?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Честный адвокат к успеху шел
andrei_kurpskiy wrote in vvv_ig
дем

- Любо, братцы, любо, любо, братцы жить – с нашим адвокатом не приходится тужить!

Толоконникова и Алехина (хором).

Все честные люди нашей страны рано или поздно задаются вопросом: «Как в условиях тоталитарной России стать приличным и хорошо обеспеченным человеком?» Кто-то предпочитает пилить  оптимизировать работу ГУП «Кировлес», кто-то – грабить народ  поработать топ-менеджером в ЮКОСе, а потом защищать интересы подельников россиян на заседаниях в Государственной Думе, кто-то – продавать Курилы японцам налаживать дипломатические отношения с цивилизованными странами. Без сомнения, любой честный человек найдет свой путь к успеху – главное не врать и не воровать (с), да.

Сегодня же мы рассмотрим восхождение к вершине одного из немногих честных адвокатов этой страны Марка Фейгина.



 Марк Захарович Фейгин  известный этнически  русский политик, публицист, философ и адвокат. Его политическая биография началась в далеком 1989 г., когда 18-летний молодой человек вступил в Демократический союз, где проработал до 1991 г. Талант молодого публициста был отмечен сразу, и уже в 1990 г. он стал главным редактором пропагандистской  независимой демократической газеты «Пятая Колонна» «Третья сила». В 1992 г. Марк Захарович стал сопредседателем Самарской областной  организации «Демократическая Россия». В период с 1993 по 1996 гг. Фейгин достиг небывалых высот: это и депутатский мандат в Государственной Думе (ему было тогда всего 22 года), и авторство первой редакции ФЗ «О разделе России» «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», и окончание юрфака Самарского государственного университета, и поддержка чеченских террористов участие в гуманитарных миссиях на Северном Кавказе, и работа главным редактором  очередной пропагандистской независимой газеты «Числа». В дальнейшем Марк совершил тоже немало подвигов, из которых стоит, на мой взгляд, отметить его бытность доверенным лицом кандидата Михаила «2%» Касьянова во время президентских выборов 2008 г., а также участие в таком милом сердцу любого россиянина движении, как «Солидарность».

Как мы видим, Марк Захарович Фейгин уже до возникновения протестного движения, известного как «Белая Лента», был человеком довольно заслуженным и хорошо поработал на благо забил не один гвоздь в крышку гроба России. У человека уже было все: и известность, и регалии, и статус. Было все, кроме одного – приличного состояния достойного его талантов. Фейгин начал все чаще задаваться вопросом: «Как бы разбогатеть?», как вдруг под руку ему подвернулась замечательная группа «Pussy Riot», сплясавшая в ХХС, и Марк Захарович понял – это то, что надо, и взялся за дело. Сначала было необходимо распиарить группу, что удалось без особых проблем, т.к. мировое сообщество с большим интересом реагирует на новости в стиле «проклятый Путин собирается сгноить в ГУЛАГах несчастных молодых матерей». Следующим шагом было необходимо претворить планы «злобного путяры» в жизнь и посадить идиоток; вот тут-то и пригодился адвокатский статус – закрыть в тюряге глупых и некрасивых женщин на 2 года было нетрудной задачкой, хотя и пришлось привлечь еще одного адвоката – Виолетту Волкову.  И последним пунктом плана было создание бренда «Pussy Riot» с помощью кинокомпании «Веб-био», принадлежащей его жене Наталье Харитоновой. А дальше все в ажуре: девки сидят, международная общественность рукопожимает и губоцелует рукоплещет, деньги текут рекой – красота да и только! И все бы ничего, но кровавый режим и тут наставил палок в колеса демократической телеги Фейгина, отпустив одну из участниц группы – Екатерину Самуцевич, которая не преминула возмутиться гешефтами Марка Захаровича, которые он собирался получить благодаря посадке панк-артисток. Сам же адвокат заявил, что он никакого отношения к бренду Pussy Riot не имеет, а его коммерциализацию уже не остановить. Вот так. Как говорится, квинтэссенция жизни не по лжи. А как тут можно по лжи жить, когда «Веб-био» уже подписала договор с европейской компанией Beef Productions Ltd.  о съемках фильма  под названием «Показательный суд. История Pussy Riot» аж на 200 тыс. фунтов стерлингов + 40% чистого дохода.



Лично мне очень интересно, чем вся эта история закончится. Победит ли Самуцевич, поменявшая перед кассацией адвокатов, а поэтому оказавшаяся на свободе, Фейгина? И если не победит, получат ли участницы группы хоть что-то с будущих доходов от фильма? Хотелось бы узнать Ваше мнение.

     








  • 1
Собчак заподозрила адвокатов Pussy Riot в вымогательстве денег у СМИ
http://lenta.ru/news/2012/11/02/xenia/
По словам Собчак, ей позвонил журналист BBC и рассказал, что адвокаты панк-группы требовали за съемку фильма о Pussy Riot 50 тысяч фунтов. "Он не знает, была ли эта сумма названа девушками или адвокатами, но ВВС на таких условиях отказались снимать. Фамилию назвал одну - Фейгин", - уточнила Собчак.

Походу дела, Фейгин все-таки перешел дорожку кому-то из КСО. А может Удальцов решил так его затроллить.

Не перешел, протестной шизе плевать на адвокатов, они нужны были для шуму
Родственники развозжаева так же недовольны действиями фейгина

Что им мешает отказаться от него и Волковой? Или им навязывают эту сладкую парочку?

а они с этой парочкой никак не связаны.
Волкова это адвокат Удальцова и все.
Фейгин сам напросился защищать Развозжаева, к остальным они не имеют отношения вообще

Честный адвокат к успеху шел

Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «Честный адвокат к успеху шел» в контексте: [...] Оригинал взят у в Честный адвокат к успеху шел [...]

(Deleted comment)
Он просто не дорос еще до Фейгина. Надо быть ублюдком 80lv, чтобы так поступать))

(Deleted comment)
Или хотя бы битцевского маньяка. Только пичушкину сначала надо крикнуть "путяра, пшел вон!" и стать политзеком :)

кстати да пичушкин прозевал момент.. сейчас бы был узником совести.. как там учили великий правозащитник ковалёв: "Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко"(с)

Тут скорее ножи подошли бы...

ИМХО молодым матерям придётся переименоваться или сесть снова.уже за нелицензионное использование бренда "Пусси Райот"(ТМ)

Сядут-сядут, если Фейгин их посадил, когда был у них адвокатом, то представьте теперь, что он сотворит, когда будет на другой стороне баррикады!

все-таки есть польза от таких как Марк - они учат таких как Толокно.

Согласен. Главное, чтоб #PussyRiot запомнили урок)

Им бесполезно. Посмотрите интервью. По ним карательная психиатрия плачет.

(Deleted comment)
А вы устройте по этому поводу панк-молебен.Могу посоветовать хорошего адвоката.

(Deleted comment)
Вы будете следующим борцом с Кровавым Режимом за Развозжаевым.

Кто-то вон шарагу Рособоронсервис создал со всеми вытекающими. Так ,что потом Славянку приходится за уши оттаскивать от управления жилищным комплексом. Тоже честные и тоже порядочные в 13 комнатных квартирах. Путин разумеется не при чем.

Edited at 2012-11-02 11:06 am (UTC)

Да-да-да! Кто бы ни воровал, а виноват, всё одно, Путин! Вот почему в сша, где сидят коррупция цветёт и пахнет, Обама не виноват, а в наглии за неделю засадили полторы тысячи человек без нормального суда, и никакой камерон и никакая лизавета с принцем гарри тоже не виноваты? Ох, уж эти белые гандоны эльфы! Все проделки орков и гоблинов норовят свалить на Самого Саурона!

Брысь идиотина! Про внешнюю политику к своему другу навальному. Тут пишут про внутренние "достижения".

Наверное, Фейгин хорошенько расстарался, чтобы нельзя было подкопаться, когда регистрировал марку - юрист все-таки, не говоря об остальном. Так что, девкам - слава мировая, а Фейгину - дивиденды с нее.

он сейчас кстати на ТК Дождь был, рассказывал про это, не стал смотреть и так все понятно

Молодцы белоленточные!

Девок принесли в сакральную жертву: уговорили совершить преступление, а потом еще и в тюрьму помогли сесть, обеспечив "хорошую" адвокатскую защиту.
Заработав на этих пилотках политический капитал, сами организаторы остались при этом на свободе.

И вот теперь когда девки сидят на зоне, а их "благодетели" сидят в своих теплых, уютных квартирах - эти "благодетили" типа Фейгина на них же еще и бабло рубят.

Edited at 2012-11-02 11:37 am (UTC)

Re: Молодцы белоленточные!

все так и есть!

  • 1