andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in vvv_ig,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
vvv_ig

С Годовщиной, Дима!

торт

Сегодня я предлагаю уважаемым читателям приобщиться к прекрасному. Речь пойдет о Дмитрии Гудкове и первой годовщине его депутатства.

Вот уже целый год Дима, этот гигант оппозиционной мысли, радует нас и вас своим существованием. Без всякой иронии могу смело заявить: «Без Димы политическая жизнь в нашей стране была бы серой и скучной, как петербургский осенний вечер!».

С чего же начался тернистый путь молодого политика? Дадим ему слово:

- Впервые моя звезда взошла над ничем непримечательными Тамбовской и Рязанской областями во время парламентских выборов 2011г. – рассказывает депутат своим читателям, – Все произошло неожиданно как для меня, так и для тех областей, от которых я был в итоге избран. А вообще, если честно, то у меня было мало шансов стать депутатом. В Тамбовской и Рязанской областях, от которых я избран, «Справедливая Россия» имела крайне низкий рейтинг впрочем, как и во всех остальных областях нашей необъятной Родины – около 4%. И в одном, и в другом регионе, к сожалению, СР была филиалом власти».

Но без борьбы не бывает побед!

- Разумеется, отделениями партии в вышеуказанных областях руководили «провластные подстилки», которых мне было необходимо забороть. – не без гордости заявляет Гудков, –  Стремительным домкратом я ворвался сразу в обе области – Тамбовскую и Рязанскую –  сразив «жирных котов» наповал агрессивной кампанией и лозунгом «Грабь, бухай, отдыхай!» «за Россию без жуликов и воров!». Лозунг почему-то не понравился никому: ни жуликам, ни ворам, ни оставшимся 94 и 85 процентам населения указанных областей соответственно. Но кого это останавливает в наше время?

Так или иначе, по итогам выборов Дмитрий все же обзавелся заветной корочкой депутата ГД от справедливороссов. К слову, партия получила всего лишь 64 мандата, но ни у кого не возникло и тени сомнения, давать Гудкову-младшему мандат или не давать. На известный шекспировский вопрос, адаптированный, правда, под российские политические реалии, сопартийцы в едином порыве дали однозначный ответ: «Два Гудкова в Думе – это в два раза справедливее, чем один!».

В post scriptum  виновник торжества отмечает, что многие люди на голосовании ставили галочки за СР просто так (судя по всему, они просто не знали, что тем самым отнимают хлеб у артистов Цирка Солнца (http://www.cirquedusoleil.com/en/welcome.aspx)). Также Дмитрий гордится тем, что ни одно из лучших событий в политической жизни страны не прошло мимо него. И, черт побери, он прав! Словно тысячелетний дуб, Дмитрий стал молчаливым свидетелем и демократической секс-вечеринки в музее, и героической битвы при фонтане, и уютного бомж-кэмпинга у памятника неизвестному казаху. На его глазах даже успело сомкнуться Белое Кольцо!

Отдельно наш стойкий оловянный солдат упомянул итальянскую забастовку, которая почему-то не принесла результатов.

- Да, парламентскими методами в России уже ничего не решить, – верно подмечает Дмитрий.

Не забывает благодарный сын и о своих седовласых родителях. Со скорбью вспоминает он тот момент, когда ряды Гудковых в Думе пожидели.

- К сожалению, не обошлось без потерь. Россия потеряла второго Столыпина в лице моего отца, когда его вышвырнули из Госдумы на свалку истории. – сокрушается он.

 Впрочем, печаль Димы была мимолетной.

- Не время грустить! – бодрится юбиляр, – Власть падет! Презрев жалость, мы добьем агонизирующего путяру! Воткнем ему белую ленту в больную спину! Все на марш свободных миллионов! Ура!

Я же осмелюсь поздравить от лица широкой общественности и от себя лично Дмитрия с первой годовщиной «Его Борьбы». Здоровья, трудовых совершений и крепчайшего здоровья Вам, герр депутат!

                

Tags: Юмор, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments