xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Categories:

Вашингтонский обком, подписи и фейспалм

stop_feed_russia-550x323
На сайте американского правительства размещена петиция, чтобы американские власти рассмотрели вопрос о включении в «список Магнитского» депутатов Госдумы, проголосовавших за закон «Димы Яковлева».

Адагамов, Навальный и прочие члены прозападной оппозиции КС призывают всех подписываться под петицией в адрес АДМИНИСТРАЦИИ США с требованием закрыть въезд депутатам.
1
2


3

В законе «Димы Яковлева», помимо ограничения на усыновления детей, есть санкции к НКО, к гражданам США, арест на территории РФ финансовых и иных активов граждан США,
Нашим прозападным оппозиционерам плевать на детей, просто нашелся удачный случай в очередной раз отработать свою зарплату. Если вспомнить, то они же пролоббировали антироссийский «акт Магнитского», Чирикова лично летала в США к сенаторам и в конгресс.

Палата номер шесть
Ну, я даже не буду говорить здесь о том, что граждане России, обращающиеся к администрации США — суть предатели, мрази и охуевшие гниды.
Я даже не стану смеяться над тем, что механизм петиций разработан для граждан США, а желания папуасов никого в АМЕРИКЕ не ебут.

Я просто хочу спросить: чуваки и телки, раз вы верите, что лауреат Нобелевской премии мира и Человек года поможет вам в ваших желаниях — ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ПРОСИТЕ ЕГО СРАЗУ РАЗБОМБИТЬ КРЕМЛЬ И ПУТИНА?!

Попробуйте ответить себе на этот вопрос, граждане.

p.s. Ну а члены Координационного совета оппозиции, которые призывают принять участие в этом дерьме — вот они сами про себя всё и сказали. (с)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →