frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

БРАТЬЯМ МОИМ ПО ВОЙНЕ - после 37 года настанет 42-ой...

Я узнал что у меня / Есть огромная семья
И тропинка и лесок / В поле 
каждый колосок
Речка, небо голубое /Это всё моё родное -
Это родина моя / Всех люблю на свете я!


Мы готовимся к войне. Шойгу как министр обороны – один из немногих, кто способен координировать действия МО и МЧС в условиях ядерной войны. По логике, бывшего Министра обороны надо расстрелять. То, что он совершил - предательство в чистом виде - России, армии, Верховного Главнокомандующего. Медведев с этим мирился, если не потакал (вспоминается "Мистраль").

Именно так Сталин и поступил в 37 - очень страшный год для девочек сердюковских.  Понятно, что сейчас Сердюкова не расстреляют. Именно для того и боролись со сталинизмом – чтобы, в крайнем случае -  уж в тюрьму сесть, а не к стенке встать.

Гимн СССР_1945_07abc



Так вот что это было - 1937 год! Борьба с коррупцией и изменой – и только. Жестокая борьба. В предвоенные годы. В предвоенные годы – ещё раз повторю! Не нахожу никаких оснований, чтобы не поставить к стенке предателя! Может, такие основания и есть – просто они как-то не очень убедительны.

Мы готовимся к войне. Это надо понять. Надо сделать определённые коррективы и в своих личных планах. Тем, кто не готов воевать на нашей стороне - надо уехать. Это честно и справедливо. Вам дают возможность уехать - сегодня. Завтра вас будут убивать те, на кого вы молитесь уже более полувека.

Война может затронуть каждого человека. Она его и затронет. Неизбежно. Без всякой злой иронии типа «Чемодан – Вокзал – Израиль». Чемодан – вокзал – и куда хочешь. Потом не говори, что не предупреждали! Предупреждали… Реально – ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Если ты остался здесь – будь добр воевать на нашей стороне. Если ты нас предашь – мы тебя расстреляем. 

Вот и весь секрет 1937 года – вот и вся правда загранотрядов 1942-го! Мы, в любом случае, победим! Если для этого придётся пойти на жёсткие меры, непопулярные, кровавые – какие угодно  – мы на них пойдём!  Мы победим в любом случае! 

Подумай, стоит ли тебе оставаться с людьми, которые в любом случае победят?! Мы отморозки. Реальные. Поверь. Мы победим в войне! Наша личная жизнь и благополучие не имеет для нас ни малейшего значения – мы уже умерли... Второй раз нас убить довольно сложно... Надо ли тебе оставаться с нами?! Мы жёсткие, очень жёсткие люди…  Отойди в сторону! Но, если ты не отойдёшь – ты участник этой "ИГРЫ" на выбывание. Мы  уже не станем тебя жалеть – и это будет твой выбор. Если ты всё это прочитал и не отошёл в сторону – ты мой Брат!

Добавлю от себя. С конца прошлого года оцениваю окружающих, задавая себе только один вопрос - готовы ли они умереть за меня. Я не шучу. И вопрос этот относится в первую очередь к тем, кто о моем существовании даже не подозревает. Не поняли...
Готовы ли они защитить ценою собственной жизни что-то такое общее для всех нас, что даст надежду на выживание моё, моих родных и близких, а значит даёт и ему такую же уверенность, и Вам... Чем является это общее? Россией, Родиной, любви к тому, что называется малой родиной.

Прозвучит страшно, но с некоторыми вокруг меня и с подавляющим большинством на центральных тв каналах я уже распрощался. Распрощался тогда, когда понял, что, что одни из них готовы нас безжалостно уничтожать, другие зададут труса, и в панике безумия не поймут одной простой вещи - спастись можно только всем вместе.  Если они не покинут страну сами, первое, что нужно будет сделать - это их изолировать. Когда всё начнётся, выезжать в направлении Шереметьево, Домодедово будет уже поздно.

P.S. Кстати, протранслированный здесь взгляд на мир может показаться взглядом фанатика. Во многом пугающим и отталкивающим. Да, сталинский режим вполне и поправу многие могли ненавидеть. "Мы за ценой не постоим!.." Но цена-то была не только их жизни - все участвовали в этой кровавой игре вольно или нет - просто по факту рождения в сталинском СССР. С другой стороны - а могли ли НЕ фанатики подготовить страну к той войне? Подготовить и победить... Вряд ли.

Оригинал взят у dima_piterski в БРАТЬЯМ МОИМ ПО ВОЙНЕ (о логике 37 года...)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments