frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

Выстрадали...

    Чёрные завистники и прямые конкуренты-претенденты бросились хулить и очернять благородный выбор лауреата премии Мира  Нобелевского комитета. Последних понять можно - явный финансовый ущерб в виде ящиков бесполезного шампанского и приготовленных смокингов напрокат. 

    Зубоскалы-пересмешники, поющие с кремлёвского голоса, представители оголтелойсурковскойпропаганды, потерявшие всякое человеческое обличье, улюлюкают вслед принятому судьбоносному решению: "Наградили самих себя! ...Прошла зима, настало лето ...Волга впадает в Каспийское море," облыжно намекая на то, что место членам Нобелевского комитета в доме СКОРБИ И ПЕЧАЛИ.  
    А я скажу - РУКИ ПРОЧЬ! ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ И ВОЗДУШНЫЕ ПОЦЕЛУИ НОБИЛИАНТУ ОБАМЕ!! 

2    Полагаю премию мира у Евросоюза заслуженной и, где-то, даже выстраданной.
    Ведь не зря же бастует Греция и митингуют Пиринеи. Да и Франция с Италией бомбили Ливию с помощью Норвегии и Швеции тоже не зря, не говоря о расцвете демократии в Ираке. А страны Прибалтики, вставшие непреступной стеной на пути злокозненных поползновений путлеровской России? 
    Не пропали втуне и усилия Польши, Румынии и Болгарии, подтвердивших личный вассалитет размещением американских средств упреждающего ядерного удара, нацеленных на Россию. 
   
    Могла ли Европа "Угля и Стали" и "Люксембургского компромисса",  Европейского сообщества и Европарламента реально претендовать на столь высокую оценку своих достижений? Конечно нет!
    И здесь я скажу то, за что могу быть побитым каменьями - Европа смогла получить ТАКОЕ признание и ТАКОЙ мощный стимул дальнейшего процветания только благодаря России. Ведь раньше на её пути стоял загнивающий и теряющий последние силы СССР.
    Именно сегодня, когда до 30% человечины европейского полуострова, прилегающего к Русскому континенту, оказалось освобождено от каких бы то ни было трудовых, семейных, общественных и, в конечном счёте, личностных обязательств, хозяин Града на холмах Свободы и Демократии проявил своё высочайшее одобрение.       

Но, с каким бы пиететом я не взирал на заморскую благодать, скажу нелицеприятно, наотмашь - с нобелевкой не то что поторопились, а преступно опоздали! 


268528040    100 дней кровавого уничтожения Югославии были более красочным и убедительным поводом для решения независимых членов Комитета.

    Казалось, что целое десятилетие хлопот и благородного окультуривания политико-экономического ландшафта Европы было нагло и злонамеренно предано забвению. А ведь какие вехи(!): 

десятидневная война в Словении (1991), война в Хорватии (1991—1995), боснийская война (1992—1995), косовская война (1998—1999), бойня православных в Прешевской долине (1999—2001), конфликт в Македонии (2001). 
    Полагаю, что даже такие, на первый взгляд, мелкие детали гарнира, как изощрённое умерщвление находившихся под следствием в тюрьмах Гаагского трибунала или неполживо-рукопожатная торговля человеческими органами, привнесли необходимую пикантность и выявили полноту палитры мудрого решения Нобелевского Комитета.  

Смогли бы народы Европы, запертые в своих национальных квартирах, достичь столь ошеломляющих результатов на путях развития человеческой природы?! Мог ли гений Дарвина предсказать столь успешную трансформацию одного из видов класса млекопитающих? А её результаты станут очевидны на протяжении одного поколения? Вслед за конституциированием проституции, наркомании и содомии пришёл черёд схем тотального отрицания воспроизводства человечности. 
  
Наконец справедливость восторжествовала! Заслуги оценены по достоинству. Медальку повесить на флаг, бабосы распилить согласно коэффициенту трудового участия...

p.s. Хотя, с другой стороны, ч
то-то за Евросоюз тревожно - Горбачеву в 1990-м дали, а 1991 СССР исчезла с политической карты мира...

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments