?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Европейские маяки Демократии и Толерантности
теннис
frallik wrote in vvv_ig

Окружной суд г. Агдера приговорил 7-летнюю девочку, страдающую заболеванием сердца, к выплате судебных издержек в пользу 63-летнего норвежца, совершившего в её отношении попытку бескорыстного сексуального просвещения.
Суд района Ауст-Телемарк оправдал умудрённого жизненным опытом волонтёра-педагога, отвергнув попытки взыскать с него 60 000 крон за моральный урон и физический ущерб. 

A7gLvX4CcAA9NoY



пидоры53


Адвокаты капризного ребёнка пытались обжаловать решение районного суда, однако суд не нашел правовых оснований для рассмотрения попытки нажиться на благородном отце семейства. Справедливость восторжествовала, когда судебные издержки в 2000 крон были вменены т.н. потерпешей стороне. Родителей ребёнка обязали их выплатить государству в течение месяца.

В данный момент непослушный ребёнок находится в больнице. Родители отказались обжаловать решение районного суда в Верховном Суде Норвегии. Им дали понять, что, пытаясь уйти от ответственности, они рискуют увеличить сумму возмещаемого ущерба в пользу потерпевшего и государства в лице суда.
http://www.aftenposten.no/nyheter/iriks/Attearing-ma-betale-overgripers-sakskostnader-5578458.html 
http://stalingrad-info.ru/pedofiliya-v-norvegii-eto-seksualnaya-orientatsiya/



  • 1

Европейские маяки Демократии и Толерантности

Пользователь botic_yellow сослался на вашу запись в записи «Европейские маяки Демократии и Толерантности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Европейские маяки Демократии и Толерантности [...]

Европейские маяки Демократии и Толерантности

Пользователь yesoono сослался на вашу запись в записи «Европейские маяки Демократии и Толерантности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Европейские маяки Демократии и Толерантности [...]

привет.

нельзя картинку под кат ? не прилично сообщество открыть ..

согласен.
Тоже прошу Фралика под кат картинку

Указаний от модератора не поступало. Да и против промысла исконными русскими деревянными игрушками ничего не имею против. Для Вас же - развитие темы в русской керамике - Гжель!



Edited at 2012-11-12 01:55 pm (UTC)

у хелла потырил или с первоисточника? Это оппозиционный белоленточный пидерас в креативной фамилией Гнилорыбов со своей женой Кичановой. Характерная фотка сделана в Польше. Вот такой у поляков креатив дурной. Впрочем ни на что другое они не способны.

Фото беру из яндекса, когда стр. 100 перелистаешь, ещё и не на такое набредёшь... Забиваю и смотрю - перехожу на указанные сайты и часто нахожу то, что в открытую не выложено. Авторство не указываю и сам на него не претендую.

... похоже Гнилорыбов в колготках (?).

Европейские маяки Демократии и Толерантности

Пользователь vjacheslave сослался на вашу запись в записи «Европейские маяки Демократии и Толерантности» в контексте: [...] Оригинал взят ув Европейские маяки Демократии и Толерантности [...]

Ао теме - жесть. Повесить бы его за яйца и в тюрягу закатать, а норвеги оправдали. Они дебилы?

это не расстройство сознания...

... а полная разборка матрицы человеческого сознания КАК ВИДА МЛЕКОПИТАЮЩИХ. Ненужные составляющие убираются, необходимые для тотального подчинения и контроля придают гипертрофируются.

Сознание андроидов (необходимый корпус текстов и мифов, визуальные свидетельства) уже выращено - сейчас его догоняет техническая сторона - от внедрения элементов неживой природы (искусственные ноги, руки) и восстановления слуха и зрения с использованием элементной базы компьютеров, что подразумевает возможность программирования прямого ввода необходимых картинок и звука в сознание, до клонирования живой плоти по заранее определённым лекалам...

Как вам выращивание живой человеческой плоти с сознанием лишь на уровне удовлетворения естественных потребностей. Такие опыты в массовом порядке провдились ещё в Третьем Рейхе и императорской Японии.

Edited at 2012-11-12 03:51 pm (UTC)

  • 1