andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in vvv_ig,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
vvv_ig

Влияние хутинпуя на рост IQ

оргия

Находясь под впечатлением от новостей из цивилизованного мира, я решился, подобно британским ученым, провести собственные изыскания на тему «Влияние хутинпуя на рост IQ человека».

Действительно очень интересно узнать какие же механизмы включают потаенные резервы человеческого мозга и открывают в нем поистине феноменальные способности! В качестве примера таких чудесных метаморфоз, превращающих среднестатистического обывателя в «величайшего мыслителя», хотелось бы привести ряд общеизвестных персонажей, прошедших тернистый путь от заурядного гражданина до яркой звезды мировой мысли.



Вот, например, жил-был на свете вполне себе ничем не примечательный человек. Звали его Леша. Жил он, так сказать, на всю катушку, ни в чем себе не отказывая: и лес пилил, и спиртзавод оптимизировал, даже лозы пытался плести, попутно делая грамматические ошибки в записях своего блога. И жил бы он так дальше, если бы в один прекрасный день его не осенило: «Хутин – пуй!». Донеся это знание до мировой общественности через работников посольства США, Алексей вдруг стал звездой: смелым блогером, ярким политиком, независимым оппозиционером, и, наконец, виднейшим мыслителем мирового масштаба.

Или взглянем на историю обычной женщины, жившей среди последнего в этой стране девственного леса, распростершегося посреди ядерной пустыни мрачного Замкадья. Она, как и Алексей, в общем-то жила неплохо: терроризировала окрестности вместе со своими лесными братьями, получая неплохие гешефты за срыв строительства скоростной автодороги. Вероятно, течение жизни этой достойнейшей представительницы слабого пола и протекало бы в том же русле, если бы однажды в ее сознание не ворвалась волнующая мысль: «Хутин – пуй!». Она перевернула существование прекрасной лесной феи с ног на голову – как из рога изобилия посыпались на нее гранты, слава, и всемирное признание русской девы тяжелых дум.

Наконец, нельзя пройти мимо прекрасных и нежных девушек, коротавших долгие и тоскливые вечера за распеванием мелодичных песен и групповых сношениях во всевозможных учреждениях публичного пользования.

- Что же изменило их жизнь? - спросите Вы.

- Конечно же «Хутин – пуй», - отвечу я.

После композиции, воспевающей эту светлую, как луч солнца, мысль, всемирная слава дотянулась и до сих юных дарований. К слову, алтарь храма как нельзя лучше подошел для исполнения этих музыкальных шедевров.

Таким образом, на основе сказанного выше, можно с уверенностью заявить, что эликсир гениальности найден, и воспользоваться им может любой желающий. Ну, практически любой. Насколько я понимаю, основное требование к будущем гигантам мысли простое – они должны быть такими же честными и незапятнанными, как те люди, о которых было рассказано в этом посте.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments