?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
БРАТЬЯМ МОИМ ПО ВОЙНЕ - после 37 года настанет 42-ой...
теннис
frallik wrote in vvv_ig
Я узнал что у меня / Есть огромная семья
И тропинка и лесок / В поле 
каждый колосок
Речка, небо голубое /Это всё моё родное -
Это родина моя / Всех люблю на свете я!


Мы готовимся к войне. Шойгу как министр обороны – один из немногих, кто способен координировать действия МО и МЧС в условиях ядерной войны. По логике, бывшего Министра обороны надо расстрелять. То, что он совершил - предательство в чистом виде - России, армии, Верховного Главнокомандующего. Медведев с этим мирился, если не потакал (вспоминается "Мистраль").

Именно так Сталин и поступил в 37 - очень страшный год для девочек сердюковских.  Понятно, что сейчас Сердюкова не расстреляют. Именно для того и боролись со сталинизмом – чтобы, в крайнем случае -  уж в тюрьму сесть, а не к стенке встать.

Гимн СССР_1945_07abc



Так вот что это было - 1937 год! Борьба с коррупцией и изменой – и только. Жестокая борьба. В предвоенные годы. В предвоенные годы – ещё раз повторю! Не нахожу никаких оснований, чтобы не поставить к стенке предателя! Может, такие основания и есть – просто они как-то не очень убедительны.

Мы готовимся к войне. Это надо понять. Надо сделать определённые коррективы и в своих личных планах. Тем, кто не готов воевать на нашей стороне - надо уехать. Это честно и справедливо. Вам дают возможность уехать - сегодня. Завтра вас будут убивать те, на кого вы молитесь уже более полувека.

Война может затронуть каждого человека. Она его и затронет. Неизбежно. Без всякой злой иронии типа «Чемодан – Вокзал – Израиль». Чемодан – вокзал – и куда хочешь. Потом не говори, что не предупреждали! Предупреждали… Реально – ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Если ты остался здесь – будь добр воевать на нашей стороне. Если ты нас предашь – мы тебя расстреляем. 

Вот и весь секрет 1937 года – вот и вся правда загранотрядов 1942-го! Мы, в любом случае, победим! Если для этого придётся пойти на жёсткие меры, непопулярные, кровавые – какие угодно  – мы на них пойдём!  Мы победим в любом случае! 

Подумай, стоит ли тебе оставаться с людьми, которые в любом случае победят?! Мы отморозки. Реальные. Поверь. Мы победим в войне! Наша личная жизнь и благополучие не имеет для нас ни малейшего значения – мы уже умерли... Второй раз нас убить довольно сложно... Надо ли тебе оставаться с нами?! Мы жёсткие, очень жёсткие люди…  Отойди в сторону! Но, если ты не отойдёшь – ты участник этой "ИГРЫ" на выбывание. Мы  уже не станем тебя жалеть – и это будет твой выбор. Если ты всё это прочитал и не отошёл в сторону – ты мой Брат!

Добавлю от себя. С конца прошлого года оцениваю окружающих, задавая себе только один вопрос - готовы ли они умереть за меня. Я не шучу. И вопрос этот относится в первую очередь к тем, кто о моем существовании даже не подозревает. Не поняли...
Готовы ли они защитить ценою собственной жизни что-то такое общее для всех нас, что даст надежду на выживание моё, моих родных и близких, а значит даёт и ему такую же уверенность, и Вам... Чем является это общее? Россией, Родиной, любви к тому, что называется малой родиной.

Прозвучит страшно, но с некоторыми вокруг меня и с подавляющим большинством на центральных тв каналах я уже распрощался. Распрощался тогда, когда понял, что, что одни из них готовы нас безжалостно уничтожать, другие зададут труса, и в панике безумия не поймут одной простой вещи - спастись можно только всем вместе.  Если они не покинут страну сами, первое, что нужно будет сделать - это их изолировать. Когда всё начнётся, выезжать в направлении Шереметьево, Домодедово будет уже поздно.

P.S. Кстати, протранслированный здесь взгляд на мир может показаться взглядом фанатика. Во многом пугающим и отталкивающим. Да, сталинский режим вполне и поправу многие могли ненавидеть. "Мы за ценой не постоим!.." Но цена-то была не только их жизни - все участвовали в этой кровавой игре вольно или нет - просто по факту рождения в сталинском СССР. С другой стороны - а могли ли НЕ фанатики подготовить страну к той войне? Подготовить и победить... Вряд ли.

Оригинал взят у dima_piterski в БРАТЬЯМ МОИМ ПО ВОЙНЕ (о логике 37 года...)






  • 1
Настрой пожалуйста кат. Он почему не работает

putnik1 тоже когда то вот эта картинка понравилась:

Правильный взгляд. Только в последние годы начал понимать, что такое 37-38 годы. Если бы сейчас к власти пришел патриот с политической волей и ясным пониманием сути происходящего - он бы тоже не имел другого пути.

Ну вот, у автора первоначального текста я оставил добрый комментарий, а сейчас оставлю злой. Можно?
Итак.

>Мы отморозки. Реальные. Поверь. Мы победим в войне! Наша личная жизнь и благополучие не имеет для нас ни малейшего значения – мы уже умерли... Второй раз нас убить довольно сложно... [...]Мы уже не станем тебя жалеть – и это будет твой выбор. Если ты всё это прочитал и не отошёл в сторону – ты мой Брат!

А вы знаете, я (как бы) еще не умер, хотя мне почти 50. У меня две дочери на выданье, белокожие русские девочки, 17 и 21, одна заканчивает школу, другая институт. Круглые отличницы, берут все олимпиады разом. И я хочу, чтобы они жили в могущественной стране, которая только-только поднимается с колен. В стране, которая (а я технарь, производственник, наблюдал процесс в реальном времени всё это время) сохранила уникальные заводы в "лихие 90-е" и сейчас возрождает их. В стране, где наконец можно каждый день быть в храме, и после этого не оглядываться (вам рассказать, как я свой первый Новый Завет в 84-м покупал?). Вы отморозки, а я нет. Отморозки - вот они:

"Вот встанет бесноватых рать, и, как Мамай, всю Русь пройдет"..А вот те, кто спустил эту мразь с цепи:

И вполне понятно, что их вонючие брюха были вскрыты и набиты конфискованным у русских крестьян зерном. "Ешь, ребе, на здоровье, когда же ты уже наешься?"
А сейчас они предлагают нам ввязаться в ядерную войну за башира мобуту ахмада насраллу (насруллу). Но вот скажите мне, когда башир мобуту насра(у)лла был нашим союзником? А? Сколько мы в них вложили в 60-70-80-е, и где счас все эти насруллы? Правильно, лежат (в пассивной позе) под Саудовской Аравией. Рылом вниз, стонут и кончают в песок. А при первой же возможности (наш начкар, воевавший в Афгане, предупреждал, что ни в коем случае нельзя поворачиваться к ним спиной) сунут тебе подляну в 30-40 см длиной промеж ребер. И знаете что, гг. отморозки: несмотря на то, что я прекрасно осведомлен о роли британской разведки в истории ХХ века (инициировании 1-й и 2-й мировых войн), я не готов защищать деятелей, взорвавших 500 с лишним человек женщин и _детей_ (представьте: детей, 9-летних девочек!) в небе над Локерби. Да чума на оба их дома! Нет у нас союзников, кроме нашей армии и флота, н_е_т_у. Счас вам Каддафи жалко, а где вы были, когда наших братьев, православных сербов в 1993 бомбили, а мы в RU.GAME.FLIGHT пытались разработать методы, как отслеживать F-117, потому что тогда Ельцин не осмелился в обход спонсоров отправить в Сербию полк С-300? Ах, нефтяная конъюнктура тогда другая была? Так значит, все от прибыли зависит??? :Е

лечится вам надо...

Уже вылечился, знаете. :) Я довольно долго, в начале 2000-х, лечился от депрессии, амитриптилин пил, сонапакс и всё такое, а сейчас, наконец, все в порядке. Не мешайте вы России, не заклинайте больше Духа Войны. Хватит. Как Будда говорил: "Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла". Боевые пляски, экстаз и пафос битвы - не наше это. Чужое. По прогнозам Святых 2-й половины XIX века, Оптинских старцев в т.ч. Россия будет настолько сильной, что ее сам антихрист будет бояться. Ну, давайте дадим ей раскрутиться, наконец!

вы больной на всю голову...

... помещать фото любующихся повешенным за ногу с отрубленной головой и кишками из жопы привязанным к дереву рядом с рассуждениями о дочках красавицах - явный признак, что вам прямая дорога в Дом скорби и Печали.

Re: вы больной на всю голову...

Ага, а фошопленную картинку разбомбленного города с вывесками "Пятерочка" (это 50 м от моего дома) и "Евросеть" (200 м) - это можно, да еще с комментарием "мы отморозки. Реальные. Мы мертвы, и нас еще раз не убить"? Да это же может быть _мой_ город! А я, повторяю, еще не мертв. И в городе нашем полно беременных молодушек и семей с колясками - мал мала меньше. Детишки бегают, смеются. В 90-х, когда мы родили своих девочек, их столько не было. Вы знаете, тема уж больно животрепещущая, поэтому и приходится прибегать к шоковой терапии. Боевые пляски - это вам не Doom и не Warkraft, это как раз вонь и кишки наружу. И еще вот что, извините, ни за обвешавшегося бриллиантовыми цацками шимпанзе-людоеда из очередной "страны социалистической ориентации", ни за прибыли мировой закулисы я воевать не собираюсь. За свою Империю - да, за дочерей и жену - да.

Para bellum, и не хрена ты тут не сделаешь.

Оно конечно, тем более что союзников у России так-таки нет, кроме армии и флота. Но тем не менее есть два момента:
1. Если долго призывать и заклинать войну, ее можно очень даже просто накаркать: слова имеют силу. Начало ХХ века, Серебряный век это хорошо показал. Все эти декадентские приветствия "грядущему хаму"... "Но вас, кто меня уничтожит, Встречаю приветственным гимном" (Брюсов). Ну, вот и доприветствовались...
2. Понятно, что "враг моего врага - мой друг", но с людоедами, насильниками и убийцами детей дела иметь нельзя. Никакого. Даже если он враг твоего врага. Это обязательно выстрелит, Господь такого не оставляет без воздаяния. Убил ребенка (всё равно какого - еврейского, арабского, негритянского, сербского, албанского)- никаких дел с тобой, ты должен быть расплющен в кровавое пятно, которое надо залить хлористым хромилом и поджечь.

Моих двух дедов раскулачили и я сильно был зол на товарища Сталина именно за это.
Но когда я на старости лет стал немного интересовался историей, я понял, что и в процессе коллективизации было рациональное зерно.
Хозяйство на нескольких тысячах гектар несравненно более эффективно, чем частник с небольшим наделом.
Цитата из Википедии : "В итоге передачи крестьянам помещичьих земель, произошло дробление крестьянских хозяйств на мелкие наделы. К 1928 году их число по сравнению с 1913 годом выросло в полтора раза — с 16 до 25 млн"
Там же видим общую цифру пахотных земель - 100 млн. га, делим одно на другое и получаем средний надел крестьянского хозяйства в 4 гектара. Это и по сегодняшним меркам трактора не купишь, а уж тогда-то ...
Так что прав был по своему Усатый. А что до методов, так Вы сами попробуйте у крестьянина хозяйство отобрать. Без пулемета.
Здесь как и везде на любую вещь можно посмотреть с разных сторон и увидеть соответственно абсалютно разное.
И если смотреть на те годы из дня сегодняшнего, так Сталин прямо гений получается, как вовремя и верно он все делал перед войной.

Edited at 2012-11-12 08:35 pm (UTC)

может умней все делать???
я лично сталина не перевариваю
закопать сотни тысяч русских при рытье беломорканала
- когда во всем мире использовали технику и механизацию.
тоже самое с расстрелами.
Нельзя было крестьянам дать новую технику???
правда в том - что кулак был враг советской власти
поэтому иосиф их и уничтожал
так что - иосиф приследовал чисто политические цели -
остаться у власти и тому подобное.

а с кем воевать то? и за что ? идею в студию. За челси или за куршавель? какой лозунг будет актуальным? Автор ты невменяем КАК может воевать человек НЕ СЛУЖИВШИЙ в армии? а про эффективность МЧС ржу до до колек. В общем сколен..жалкие клоуны.

... поросёночек.

а что за пораженческие настроения?

сталин окружил себя красными конниками
- которые были мега-лояльны ему.
в то время как с 39 года гитлер начал раскатывать европу танками и механизированными дивизиями.
единственный выход у России сейчас
- форсировать разработку новых видов вооружения.
танки и бтр - конечно хорошо.
Но нужен - новый таран - для вооруженной борьбы.
а ими могут стать только роботизированные подразделения.
да и людей меньше потребуются.
все технологические условия для этого есть

  • 1