bloodance (bloodance) wrote in vvv_ig,
bloodance
bloodance
vvv_ig

Погорел на работе в борьбе с режимом

Пока вы отдыхаете и расслабляетесь, просматривая странички ЖЖ, в это же время нескончаемую борьбу с кровавым режЫмом ведут бойцы комментаторы невидимого фронта за нашу и вашу свободу. Ох, и нелегка их работа. Нужно не только успеть поддержать своих оппозиционных блогеров, но и успеть обосрать пожурить тех кто не понял те фундаментальные идеи, которые предлагает протест. Ради нашей же пользы они используют много учетных записей, чтобы мы быстрее усвоили все полезные идеи. И ничего странного в том, что в пылу такой борьбы случаются ошибки =)

Вот, что я вчера обнаружил в одной из топовых записей ЖЖ, которая направлена против оппозиционного издания "Новая газета" (http://viktorlevanov.livejournal.com/91275.html?page=2#comments):

FAIL
Комментобот, видимо, немного устал высказываться и забыл перелогиниться. И неудивительно. Очень похожие ники + усталость от работы (посмотрите в профилях, сколько суммарно он оставил комментариев за свою короткую жизнь  - 8 622) создали условия для такого ляпа. Если посмотреть записи этих ботов, то нетрудно понять, что они оппозиционные. Вот так вот и живем.

И немного философии. Что есть использование комментоботов? Сие создание иллюзии общественного мнения, сие манипуляция людьми. По большому счету это ложь и обман простых людей. Многие оппозиционеры ругают Кремль за нашистких ботов, но при этом сами не гнушаются использовать такие же технологии. Если уже до прихода к власти оппозиционеры используют такой же обман (даже масштабнее), как и Кремль, то что уж говорить если им дать власть. Значит они своим моральным обликом совсем не отличаются от тех, с кем ведут борьбу. Подумайте об этом...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments