Rick Oreira (oreira) wrote in vvv_ig,
Rick Oreira
oreira
vvv_ig

Categories:

Физиогномика Волкова и Навального

После продолжительного перерыва продолжаем сеансы разоблачений, магии, волшебства и физиогномики. Сегодня будем учиться сразу на двух пациентах, находить разные нюансы и подмечать тонкости на лицах друзей… и врагов. )

Начнем, пожалуй, с Леонида Волкова.

SONY DSC

Обратите внимание на узкий лоб, зарастающие виски и волосяной треугольник, который слегка заходит на лоб, – узколобый и есть. Не отличается широтой взглядов, упертый. Низкие брови – практичный. Никакого идеализма, то есть не идейный боец. Скорее прагматик. Сам себе на уме. Может быстро поменять сторону на более выгодную. И комплексовать по этому поводу не будет – в политике это норма. Брови на переносице срастаются – деспот. Ему наплевать на чужое мнение. От таких мужей бабы плачут.

Между бровей одна четко выраженная вертикальная линия – это упрямство. (кстати 2 – это наука, 3 – сила духа). Для такого широкого лица глаза стоят очень узко – это животные инстинкты. Такое расположение бывает у бойцов (например, боксеров)... и у преступников. Вместе с разбалансированным зрачком (белок виден с трех сторон) это говорит о том, что он склонен к жестокости и неадекватности, особенно в плане обороны. Тронешь соломинкой – в ответ получишь кирпичом! Кстати, хорошо бы почитать отзывы одноклассников Волкова… уверен, они припомнят пару случаев.



Приведу небольшой пример. Недавно в сети прогремела история “Караванного стрелка”

03_78_thumbЭтот человек был пойман в супермаркете... стащил какую то мелочь. Его поймали, отвели в комнату с охраной, начали допрашивать, после чего он спокойно встал, достал пистолет и расстрелял 4х человек. Обратите внимание на расположение глаз. Фотография этого преступника прекрасно иллюстрирует животные инстинкты и неадекватность в плане обороны.

Едем дальше.  Большие сизоватые мешки под глазами – проблемы с почками и кишечником. (норма для революционеров.. толком не жрут, шатаются где попало... не всем же так везет, как Яшину – этого хоть в ресторанах кормят). Что касается почек… у него это возможно наследственное – по линии отца или деда – об этом говорят "узелки" на ухе.лоб волков 2

Уши закрученные – денежные – жааадные. Система ниппель (туда дуй, оттуда хуй). Деньги возьмет, но не отдаст! Проверьте его на финансовые махинации – у него все очень дорого! Уши по форме круглые – себе на уме.

Глубокая бороздка над губой – генетика хорошая, тут нечего сказать. Дети будут похожи на него.

Челюсть широкая – ревность. Не подарок в семейной жизни (уже говорил об этом). Разорванные линии лба – сложно построить систему, за добро ответит злом. Склонность к нарушению режима – может ночью работать, а днем спать. Да и все, пожалуй, с ним.

Теперь смотрим внимательно на фотку Навального.

навальный_алексейЛинии лба приспущены - "горячий ум" может терять голову от любви. Линии лба тоже разрываются, что говорит о том, что за добро может заплатить злом, а также о бессистемности. Узкий нос – любит подковыривать – ядовитая язва. Ноздри закрыты (нос крючочком) – очень злопамятный. Уши стоят широко - быстро ориентируется в изменяющейся ситуации. На носу небольшой "бугор хитрости". Уши раскрученные – транжииира, ему тяжело удержать деньги, именно поэтому может впадать в зависимость от спонсора. Мочка ушей треугольная – авантюрист. Вообще это идеальное сочетание для "нанятого агента" – сочетание транжирства и авантюризма – ему платишь, а он делает все, что тебе надо.

При этом, губы у него имеют четкую границу – это говорит о логичности поведения и умении выступать. Оратор.

Обратите внимание – линия на правой щеке чуть раздваивается (в районе носогубного треугольника) это дефект, который говорит о раздвоении личности. Но он не так сильно выражен, как например у Удальцова.

навальный313Мощная фотография. И свежая. Мешки под глазами – начинаются проблемы со здоровьем, с кишечником в первую очередь. Ухо не очень красивое, говорит о плохой наследственности. На глазах белок с трех сторон (то же самое у Волкова) говорит о склонности к жестокости. Складки под нижней губой это не очень хороший знак … это будущие очень серьезные проблемы со здоровьем, примерно после полтинника. Пик может прийтись на 55 лет.

Эх... такие молодые, а выглядят так плохо, не берегут себя. Ничего себе – все людям!







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments