Google вводится местный поисковик. А если речь идет о том, что какие-то агенты Кремля будут чего-то там делать в интернете, то всё, это уже поражение, потому что агенты Кремля никогда не справятся с агентами Антикремля, ибо последних значительно больше и они значительно талантливее.

Во, бля, как!


С.БЕЛКОВСКИЙ: Программа оппозиции ясна. Я могу ее сформулировать сейчас. Первое. Парламентская республика – нужно перейти от президентской республики к парламентской, потому что иначе мы из этого замкнутого круга коррупции и закостенения не выйдем. Возможно, она должна быть завуалирована в форме конституционной монархии, потому что русский народ любит красивую и легитимную исторически власть.

Э.ГЕВОРКЯН: Ой, ну тут сразу же хочется выяснить, кто же будет личность-то?

С.БЕЛКОВСКИЙ: Личностно будет принц Гарри, младший сын принца Уэльского Чарльза, потому что можно доказать и я берусь это доказать, что он является легитимным наследником династии Романовых.

Шикарно, не правдо ли! Прямо таки открытым текстом говорит в чьих интересах он трудится и кому хотел бы передать власть в Росии. А англосаксы както никогда особо дружественны нам не были, разве что в экстренных ситуациях.



Второе. Диверсификация экономики. Она должна быть не только сырьевой, но и транзитной – это достигается за несколько лет путем строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали между Владивостоком и Роттердамом, что повысит долю России в транзите грузов между Азией и Европой в 100 раз с 0,2%, которые сейчас есть, до 20%.

То есть к х..ям промышленность будем качать на западнефть и газ, и перевозить грузы.



Третье, амнистия. 500 тысяч человек должно выйти на свободу. Это активные люди, которые составляют абсолютную социальную базу новой власти.

То есть абсолютная социальная база новой демократической России по его мнению это уголовники, воры, грабители, насильники и убийцы. В Ливии это уже проходили, теперь пытаются (к счасть бесуспешно) проделать это же в Сирии.



И, наконец, главное, что должно произойти, - это ликвидация Русской Православной Церкви и Московского Патриархата как юридического лица, и трансформация ее в конфедерацию независимых приходов. Все это и есть программа оппозиции, которая будет поддержана миллионами. Другое дело, что, я еще раз повторяю, что оппозиция очень боится что-нибудь сказать, потому что, не дай бог, это кому-то не понравится. И вот этот страх парализует оппозицию абсолютно и толкает ее в объятия власти.

А как же быть со светским государством, где власть не лезет в дела и организацию церкви, и наоборот?


Э.ГЕВОРКЯН: Ну да. Все, что вы сказали, меня сейчас настолько шокировало, что, по-моему... Ну, как-то вот вы так, с серьезным видом. Не знаю, насколько серьезно все это про женскую природу и мазохизм, и так далее. Ну а вот версия Владимира Жириновского? Он же первый предположил, что это космическое оружие испытывают американцы, конечно же.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, Владимир Жириновский – известный мастер прикола. К тому же как гей он, наверное, очень сильно фрустрирован гомофобским законом, поэтому чего он только не скажет в этой ситуации....

...
С.БЕЛКОВСКИЙ: Он (Путин) опирается на либеральную среду как на Германа Грефа, на Алексея Кудрина, он опирается на всех, кто считает его меньшим злом. Он опирается на семью Бориса Николаевича Ельцина, которая выдвинула его в президенты, и в этом смысле он не совсем не прав. Он абсолютно прав – именно на этих людей он и должен опираться, потому что Владимир Путин – это безусловное порождение ельциновщины.

Э.ГЕВОРКЯН: И даже сегодня?

С.БЕЛКОВСКИЙ: И даже сегодня, конечно. Потому что, понимаете, латентные геи очень любят заниматься гомофобией. То есть он именно, так сказать, троллит тех, кто ему близок. И в этом смысле он им совершенно не опасен, потому что троллинг – это не опасное занятие. Опасное – это реальные репрессии, а к ним Путин не придет никогда. И люди, которые понимают Путина, это знают.

Э.ГЕВОРКЯН: А кто тут латентный гей? Я уже потеряла нить.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Нет, я в общем виде сформулировал, что латентные геи любят заниматься гомофобией, так сказать, люди, которые употребляют наркотики, любят бороться с ними. Это про Владимира Владимировича Путина.


Вообще для политолога и президента Института Национальной Стратегии прибегать к сомнительной достоверности аргументам и оскорблениям это уровень средней школы, когда не зная как возразить противнику, особенно более сильному можно просто крикнуть издалека "Петька пидораз", а еще лучше написать это на стене в туалете. Как писал Ярослав Гашек в "Похождениях бравого солдата Швейка" " Бросаться направо и налево дерьмом -- аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →