xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Правозащитники: коктейль Молотова - средство самообороны

MaKexEe (1)

Рабочая группа президентского Совета по правам человека завершила изучение обстоятельств беспорядков 6 мая 2012 года в Москве и пришла к выводу... что никаких беспорядков не было!
По словам "экспертов" столкновения полиции с мирными гражданами были, но исключительно по вине слуг закона, креативный класс, естественно, тут совершенно ни причем, ну а куски асфальта летели в сторону ОМОНа исключительно по каким-то случайным причинам, не связанным с происходящими событиями.

Апогеем всей проделанной работы стала рекомендация срочно отпустить всех участников беспорядков 6 мая из под стражи. Николай Сванидзе, член СПЧ, подтвердил журналистам, что рабочая группа СПЧ никаких признаков беспорядков 6 мая не нашла.



stolknoveniya-s-politsiey-21
Честно говоря,  ожидал подобного решения. Вместо решения серьезных проблем с правами людей в России, эксперты рабочей группы кидаются на защиту нескольких радикалов, которые не просто выкрикивали лозунги, а пошли гораздо дальше, напав на сотрудников правоохранительных органов. 

Конечно же, члены СПЧ Сванидзе, Хакамада, Парфенов, Засурский, Амбиндер и другие, наверное, не видели вот этой чудной переписки Таргамадзе, в которой прямо говорится, что беспорядки возникли не из-за оцепления, а из-за запланированного "сидения". И, наверное, эксперты не знают, что такое Youtube и не лицезрели вот этого замечательного фрагмента:



На данный момент документ подписан половиной членов СПЧ, но пока еще не принят. Либеральное крыло Совета отрицает любые факты виновности оппозиционеров в столкновениях, их поддерживают и сами оппозиционеры.

— Массовые беспорядки — это ситуация, когда бунтовщики поджигают магазины и мародерствуют, а не когда ОМОН избивает людей, — заявила Мария Баронова "Известиям"

Правда, Маша забыла, что у следствия есть вот это видео, где она прямым текстом призывает митингующих к "прорыву" оцепления. Через несколько минут в полицию полетят куски асфальта и древки от флагов.




Произошедшее очевидно - 6 мая была умело организована серьезная провокация с четкой целью довести инаугурацию президента России до открытых столкновений. Сейчас оппозиция и ее сторонники в СПЧ намеренно лгут о причинах беспорядков и сознательно отрицают факт провокации с их стороны, дабы избежать ответственности. А, следовательно, вполне могут попытаться повторить подобное. 





Tags: СПЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments