andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in vvv_ig,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
vvv_ig

Цирк сгорит, клоуны разбегутся, а вы - сядете

плагиатор.

Господа, оппозиционные активисты!
Я обращаюсь к вам в надежде, что разум возьмет верх над эмоциями. Вы, наверное, уже догадываетесь, в какую адскую политическую дьявольщину вляпались. Конечно, многие из вас пытаются гнать эту мысль прочь от себя, но факты нельзя постоянно игнорировать – это может очень плохо кончиться.
Первым тревожным звонком должны были стать посадки участников беспорядков на акции 6 мая. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы заметить одну очень интересную штуку: беспорядки были организованы лидерами протеста, а ответственность понесли непосредственные исполнители, то есть такие, как вы. Ни один из первых лиц протестной волны не только не был осужден, но и арестован.
Вторым прозрачнейшим намеком стало дело участниц Pussy Riot, которые тоже, это очевидно, являются самыми обычными активистами. Да, экзальтированными, шокирующими, где-то даже отвратительными, но рядовыми исполнителями чьей-то воли. Где они после фееричного и совестливого хулиганства в Храме Христа Спасителя? Правильно, в тюрьме. Где идейные вдохновители их акции? Правильно, на свободе.
А третий сигнал, пусть тише, но не менее отчетливо прозвучал в субботу, 15 декабря, когда на несанкционированной акции на Лубянке полицией было задержано от 40 до 60 оппозиционных активистов.
- Но ведь вожаков протеста тоже загребли! – воскликните вы.
Загребли-то, загребли, да только сразу отпустили, даже не оформив протокола. На простых же смертных были составлены протоколы по ст. 19.3 и 20.2 КоАП. И снова все возвращается на круги своя. Первые фигуры оппозиции отпущены, рядовые исполнители получили по полной. Не сомневайтесь, была бы драка с ОМОНом, актив присел бы (как 6 мая), а Навальный с Удальцовым отделались бы лишь легким испугом.

Я не могу взять в толк, неужели вы действительно бараны?! Неужели вы настолько зомбированы, что уже не в состоянии отличить настоящую оппозицию от группы нечистых на руку, рвущихся к власти, людей, которые не остановятся не перед чем, лишь бы эту власть захватить. Они пройдут по вашим головам, господа оппозиционные активисты. Они будут переть вперед, даже измазавшись вашей кровью до самых кончиков ушей. Каждый ваш срок, каждое ваше увечье, каждая ваша смерть, каждая слеза ваших матерей – всего лишь очередной шаг самозваных «борцов за свободу» на пути к вожделенному царскому трону.
И напоследок, хотелось бы напомнить одну историю давно минувших дней. Историю о том, как III Интернационал победил русский народ, ввергнув его на многие годы в беспросветную нищету и поселив в сердцах людей ужас ожидания ночного звонка в дверь. Тогда пострадали все. И представители «полицейско-буржуазного» режима, и сами шестеренки революции. Разница в лишь том, что первые быстро отошли в мир иной, будучи повешенными на фонарных столбах или утопленными в пруду, а вторые медленно дохли от голода или сгнивали заживо в застенках чрезвычайки. Если вы удосужитесь почитать современников тех событий, то заметите удивительную вещь: все эти ужасы были сделаны во имя светлого завтра. История циклична.

Tags: включи мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments