arguendi (arguendi) wrote in vvv_ig,
arguendi
arguendi
vvv_ig

Category:

Их отец дьявол

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.



Это знаменитая доктор Лиза.
Правда, я о ней ни хрена не знаю, но это не беда. Где я и где доктор Лиза. Слышал только, что она бомжей кормит и прочими добрыми делами занимается. Восхитился сердобольностью и милосердием этой женщины и забыл про нее.

А вчера она о себе напомнила. В ТОП ЖЖ, аж на первое место, вышел ее пост. К сожалению, он оказался посвященным не людям, больным раком, не рассказу о деятельности фонда "Справедливая помощь", нет, нет, нет. Доктор Лиза решила внести свою маленькую лепту в благородное дело раскрытия простым людям ПРАВДЫ. Правды о преступном режиме. Правды о наших "властях".
Хрупкая, но смелая и сильная духом женщина не побоялась бросить вызов жерновам Системы, поведав десяткам тысяч честных людей жуткую историю о репрессиях путинской эпохи:

У Аксаны Пановой и Жени Ройзмана должна была родиться девочка. Они очень ждали её.
Беременность протекала тяжело, что не помешало следователям таскать будущую мать на допрос за допросом.С 16 по 27 неделю.
Не за убийство и измену Родине допрашивали, а по уголовке. С повестками и подписками о невыезде. С обысками, запугиваниями, и угрозами.
Ребенок погиб сегодня.
У Бога все живы. Плачу вместе с ними. Я тоже теряла ребенка и тоже на большом сроке. Поэтому знаю, что чувствует мать. И что такое для отца ребенка - никогда не взять его на руки.
Берегите себя.


Как вы догадываетесь, вся оппозиционная кодла сердобольно всплакнув, сочла своим личным долгом перепечатать этот крик души в своих жежешечках, поэтому, собственно, я его и услышал. Услышал и решил зайти в журнал к Ройзману, узнать, так сказать, из первых рук, что там у него за горе случилось. Захожу - тишина. Ни одного словечка по сабжу. Обычные дежурные посты на те темы, на которые он и пишет. О трагедии своей ни слова.

Я тогда еще подумал: интересно было бы узнать, что же на самом деле произошло. Учитывая, что белоленточная мразь за последнее время крепко приучила нас к тому, что не может и дня прожить не соврамши. Доктора Лизу я к белоленточным лгунишкам никогда не относил, но такие вот сомнения у меня в душу закрались.
И, как оказывается, не зря, ибо сегодня моя прекрасная френдесса sharla_tanka рассказала мне финал этой истории:

вчера доктор лиза написала слезоточивый пост о том, как псы режима убили ребенка
в комменты прибежали белоленточный хомяки, поднялся плач и скрежет зубовный, а потом оказалось, пара человек были с мозгами и спрашивали, почему панова не легла на сохранение и не взяла справки об освобождении от допросов. вопрос оказался риторическим
потом выяснилось, что панова лгунья, клеветница и по сути преступница. в комменты пришла женщина, мужа которой панова своей клеветой через свое издание, чуть до инфаркта не довела а у этой женщины случились преждевременные роды. ну и что панова проходит по уголовке, и совершенно правильно, потому что бабло она заколачивала исключительно преступными способами
потом пришла в комменты жена ройзмана (панова это оказывается любовница), так вот жена была в шоке от того, что позволяет себе доктор лиза, которую она уважала - выносить на всеобщее обозрение личное. она сказала, что интрижка давно закончена, ройзман вернулся в семью
рано утром сегодня доктор лиза снесла все комменты, а запись оставила. очень белоленточно


От себя добавлю: честнейший человек доктор Лиза изменила еще и сам текст своего поста - там теперь нет никакого упоминания, что история имеет отношение к Ройзману. Про кровавый режим есть, а про Ройзмана нет.

Вот так вот и живем. Вот такая у нас с вами элита. Интеллигенция. Совесть нации. Доктор Лиза, пейсатель Акунин и Ксения Собчак.

Дальнейшие размышления автора на тему нравственности и духовности можно прочитать здесь.
А вот здесь можно ознакомиться с замечательной информацией о том как на самом деле репрессировали несчастную Аксану Панову.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →