Previous Entry Share Next Entry
Попался, который заврался.
nikolas_lambert wrote in vvv_ig
Процитирую я вам еще раз долбоеба Носика: "Обжалованы тендеры, проводимые с нарушением законодательства, на общую сумму 40 407 536 066 руб 71 коп. Прописью: 40 миллиардов 407 миллионов 536 тысяч 66 рублей 71 копейка. Жертвователям проекта удовольствие обошлось в 3 миллиона 74 тысячи российских рублей, включая налоги. Итого примерно 13.144 рубля не украденных на каждый рубль, нами пожертвованный.

Интересно, существует ли в России хоть одна другая структура, государственная, общественная или коммерческая, которая могла бы похвастаться таким КПД?"

Мне кажется, что Мавроди просто лох, Носик король.

Обратите внимание, сутки не было  постов ни от Леши, не от Долбоеба(его пресс-секретаря), тишина. Первыми, попытались отбиться ребята с РосПила - http://rospil.info/news/p/1317
"Как правило, все "критические публикации" отличаются передергиванием фактов" говорят они и угадайте какое они нашли "передергивание"? Вот: "например, при подсчете того, сколько жалоб написал каждый из юристов в месяц за время существования проекта, не учитывается, что изначально у нас работал один юрист, затем – двое, и только с июля – мы взяли третьего юриста" да, тут они правы и следует накинуть к их производительности еще по одной жалобе в месяц)))

Самая классная фраза:
Во всех схемах разнообразных откатов и распилов есть изначальное условие - ограничение конкуренции."

Фраза достойна Геббельса, вот честно. Я знаю очень мало людей которые могут с ходу понять в чем ложь этой фразы, а ведь именно на ней держится весь принцип РосПила.Давайте я вам расскажу конкретный пример.


Вот есть город Петрозаводск и население его 300 тыс человек. Мэрия решила купить квартиру, допустим для сирот,(обязаны по закону предоставлять) для этого у них 1 млн рублей. Она объявляет конкурс и размещает его на госзаказе. В городе есть только одна фирма(САНА) которая строит квартиры за 1 млн рублей, остальные строят гораздо дороже - от 1.5 млн.
С точки зрения РосПила это ограничение конкуренции и они подадут жалобу, конкурс отменят и назначат новый. Далее три варианта событий:
1) Назначат конкурс с ценой 1.5 млн - САНА собьет цену до 1 млн и выиграет конкурс.
2) Директора строительных фирм созвонятся, выпьют пивка в сауне и не будут сбивать цену до 1 млн и САНА получит 1.5 млн.
3) У города вообще может не оказаться больше чем 1 млн. и квартира не достанется сироте до следующего года, а на мэрию будет подано в суд за неисполнение обязательств.
Все три варианта событий происходили с теми тендерами до которых доходили руки юристов РосПила. Я думаю нужно уже посчитать не эффективность РосПила, а убытки которые он принес государству.

Вот вам пример: Размещение информации на бизнес портале, главная страница rbc.ru в виде перетяжки над шапкой сайта. Заказчик: Минобороны России. Сумма контракта: 1,2 млн. руб. Ссылка.
Итог: Конкурс отменен, но... одновременно состоялись точно два таких же конкурса с тем же самым заказчиком на суммы в размере 2,6 и 2,9 млн. рублей. Win.

Сами зайдите на Роспил и почитайте комментарии - мне уже жалко этих недоюристов.

Сменилась тактика боевых хомячков, сначала они валом пошли к antiliberast, но поняв что лажают, к politrash даже не стали особо суваться, лишь грызут тех кто сделал репосты. Пингвины более продвинуты и у них появилась интересная аргументация:

"Надо учить чиновников правильно оформлять конкурсную документацию, учитывать тонкости законодательства ... если этого не делает государство (что прискорбно) очень хорошо что есть общественные проекты типа Роспила которые этим заняты."

Оказывается РосПил это образовательный проект)))
Алеша долго собирался и ответил таки на выпады "достойным постом". Алексей хорошо учился в Йеле и умудрился очень точно и коротко его изложить в одном комментарии:

Хотите получить ответ на вопрос? - вы тупой!)) Спасибо что не баран)))
Сохраните вот эту картинку для общения с его хомяками, это вводит их в ступор:

Алексей "дал ссылку на Калмыкова" и теперь он не отвечает за свое детище. Вот так вот быстро отказываются от своих "детей", РосПил лицом не вышел и Навальный с ним попрощался, без лишней суеты, прямо из Мексики.

Вернемся ка мы к нашему долбоебу Носику. Мне было интересно, что же он ответит, ведь он крупно подставил Алексея со своими 13.144 рублями. Антон не смог ответить уже привычной фразой "высурковскаяпропаганда", он написал огромный текст "Методичка для Гапона"(в его устах разговор о Гапонах  очень символичен) суть которого и сводилась к нашей любимой формуле. Оказывается на наше с вами расследование работал весь госаппарат и вся пропагандистская машина Кремля, а как же иначе?

А как сурковскаяпропаганда занимается травлей Носика, так вообще страх берет за его судьбу, давайте я процитирую автора:
Как может вспомнить читатель, я из-за этих поездок пропустил и Болотную 10 декабря, и проспект Сахарова 24-го. На что огрёб в постах, комментариях и твитах несколько тысяч однотипных реакций на тему «Сам всех призвал к бунту, а как запахло кровью — так первый и сбежал». Сколько денег стоила эта кампания околобюджетным сурковским фондам, гадать не возьмусь.

Мне кажется нам необходимо провести митинг у стен Администрации Президента и потребовать нами честно заработанные деньги.


Можно долго смеяться над качеством оранжевой пропаганды и кто-то из членов сообщества радовался по этому поводу, но стоит заметить, что зря радуемся. Навальному, Носику и пр. не нужны вдумчивые люди на улицах, им нужны бараны, которых можно повести на убой, потому и планку пропаганды постепенно снижают.

Законочу я пост фразой chun_pu "Хрен с ними, с этими мелочами - ведь после публикации писем, истории с Белковским, с Кировлесом, Русского Марша, "шакаленья у иностранных посольств" (c), поездок в США, посадки Тесака, пострелюшек из травмата, потасовки на Чистых Прудах кто будет обращать внимание на такую ерунду, прости господи!


  • 1
Безобразие куда Навальный смотрит...

Навальный пытается отвлечь внимание с помощью сфабрикованной газеты где-то на Урале, причём, кал кидает в сторону Путина сразу, чтоб не мелочиться http://www.pravda.ru/politics/parties/other/10-01-2012/1104154-0/

Попался, который заврался.

User emet48 referenced to your post from Попался, который заврался. saying: [...] Оригинал взят у в Попался, который заврался. [...]

(Deleted comment)
Точно, точно снова Сурковская пропаганда)))

я думаю тема закрыта по сути, пора заняться остальной гоп компанией.

Следующие на повестке дня - нОшисты. Эти сОтОняги уже достали своими силигерищами и прочей несусветной фигнёй, всех их надо на заводы отправлять, проводить курс их божества по поднятию индустриализма Родины!

какой у вас интересный журнал, а если вбить в поисковик и посмотреть на ваши комментарии так вообще)

Каюсь :-) лень строчить что-то большое и высокопарное. Признаю, симпатизирую, хотя и не во всём, идеям Навального, т.к. по крайней мере пока он говорит правильные вещи, его действия осмыслены и логичны. Проекты можно осуждать сколько угодно, но кто из нас знал до РосЯмы что надо делать, если на дороге яма и её не латают (спасибо Путину за такую вертикаль)? Теперь, хотя бы, есть возможность написать жалобу и отследить её без большого гемора (точнее с меньшим, чем раньше). То же касается и роспила. Да, они не могут спасти все деньги, но они и не могут, они просто ищут места очевидных не стыковок и о них сообщают. Можно их за это хвалить, можно ругать, но они таким образом заставляют работать по тем правилам, которые есть. Проще говоря, использовать ту площадку (сайт гос.закупок), которую создали в соответствии с 94-ФЗ (не знаю кого за это благодарить, поэтому скажем спасибо Путину).
Ну, думаю этого достаточно, больше писать леньнекогда :-)

Алексей итак в луже сидит после ряда разоблачений, хватит пинать несчастного:(

Не надо, что бы он ещё и в штаны обделался.

это король?!) Это ж главшпан у гребней!)))

Анекдот про жадность

Воюют два еврея: Лейша и Мойша.
Лейше пуля попала в живот, он понимает, что не выживет.
Просит Мойшу: "Пристрели меня пожалуйста".
Мойша отвечает: "У меня патроны закончились".
Тогда Лейша говорит: "А ты купи их у меня".

Казалось бы, при чём тут Навальный, да?)

Re: Анекдот про жадность

Ну это понятно- еврей, и в Африке еврей!)...Как причём?! Да на прямую!) Навальный же Лейша этот и есть по сути, не?!)

Процент того, что облажавшиеся оранжевые шлепнут Лешика растет на глазах.

(Deleted comment)
Мало того, что этот урод своим Роспилом нанес ущерб стране, так теперь еще тратиться на его охрану.

Попался, который заврался.

User azbukywedy referenced to your post from Попался, который заврался. saying: [...] Оригинал взят у в Попался, который заврался. [...]

Попался, который заврался.

User piplanin referenced to your post from Попался, который заврался. saying: [...] Оригинал взят у в Попался, который заврался. [...]

Попался, который заврался.

User basegprm referenced to your post from Попался, который заврался. saying: [...] Оригинал взят у в Попался, который заврался. [...]

Попался, который заврался.

User ala_naturel referenced to your post from Попался, который заврался. saying: [...] Оригинал взят у в Попался, который заврался. [...]

Попался, который заврался.

User liman2007 referenced to your post from Попался, который заврался. saying: [...] Оригинал взят у в Попался, который заврался. [...]

Все ясно. Навальный -сурковец из банды "Жу и Во"!

Угу. Создан гебней для дискредитации хороших парней.

Сэра Овального в ссылку, в Гондон!

да не, первый раз нормально было ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account