?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О, гендеры! Ничтожество вам имя... или О создании нового поло-вариабельного человека
мера1
ss69100 wrote in vvv_ig
Помните мелодию из французского фильма „Мужчина и женщина"? 

Скоро название фильма изменят, и он будет называться так:„Гендер №1  и гендер №2". Того требует Европа. Либеральная Европа. Конечно, изменения коснутся не только названия фильма. Из официальных документов уберут графу „пол", „мать", „отец", „жена", „муж" и прочие слова, отсылающие к семье, которую либералы называют „традиционной" семьёй. Вообще-то, у нас она действительно традиционная, потому её и ломают, используя сообщества ЛГБТ в качестве разрушительного клина.

[Прочитать о смысле гендерного законопроекта]

Всё это, увы, не фантазии или придумки, а логическое заключение из факта будущего рассмотрения Думой пылящихся под сукном очередных либероидных законопроектов. Любопытно, что главные лоббисты подобных новшеств - те же, что проталкивают законы по ювенальной юстиции. В частности, успевшая получить скандальную известность Е.Мизулина.

Что придаёт силы и уверенность Мизулиным? Всё просто: мы обязаны подчиняться решениям Совета Европы и ООН. 

В 1997 г. Евросоюз закрепил Амстердамским договором Gender Mainstreaming в качестве своей официальной стратегии, а ООН определила его как «основную глобальную стратегию содействия гендерному равенству», обязательную для всех государств – членов ООН: народы отдельных государств должны пересмотреть их «устаревшие» взгляды (на семью, рождение и воспитание детей, образование) и ценности в соответствии с указанной теорией, признать «альтернативные» сексуальные ориентации такими же нормальными, как и традиционные гетеросексуальные. 
***
После подписания в 2000 г. Ниццкой хартии ЕС по основным правам актуализация гендерного измерения стала обязательным требованием, подкрепленным колоссальными финансовыми ресурсами." (ссылка)

Речь идёт, в частности, о проекте федерального закона № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации». Как обычно для либерального новояза - красивая упаковка с дурно пахнущим содержимым. Ведь если вдуматься, то в РФ дискриминации женщин не наблюдается. Просто упаковка необходима, чтобы в случае чего отмести возражения по сути принимаемых нововведений. „Как, вы против равных прав и свобод? Ату его!" Это в цитадели европейской демократии женщины получили равные избирательные права лишь в 1944 году, а в бывшем французском Алжире аж в 1958 году. А в России женщины шпалы таскают наравне с мужчинами уже очень давно, а в Думу избираются с 1917 г. 

Зато принятия закона позволит, во-первых, в очередной раз исковеркать русский язык. Во-вторых, и это главное, - воспитывать детей в госучреждениях в духе принятия новой порции „общечеловеческих ценностей": однополых браков, усыновления детей педерастами, гражданских браков вместо официальных или церковных, сексуальной распущенности, смены полов и т.п. 

Причём, что важно, у родителей не останется выбора, потому что следующим законом из либероидной серии будет примерно такой: ребёнок обязан посещать учебное учреждение, как только ему исполнится 3 года. Как в Европе! Т.е. никто не будет иметь право воспитывать маленького ребёнка дома. Почему? Вот ответ немецкого социолога Габриела Куби:
Речь идет о социальной инженерии, о создании нового поло-вариабельного человека. Чтобы этого достичь, государство должно овладеть детьми и сексуализировать их как можно раньше".

Вот недавно в Норвегии и сексуализировали, как можно раньше. Им можно с 4-х лет.  

Чтобы дать представление о том, как внедрение подобного „гендерного" сознания проводится на практике в передовых демократических странах, предлагаю ознакомится с кратким описанием зарубежного опыта, о чём рассказывает сайт  communitarian.ru.
.

"ВЕНА, АВСТРИЯ

ZeitRaumЧлен венского горсовета Рената Браунер и руководительница проекта Даниэла Орнер открыли первый «половочуткий» (geschlechtssensibel) детский сад «Fun & Care» («Забава и забота») в 1999 году. 

Воплощая гендерные теории в жизнь, организаторы стремятся «открыть мальчикам и девочкам как можно больше новых и разносторонних дорог для достижения действительного равенства шансов»: девочек учат играть в футбол, возиться с инструментами, отбирать у мальчишек машины, «отвоевывать» место в гардеробе, добиваться своего криком и силой; мальчикам показывают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что значит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать. 


МЮНХЕН, ГЕРМАНИЯ

Педагоги из организации «Диссенс» проводят с подростками так называемый «Конкурс предубеждений», который должен показать, что мужчины и женщины различаются в гораздо меньшей степени, чем это принято считать. Разгораются жаркие дебаты о том, могут ли девушки ходить в туалет стоя, и должны ли юноши показывать свои чувства. Официальная цель «Диссенса» – «разрушение самоидентификации подростка», «воспитание из него критика собственного пола» и формирование из него не то чтобы «другого юноши», а вообще «не юноши».


СТОКГОЛЬМ, ШВЕЦИЯ

В детском саду «Эгалиа» активно работают с равноправием полов: слова «мальчик» и «девочка» не используются, личные местоимения, такие как «hon» или «han» не запрещены, но они перекрыты поло-нейтральным словом «hen». 

Шведское издательство «Сказочное издательство» выпускает книги, которыми заменяют в детских садах «гендер-некорректных» «Белоснежку» и «Дюймовочку» - про самцов-жирафов, мечтающих о ребёнке, или о принцессе, отвергавшей женихов до той поры, пока не встретила на лесной опушке девушку и не полюбила её. 


РАЗРУШЕНИЕ ЦЕРКВИ

Право общественных организаций и граждан обращаться для соблюдения «гендерного равенства» в структуры, уполномоченные защищать гендерное равенство, создаёт риск уничтожения исконной иерархии и патернализма в Церкви и угрозы введения в церковную жизнь женского священства. Именно благодаря этим законам в Европе женщинам не только разрешено становится священниками (или священницами?), но и не стесняться при этом с выбором собственного гендера – поэтому ряд государственных церквей там возглавляют открытые лесбиянки."

Вот такая сказочная жизнь ожидает наших детей. Свобода! Выбирай свой секс, простите, гендер уже с ясельного возраста - права человека, как-никак. Жаль, что Ш.Перро не в наше время родился. Тогда его „Красная шапочка" сегодня уже не звучала бы так... неполиткоррктно. Да и гендеры Гримм могли бы по другому текст сказки обработать. Например:
Однажды родитель №1 сказал своему меньшему гендеру, что тот имеет право захотеть отнести старшему гендеру немного пирожков..." 

Как, достаточно политкорректно получилось?




  • 1
Этот законопроект мурыжат с 2003го года. Что это вы встрепенулись? ВНЕЗАПНО.

Во-первых, раз мурыжат - значит не потеряли надежду протащить законопроект. Поэтому надо на него обращать внимание.
Во-вторых, они изъявили желание его представить на осенней сессии.

О, гендеры! Ничтожество вам имя... или О создании нового

Пользователь sokolov9686 сослался на вашу запись в записи «О, гендеры! Ничтожество вам имя... или О создании нового поло-вариабельного человека» в контексте: [...] взят у в О, гендеры! Ничтожество вам имя... или О создании нового поло-вариабельного человека [...]

Да пусть они там хоть все перетрахаются, главное, что у нас пока понимают значение традиционных отношений.

Ваш оптимизм беспочвенен. Посчитайте, сколько времени ребёнок проводит в школе-садике-яслях-с товарищами и сравните, сколько времени уделяют ребёнку для методического формирования мировоззрения.

Именно на них, на детей и делают упор ювенальщики и иже с ними.

О, гендеры! Ничтожество вам имя... или О создании нового

Пользователь yesoono сослался на вашу запись в записи «О, гендеры! Ничтожество вам имя... или О создании нового поло-вариабельного человека» в контексте: [...] взят у в О, гендеры! Ничтожество вам имя... или О создании нового поло-вариабельного человека [...]

  • 1