?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новый год в приюте...
prostomila wrote in vvv_ig
Просматривая утром тви-ленту, наткнулась на эту фотографию у Ивана Охлобыстина. Фото из приюта. Государственного, не церковного...
Собственно это и натолкнуло на мысли...

Просто вглядитесь в глаза этих деток... 



В общем скоро Новый год. И хоть мы давно выросли, но по-прежнему верим в чудо. Но мы взрослые, и можем творить чудеса сами. Хотя бы для детей, у которых нет родителей. Они верят в Деда Мороза, верят в чудо и конечно же ждут подарков. И пусть не каждый найдет в себе силы забрать ребенка из приюта, но не сходить один раз на обед, а потратить 150-200 рублей на покупку сладкого подарка для ребенка вполне возможно.

В выходные поедем с друзьями в МЕТРО покупать подобные подарки и передадим их Ивану Охлобыстину. Я просто не придумала кому еще передать, и поэтому сделаю так. Вы можете сами найти детские дома и отвезти свои подарки.
Можно помочь Балашихинскому онкоцентру например. Кстати Владыка Николай, Епископ Балашихиинской церкви, занимается помощью детям, которые там находятся. Не один он конечно же, но если возникнет желание помочь детям там, то можно обращаться к нему. 

Ну и собственная идея, когда-то где-то подсмотренная. Можно выбрать определенный приют. Поузнавать желание деток оттуда, И повесить их в каком-нибудь общедоступном месте на елку. И любой желающий подходит, срывает эту игрушку-листок с желанием, и исполняет его для ребенка...

А так как желания могут быть самыми разными, и один человек, желающий помочь, но испытывающий финансовые сложности - можно этот подарок сделать нескольким людям. 

Ну вот как-то так. Новый год скоро, времени остается мало. Если будем что-то подобное делать - то надо решать что и как уже сейчас...

PS: Я прекрасно понимаю, что многие этим занимаются, но. Есть еще большее количество людей, которые вроде бы и желают, но не знают куда идти и что делать. Потому и выношу свое предложение объединиться вокруг какой-то известной широкому кругу личности. 
И помните сделав что-то хорошее, не стесняйтесь рассказать об этом своим друзьям, знакомым. Скромность конечно хорошо, но в подобных делах она лишняя. По одной причине - рассказав, Вы можете задеть некие струны в душе у своих знакомых, и тем самым сподвигнуть их на хорошие дела...

UPD

Вот что нужно


С уважением, я

Я в твиттере 



  • 1
Мил, вот если ты будешь этим заниматься.
Давай сделай ЯД кошелек, подтверди его в сервисе, чтобы он не анонимный был.

Соберем денег на подарки, подумаем какие подарки, и ты с Орейрой сходите подарите, например

Ну пусть Макс тогда мастерит и подтверждает. Я этого не делала

да не подарки им нужны, мамы с папами!
Одна моя знакомая, одна ростит уже третьего детдомовского ребенка! Двое уже выросли 26 и 20 лет, а девочка 10 лет у нее третья!
И ни кому она про это не говорит и акций не устраивает!
А Охлобыстин, что Охлобыстин? Пиарит себя мужичек! Мало ему, что задрали его сериальчики никому не нужные, которые наших детишек колечат, так он себя еще и по детдомам пиариться начал!!!

он не пиарится, а дело делает. мы все кричим о каком-то пиаре, а они делают. и РПЦ делает. Я ЛИЧНО знаю людей из РПЦ которые это делают. И они на этом не пиарятся. Он спокойно делает свое дело, и просит конторы помогать. А я предложила просто ЛЮДЯМ поучавствовать в этом

я Вам привел пример, как надо дело делать! Он бы раз такой заботливый взял бы на себя смелость двух-трех ребят вырастить! А бегать плюшевых медведей покупать это и без него работники детдомов купят! Завалены этим гавном детдома, говорю детям не игрушки нужны, а мамы с папами!!!

Может и пиарится.. Но когда пиар окружающим пользу приносит - так пусть будет...
А вы, милейший, из той категории граждан, которые собственную неполноценность прячет за громкими лозунгами:"Не так делаете! Надо так!!!", а сам ни на что не способен...
Подайте пример!
А то ваши сравнения Ивана со знакомой выглядят по крайней мере нелепо. Из вашей логики следует - не хрена рожать, пока всех не усыновили... И ни слова о тех *** которые по койкам нашляются, а плоды их "утех" потом в детском доме о родителях мечтают!!!

да насрать мне, что Вам там со стороны видится! И как Вы все перевераете, что я осуждаю за рождение собственных детей! Я вел речь про собачек! И то что Вы пытаетесь невразумительно пукать, это Вам чести не делает! Вы что со мной не согласны? Что надо прививать народу любовь к ближнему и пытаться детей разобрать по семьям? В корень надо смотреть мой юный пукальщик!!!

Edited at 2012-12-06 07:38 pm (UTC)

Дорог, как говорится, не подарок, дорого внимание. А именно внимания этим детям и не хватает. Да и потом он же мишками не ограничивается, время с этими детьми проводит. Всё какое-то разнообразие для детей с однообразной детдомовской жизнью. Ну и хер с ним, что пиар. Всё равно какое-то общение он этим детям даёт. А что не усыновляет, так и усыновление тоже может быть пиаром. Нахуя Анджелине Джоли было усыновлять камбоджийцев, вьетнамцев да эфиопов? В пиндостане что, сироты закончились?

Вам, я так понимаю, Охлобыстин очень не нравится. Может, поэтому и все его действия вызывают у Вас отторжение. А как Вы оцените визит Путина в детдом? Неужели такими же словами?

PS: Кисок-собачек-хомячков не имею. Чесслово.

Джоли детей, как сувенирки, со всех стран привозит...

Вы не понимаете основного, опять разводы про подарки, про то, что лучше меньше да больше! Письку пиндосовскую приплели! Дурочка этого, попа бывшего!
Главное хочу чтобы услышали, люди не позволяйте детям рости без мамы и папы! Очнитесь, хватит обзаводится собачками, кошками и хомячками, идите в детские дома, берите детей, воспитывайте их! Лозунг: Каждой нормальной семье по приемному ребенку!
А не нравится мне актер почему? Вроде нормальный мужик, говорит правильные вещи, а работает в сериалах, которые я своим детям по причине воспроизводимых пошлостей и гадостей смотреть не даю, это тоже самое, как у Ксюши Собчак. Я считаю и Охлобыстина и Собчак моральными проститутками.
Но повторяю, дело не в них, дело в том, что этими акциями замылеваются основные вопросы, дети растут без родителей!
Мне было очень приятно, когда по телевидению стали показывать детей и привлекать к ним внимание для нахождения семей, только это быстро сошло на нет, наверное то лобби которое продает детей для усыновления на Западные рынки в этом не заинтересовано.

я уже говорил, "Я в теме!"

Хорошая идея,я за!!

Дело важное, дело нужное!
Чем смогу - помогу)))

есть люди, которые готовы заняться этим? даже за деньги. на общественных началах только шум в интернете можно поднять. собрать сумму проще.

  • 1