xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Category:

Мнение простых людей о законе Димы Яковлева

Большая часть россиян поддерживает "закон Яковлева" - к такому выводу пришли специалисты ФОМ после опроса. 56 процентов опрошенных россиян поддерживают запрет на усыновление российских детей американцами.

opros
То есть, если применить к российскому обществу американскую демократическую модель решения народных споров - то закон Яковлева полностью обоснован и должен быть подписан президентом, поскольку демократия - это власть большинства.
Следовательно, получается, что оппозиция и либеральная часть общества, которые выступили с критикой Госдуратсвенной думы как минимум:
-представляют меньшинство
-идут против народного мнения, а, следовательно, отвергают принципы демократии
-доказывают свою полную зависимость от заокеанского американского кошелька.

Все эти выводы сделать было крайне легко - вовсе необязательно проводить какие-то опросы или исследования - либерота так осмелела, что начала не только открыто брать деньги у иностранных заказчиков "на демократические проекты", но еще и усердно трудится на благо Вашингтона.

Но все мы с вами знаем, что основной либеральный костяк оппозиции выступает вовсе не против закона об усыновлении, а против других его пунктов, таких как запрет на финансирование НКО в России и полный запрет действующих американских НКО на территории нашей страны.

Ведь этот "депутатский удар" может лишить всю оппозицию хлеба насущного в виде грантов и премий из-за рубежа.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments