Rick Oreira (oreira) wrote in vvv_ig,
Rick Oreira
oreira
vvv_ig

Categories:

Закон Димы Яковлева и марш детоторговцев

Иностранные агентства по усыновлению детей сирот, начали появляться в СССР вместе с горбачёвской перестройкой. С тех пор этот вид деятельности превратился в мощный бизнес приносящий доходы как собственно агентствам, самим зарубежным усыновителям (в США усыновители получают налоговые льготы) так и коррумпированным представителям местной власти, директорам "домов ребёнка", роддомов, судьям, которых коррумпировали представители этих торгово-посреднических структур. Особый размах это приобрело в 90-е годы благо коррумпировать в тех условиях было необычайно легко т.к. зарплаты не платились по полгода-году и людям приходилось просто выживать торгуя на новорождённом "рынке", а по сути базаре без правил. Тем у кого, что было, в данном случае властью и служебными полномочиями.

Пишу это не как сторонний человек, а как брат человека работавшего тогда в "Доме ребёнка", а с конца 90х в органах опеки. Вот тогда нам "по блату" удалось усыновить одного ребёнка и взять в "приемную семью" другого.

Другие же желающие должны были проявить чудеса героизма и стойкости.

Система работает так:

Агентства получают с органов опеки банк данных на детей и презентуют его на рынок для забугорных усыновителей. Когда усыновитель найден, этот ребёнок уже не подлежит к усыновлению нашими гражданами ибо деньги терять и подрывать надёжность бизнеса никто не заинтересован.

Если находится наш усыновитель, есть миллион способов от него избавиться-замотать бюрократическими процедурами, понаписать в документах на этого ребёнка всякие страшные болезни и обстоятельства его зачатия "генетическими алкоголиками родителями" (между прочим если усыновление не состоится, а усыновят другого, так часто бывает, все эти липовые диагнозы будут сопровождать этого человека всю жизнь, перековеркав её), наконец просто дать заключение от соц.психолога о психологической несовместимости ребёнка с усыновителями.

Зарубежное агентство организует поездку потенциальных усыновителей в Россию для знакомства с ребёнком и раздачи вознаграждений работникам: опеки, "домов ребёнка", судьям. Где и сколько берёт с них денег само агентство не знаю, на месте ребёнок стоит приблизительно 60 000 $

2013-01-11_104607Сейчас такие уже ставшие откровенно пропагандистские ресурсы, как "Эхо мацы" и кислотный, разъедающий "Дождь" льющийся на Россию гр. Синдеевой на мужнены деньги, заходятся в истерике и заламывают руки вспоминая в этой связи сюжет "Избиения младенцев" Иродом во всех исполнениях. Включаются мощные резонаторы вплоть до провокаций, обманом, любой ценой заставить людей выйти на протест вбив им в головы совершенно ложное представление о действительности.

Приводится довод на который ловятся деятели культуры и прочие представители интеллигенции не имеющие представления о том,как работают такие коммерчески-бюрократические системы -"создайте сначала условия для усыновления и когда наши граждане усыновят всех сирот, то вопрос отпадёт сам собой"

Пассаж рассчитанный на нормального, гуманного человека, но не вникающего в суть проблемы, а она такая.

Покуда существует мощный бизнес детоторговли по законам коммерческо-бюрократического жанра, любые программы принимаемые государством, обеспеченные любыми деньгами, будут торпедированы на местах и увязнут в толстой тягуче сопротивляющейся бюрократической прослойке.

Организовать исполнение этих программ будет невозможно ибо организовывать их будут эти самые кровно незаинтересованные в них люди.

Больше того, на каждого не данного усыновить россиянам ребёнка должен приходиться ещё с десяток блокированных усыновлений для ассортимента ибо это закон бизнеса-должно быть на рынке широкое предложение и выбор, должен постоянно существовать депозитарий сирот, богатая витрина.

Вот где людоедская система гипермаркетов и складских помещений для детского товара в ассортименте.

"Марш негодяев" перевернув всё с ног на голову организуют циничные и подлые политики жаждущие власти, которые поведут часть просто отмороженных индивидуумов думающих, что это сейчас так круто и это делает их "креативными", членами "креативного класса"- красиво названная и специально придуманная политтехнологами идеологема для протестантов, щекочущая честолюбие молодёжи подверженной сбиваться в такие искусно созданные для них трендовые загоны. Жалко, что там могут оказаться нормальные, но просто обманутые люди не понимающие, что именно они этим маршем и поддерживают истинное людоедство и как всегда чьи-то чуждые им денежные интересы.

Понимая всю подлость и безысходность сиротства в России при наличии мощного бизнеса детотороговли и объединились все фракции и весь Сов Фед. ЛДПР и Коммунисты все эти годы говорили об недопустимости этой торговли, ЕР и СР проголосовали по совести, им просто отпустили удила, лоббисты в такой ситуации испугались.

Так что недовольство было очень давним, Акт Магницкого и отказ уже после подписания договора о контроле за усыновленными детьми, допустить наших специалистов к нашим же гражданам-детям, стал просто пощёчиной, последней каплей как всегда это в России бывает. И слава Богу, что создалась такая ситуация, которая сделала возможным прекратить это людоедство-сиротские депозитарии для рыночного ассортимента, Без этого запрета существовавшие бы всегда.

Теперь стране, обществу дан шанс залечить эту язву раз и навсегда. У нас его раньше не было.

Вот список этих агентств, которые жаждут прибыли, а для получения её, товара-наших сирот и как можно более широкого выбора этого товара для чего должны сохраняться достаточно многочисленные его депозитарии - Детские дома, приюты, нарочно перепуганные мамы роженицы уговоренные на отказ и Дома малютки.

ИМЯ ИМ - ЛЕГИОН!

Сведения о представительствах иностранных организаций по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации

PS

Никто из либеральных журналистов не задался вопросом: а почему, собственно, американские граждане должны усыновлять детей из России, когда в их собственной стране в том же 2011 году ожидали усыновления и, увы, не дождались более 100 тысяч сирот?

Также умалчивалось, например, о том, что усыновление детей за границу запрещено во всех странах Евросоюза. Например, в Румынии, где медицина и соц­обеспечение явно не лучше, чем в России. Слышали ли вы от либеральных истеричек обвинение в адрес румынских властей в том, что они «людоеды» и «подлецы»?

________

Российская оппозиция называет "закон Магнитского" "внутренним делом США". Однако его принятию предшествовали поездки в Вашингтон бывших высокопоставленных российских чиновников, а теперь оппозиционеров Михаила Касьянова и Бориса Немцова, их переговоры с американскими сенаторами и лоббирование закона в СМИ.

ИСТОЧНИК.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments