xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Categories:

Спецоперация в Казани - Видео.Погиб один сотрудник ФСБ. Реакция оппозиции в твиттере.

Спецоперация в Казани проходила по плану "Эдельвейс-Татарстан" - этот план направлен на ликвидацию боевиков. Осуществляется он при наличии террористической угрозы.



Следствие установило местонахождение подозреваемых, а сотрудники ФСБ попытались задержать их. Однако те привели в силу взрывное устройство, предположительно, гранату. В результате погиб один сотрудник ФСБ. Как сообщало ранее республиканское МВД , он был тяжело ранен и скончался в больнице.В ходе штурма, который сопровождался перестрелкой, пострадали два сотрудника ФСБ.



После взрыва начался штурм квартиры, в которой находились подозреваемые. Все они, сообщает СКР, были уничтожены. После штурма в квартире начали работать саперы, чтобы обеспечить следователям возможность безопасно работать.

Двое уничтоженных боевиков опознаны, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. Ими оказались члены банды Мингалиева - Кашапов и Валеев, последний при этом находился в федеральном и международном розыске. НАК не приводит имен убитых, только фамилии. Уроженец Казани по имени Роберт Валеев фигурировал в числе подозреваемых по делу о покушении на муфтия Илдуса Файзова

Покушение на муфтия Илдуса Файзова было совершено 19 июля 2012 года. Преступники взорвали автомобиль Файзова. Он получил ранения, но выжил. В то же время в другом районе Казани был застрелен заместитель муфтия Валиулла Якупов. Ответственность за преступление взял на себя "амир Мухаммад".

Вот что пишут оппозиционные активисты в твиттере, по поводу смерти сотрудника.

676921485


А вот рукопожатная защита от неполживых блогеров. Отличился Олег Козырев oleg_kozyrev  Как путинские пропагандисты используют смерть человека в своих целях. Т.е. Козырев не видит ничего плохого в твиттах своих соратников по протесту и никак их не осуждает. Возмущение "запутинцев"  такому поведению активистов в твиттере для него это цинизм, а если люди сочувствуют - это пиар. 

Человек погиб во время исполнения служебного долга и службе стране. И это трагедия, а не повод для саркастических и издевательских твиттов. 

Не первый раз, когда оппозиция показывает свое нутро в таких ситуациях.


АПД.  в Польше осудили человека за комментарий в интернете - "пусть погибают" о погибших польских солдатах в Афганистане. 

Суда ждет еще 56 (!!!) польских авторов комментариев, одобривших тем или иным способом в своем комменте в интернете, гибель польских солдат добровольно отправившихся завоевывать Афганистан...
А теперь прикиньте, что им было бы за такие слова, как выше?
Но у вас не страна - а карикатура - так что вы снова умоетесь



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →