andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in vvv_ig,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
vvv_ig

Вам колпак не жмет? Или самолюстрация в действии

КС

Клоунада с выбором маршрута для марша свободных миллионов достигла своего апогея. Дело в том, что согласование всех предыдущих митингов не перерастало во что-то более нелепое, чем унылое и бессмысленное бодание оппов с мэрией. Все было вполне банально, хотя и довольно забавно: оппозиция жаждала митинга на площади Революции, но покорно тащилась на Болотную или проспект Сахарова.

На этот раз все получилось иначе. Сейчас лучшие люди этой страны решили стоять до конца и обязательно провести свой митинг на Лубянке, о чем и объявили властям. Правительство Москвы подумало. Подумало еще раз. И, как обычно, послало рассерженных завсегдатаев Жан-Жака куда подальше, сказав, что те пойдут только по тому маршруту, по которому им разрешат.

Это был удар ниже пояса. Как так? Ведь был всенародно избран Координационный Совет, который по идее должен советоваться и координировать действия нетрадиционной оппозиции. Что же это получается, КС – пустышка? Зачем он вообще нужен, если не может договориться с властью по такому пустяковому поводу? Такого оскорбления Советчики стерпеть не смогли и объявили интернет-голосование. Признаться, я не придумал бы лучшего способа, чтобы показать свою несостоятельность и некомпетентность.

Господа, вас же выбирали, чтобы вы организовывали протестные массы, а не перекладывали на их плечи свои проблемы! Это то же самое, как если бы правительство решало все проблемы с помощью референдумов.

Но это еще не самое смешное. Пройдя по ссылке, я не мог поверить своему счастью. Без сомнения, так измазать фекалиями оппов могут только сами оппы. На это ни один нашист не способен. Постараюсь объяснить свою точку зрения, частично цитируя оригинальный текст обращения бояр к народу:

Цитата: Специальный штаб по подготовке акции, которому Координационным Советом было поручено осуществить подготовку и организацию Марша Свободы 15 декабря 2012 года в Москве, сообщает о том, что мэрия Москвы официально отказала в проведении шествия по каждому из двух вариантов маршрутов:

1) с Калужской площади через Охотный ряд, площадь Революции на Лубянскую площадь;

2) с Новокузнецкой улицы через Устьинский мост, ул. Солянка и Солянский проезд на Лубянскую площадь.

Смысл текста: Мы, члены КС, в полном составе признаем свою некомпетентность и неспособность исполнять возложенные на нас обязанности. Мы признаем, что провалили подготовку и организацию Марша Свободы 15 декабря 2012г.

Цитата: При подаче уведомления рабочая группа мотивировала свои предложения тем, что именно Лубянская площадь Москвы является историческим местом, имеющим важнейшее символическое значение в связи с заявленной главной темой шествия: борьбой граждан России за гражданские свободы, против политических репрессий, произвола властей и беззакония.

В качестве аргументов для отказа в согласовании предложенных маршрутов шествия, мэрией Москвы заявлено, что проведение шествия по такому маршруту "повлечет нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной и социальной инфраструктуры, создаст помехи движению пешеходов и транспортных средств, доступу граждан к жилым помещениям" и т.п.

Смысл текста: При подаче уведомления мы, находясь под сильнейшим влиянием абстинентного синдрома, несли какой-то бред про кровавую Лубянку, путяру и демократию. Нас послали в *опу, сказав, что помимо нас в Москве еще есть люди, которым мы мешаем передвигаться по городу.

Цитата: Штабом по подготовке акции в ответ было направлено уведомление, что штаб готов провести демонстрацию по любому маршруту в центре Москвы, заканчивающемуся на Лубянской площади, площади Революции, Славянской площади или Манежной площади, а также имеющему протяженность не менее 4 км.

От имени Координационного Совета российской оппозиции мы считаем необходимым поставить на голосование два возможных варианта дальнейшего ведения переговоров с представителями мэрии Москвы:

1) НАСТАИВАТЬ на проведении демонстрации по любому маршруту в центре Москвы, заканчивающемуся на Лубянской площади, площади Революции, Славянской площади или Манежной площади, а также имеющему протяженность не менее 4 км.

2) СОГЛАСИТЬСЯ на альтернативные предложения мэрии Москвы, в частности, по Бульварному кольцу, от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова.

Просим вас выбрать один из двух вариантов.

Смысл текста: Мы опохмелились и попробовали еще раз. Нас опять послали. Мы не знаем, что нам делать и просим, чтобы вы решили за нас. От имени Координационного Совета российского профсоюза клоунов просим выбрать вариант №1, чтобы сложить с себя всю ответственность за возможные провокации.

Цитата: Голосование происходит на официальной защищенной площадке для голосований Д2, той же самой, которая была использована для выборов в Координационный Совет.

Для участия в голосовании воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой https://election.democratia2.ru, введите свой номер телефона и идентификационный номер вида ab1-cd2, который использовался вами для голосования на выборах в КС.

Если вы забыли свой идентификационный номер избирателя КС, его можно восстановить в личном кабинете избирателя по ссылке https://election.cvk2012.org/account/resendticket.

Смысл текста: Голосование проходит на специальной анально огороженной площадке, чтобы никто не выбрал вариант №2 (боты закрепят результат), и нам бы не пришлось позориться в очередной раз. Мы используем ту же самую площадку, с помощью которой выбрали сами себя в КС. Ее кодовое название – Д2 (если что, это демократия 2, а не то, что вы подумали) Чтобы проголосовать, Вам необходимо ввести свой номер телефона, код банковской ячейки, пин-код зарплатной карты и личный нагрудный номер штатного оппозиционера вида ab1-cd2.

Ну что еще здесь можно сказать? Разве что только поблагодарить от всего сердца, от всей души наших оппозиционеров за то, что они есть, за то, что они скрашивают унылые серые будни россиян своим существованием! Единственное, что меня волнует, так это не жмут ли борцам за свободу их колпаки? И да, напоследок  скажу, что, если лидеры выведут на несанкционирвоанный маршрут людей, то по их вине обязательно кто-нибудь опять сядет.

   

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments