MAP1983 (map1983) wrote in vvv_ig,
MAP1983
map1983
vvv_ig

Category:

"Большинство россиян" - это завистливые, злобные совки.

Думаете этот заголовок принадлежит Льву Натановичу? Ничего подобного. Это наши уважаемые "сочувствующие оппозиции" выражают свое отношение к жителям, как они любят выражаться, "Этой Страны". В частности, так характеризует господин Мальгин тех людей, от которых в свое время благополучно свалил в Италию. Но судьбы Родины не дают ему покоя на
чужбине, и господин Мальгин продолжает бороться за Нашу и Вашу свободу путем донесения Правды о том, кем большая часть из нас с вами, уважаемые читатели, является.

Вот сам предмет обсуждения:

Пост Мальгин
        

Мало того, что: "Большинство россиян" - это завистливые, злобные совки."
 

Оказывается: "кому-то повезло, и он уедет в Америку, и его там вылечат и он станет полноправным американским гражданином, а им, совкам, ничего такого не светит, так и будут в говне сидеть. А уж то, что они сидят в говне, это, я вас уверяю, они понимают все."

Дамы и господа, являющиеся моими соотечественниками (и не только), вы понимаете, что вы сидели и будете сидеть в этой самой субстанции из которой Мальгин благополучно свалил? Может, это только я такой совок и просто не понимаю, что сижу в этом самом?
В общем, оппозиционные деятели не перестают удивлять своей ненавистью к России, а также к людям, в ней проживающим.

А какое трепетное отношение к свободе слова, которую они так любят "защищать" (мы за свободный интернет, ага). Тот же самый Мальгин, который верещит о пропаганде Первого канала, банит всех, чье мнение хоть немного не совпадает с его "убеждениями".  

И при всем этом находятся люди, которые ссылаются на мнение этого престарелого итальянского ахтунга. А ведь он действительно из-за массового сошедших с ума СМИ "направляет
общественное мнение", в чем, кстати, есть определенная наша (и моя в частности) вина, так как мы обращаем внимание на миазмы, которыми подобные ему деятели отравляют воздух. Хотя, с другой стороны, нельзя оставлять незамеченным, когда всяческие фрики поливают грязью меня, моих соотечественников и мою Родину.

Уважаемые читатели, как вы думаете, стоит ли реагировать на подобные выпады Мальгина и ему подобных "оппозиционеров", и если да, то каким образом?

UPD: Дамы и господа, насчет человеческих качеств Мальгина все, наверное, в курсе. Основной посыл поста немного в другом. Перечитайте, пожалуйста, предыдущее выделенное предложение, основной вопрос в этом. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →