?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Физиогномика Волкова и Навального
oreira wrote in vvv_ig

После продолжительного перерыва продолжаем сеансы разоблачений, магии, волшебства и физиогномики. Сегодня будем учиться сразу на двух пациентах, находить разные нюансы и подмечать тонкости на лицах друзей… и врагов. )

Начнем, пожалуй, с Леонида Волкова.

SONY DSC

Обратите внимание на узкий лоб, зарастающие виски и волосяной треугольник, который слегка заходит на лоб, – узколобый и есть. Не отличается широтой взглядов, упертый. Низкие брови – практичный. Никакого идеализма, то есть не идейный боец. Скорее прагматик. Сам себе на уме. Может быстро поменять сторону на более выгодную. И комплексовать по этому поводу не будет – в политике это норма. Брови на переносице срастаются – деспот. Ему наплевать на чужое мнение. От таких мужей бабы плачут.

Между бровей одна четко выраженная вертикальная линия – это упрямство. (кстати 2 – это наука, 3 – сила духа). Для такого широкого лица глаза стоят очень узко – это животные инстинкты. Такое расположение бывает у бойцов (например, боксеров)... и у преступников. Вместе с разбалансированным зрачком (белок виден с трех сторон) это говорит о том, что он склонен к жестокости и неадекватности, особенно в плане обороны. Тронешь соломинкой – в ответ получишь кирпичом! Кстати, хорошо бы почитать отзывы одноклассников Волкова… уверен, они припомнят пару случаев.



Приведу небольшой пример. Недавно в сети прогремела история “Караванного стрелка”

03_78_thumbЭтот человек был пойман в супермаркете... стащил какую то мелочь. Его поймали, отвели в комнату с охраной, начали допрашивать, после чего он спокойно встал, достал пистолет и расстрелял 4х человек. Обратите внимание на расположение глаз. Фотография этого преступника прекрасно иллюстрирует животные инстинкты и неадекватность в плане обороны.

Едем дальше.  Большие сизоватые мешки под глазами – проблемы с почками и кишечником. (норма для революционеров.. толком не жрут, шатаются где попало... не всем же так везет, как Яшину – этого хоть в ресторанах кормят). Что касается почек… у него это возможно наследственное – по линии отца или деда – об этом говорят "узелки" на ухе.лоб волков 2

Уши закрученные – денежные – жааадные. Система ниппель (туда дуй, оттуда хуй). Деньги возьмет, но не отдаст! Проверьте его на финансовые махинации – у него все очень дорого! Уши по форме круглые – себе на уме.

Глубокая бороздка над губой – генетика хорошая, тут нечего сказать. Дети будут похожи на него.

Челюсть широкая – ревность. Не подарок в семейной жизни (уже говорил об этом). Разорванные линии лба – сложно построить систему, за добро ответит злом. Склонность к нарушению режима – может ночью работать, а днем спать. Да и все, пожалуй, с ним.

Теперь смотрим внимательно на фотку Навального.

навальный_алексейЛинии лба приспущены - "горячий ум" может терять голову от любви. Линии лба тоже разрываются, что говорит о том, что за добро может заплатить злом, а также о бессистемности. Узкий нос – любит подковыривать – ядовитая язва. Ноздри закрыты (нос крючочком) – очень злопамятный. Уши стоят широко - быстро ориентируется в изменяющейся ситуации. На носу небольшой "бугор хитрости". Уши раскрученные – транжииира, ему тяжело удержать деньги, именно поэтому может впадать в зависимость от спонсора. Мочка ушей треугольная – авантюрист. Вообще это идеальное сочетание для "нанятого агента" – сочетание транжирства и авантюризма – ему платишь, а он делает все, что тебе надо.

При этом, губы у него имеют четкую границу – это говорит о логичности поведения и умении выступать. Оратор.

Обратите внимание – линия на правой щеке чуть раздваивается (в районе носогубного треугольника) это дефект, который говорит о раздвоении личности. Но он не так сильно выражен, как например у Удальцова.

навальный313Мощная фотография. И свежая. Мешки под глазами – начинаются проблемы со здоровьем, с кишечником в первую очередь. Ухо не очень красивое, говорит о плохой наследственности. На глазах белок с трех сторон (то же самое у Волкова) говорит о склонности к жестокости. Складки под нижней губой это не очень хороший знак … это будущие очень серьезные проблемы со здоровьем, примерно после полтинника. Пик может прийтись на 55 лет.

Эх... такие молодые, а выглядят так плохо, не берегут себя. Ничего себе – все людям!









  • 1
Очень интересно.
Хороший пример с убийцей))

А двойной подбородок и привычка облизывать губы по 8-10 раз в минуту ни о чем не говорят?

Физиогномика Волкова и Навального

Пользователь mr_olivye сослался на вашу запись в записи «Физиогномика Волкова и Навального» в контексте: [...] Оригинал взят у в Физиогномика Волкова и Навального [...]

Вы не увидели кое-что:)) У волкова ячмень на левом ( от нас - правом) глазу. Правда ли, если плюнуть в глаз этому человеку, то он похорошеет и ячмень пропадёт?:)

очень познавательно. хотя в принципе и без такого вот разбора можно сразу на первый взгляд понять, что это за люди. по крайней мере о Удальцове,Навальном,Волкове,Собчак,Гудкове сразу складывается негативное впечатление, достаточно посмотреть на их лица и все сразу становиться понятно. на счет Пономарева - по чертам лица вроде бы и только положительные эмоции возникают, но если присмотреться, видно, что человек хитрый с гнильцой.

Автору: сделай на Путина,Медведева и его окружение. я думаю будет интересно)

Edited at 2012-11-02 07:50 pm (UTC)

Просто характер и образ мыслей со временем начинает проступать на лице как каинова печать. Чирикова, Навальный, Пономарев, Волков, если посмотреть на их лица в начале карьеры - лица как лица, у многих даже приятные, а если сравнить с тем, что стало сейчас - нифига не приятные лица - постоянно брезгилво оттопыренные губы, перкошенные и напряженные черты, при этом они как-то раздаются неприятно (в народе про таких говорят - "ряшку разнесло", разожравшиеся. И вот такая вот группа людей с разожравшимися лицами начинает завывать как она плохо живет, неудивительно, что никто не верит.
Кстати на последней фотке Навальный вообще стал похож на Каспарова.

>Кстати на последней фотке Навальный вообще стал похож на Каспарова.
В итоге все они будут похожи на Каспарова.
Он их тоже покусал.

Я кстате с тобой согласен на счет начала карьеры , и то, что имеем сейчас. Сегодня смотрел вью Путина в 1999 и сравнил его внешний вид сейчас. Если честно, он даже лучше выглядеть стал ИМХО, а прошло не много , не мало - 13 лет)

При всем моем уважении к вам, мне попадались отморозки с лицом невинного юнца и люди с ужасными внешними признаками, которые сделали больше для окружающих, чем все их прекрасные собратья вместе взятые.
Но это все субъективные впечатления,возможно среднестатистически все иначе.

В общем-то да. Но есть одна закономерность, об этом я написал выше. Подлость и предательство портят дадже изначально приятные лица. Со временем весь негатив начинает на лице проступать.

Божемой у меня тоже брови сросшиеся и проблемы с кишечником...

выщипать брови и сделать клизму. и никакого палева! )

Прекрасная работа,может прочитав, задумаются о здоровье.

  • 1