xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Мирные репрессии. Унылый КС

@s_udaltsov "Мирная антикриминальная революция - полная смена власти в результате массового мирного протеста граждан"

22

Сегодняшнее заседание Координационного совета оппозиции было самым унылым за всю историю существования этой организации. Похоже, за полгода КС так и не решил, зачем же он собирается и для каких целей вообще создавался.
Участники заседания усиленно пытались сделать вид, что у них все еще есть цель и они способны нести важные перемены в жизнь российского общества, но в результате все закончилось рядом бестолковых заявлений и принятием так называемого "программного заявления".

Навальный в КС

Большинство членов совета откровенно скучали - оно и понятно - поток более-менее дельных предложений и мыслей закончился еще на последнем осеннем митинге, а новых идей в умах не зародилось. Даже следующую "массовую акцию" было единогласно решено провести 6 мая - в годовщину беспорядков, что намекает о желании членов КС вновь повторить те события.

Хотя я считаю, решение было принято отчасти от безысходности - единственный, кто способен сейчас организовать акцию - это Удальцов. И в КС нет людей, которые могли бы заменить его. Все, что есть в Координационном совете - это несколько "кружков по интересам", которые раз в месяц кучкуются под прицелами редких телевизионных камер и занудным голосом зачитывают какие-то бредовые документы, являющиеся единственными продуктами их бесцельного существования.

Основными темами сегодняшнего дня стали:

- день рождения Удальцова
- сбор пожертвований в "общак" КС
- внесение Рамзана Кадырова в Список Магнитского
- апелляция к властям США

Изобразив некоторую видимость дискуссии и понуро зачитав свои тексты выступлений, члены Координационного Совета разбрелись по своим делам. Да здравствует демократия и список Магнитского!

Вообщем все уныло!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments