Россия везде, где есть русские! (russdem) wrote in vvv_ig,
Россия везде, где есть русские!
russdem
vvv_ig

Опровержение Дмитрия Гудкова. Поединок

Вчера поздним вечером была показана программа «Поединок», где  в качестве дуэлянтов выступили Дмитрий Гудков и Михаил Леонтьев. Результаты программы показали, что и народ, и третейский судья(в роли которого выступал Карен Шахназаров) присудили победу Михаилу Леонтьеву. Почему?

Сказать честно, из всего оппозиционного винегрета Дмитрий — практически самый достойный представитель. Молодой и красивый, в грязных дела  пока не замеченный. И по некоторым позициям с ним полностью согласен — декларация расходов для чиновников, обнародование информации об имуществе депутатов. Но в остальном практически все речи Дмитрия сводятся к сотрясению воздуха громкими словами.

В ходе программы Дмитрий, надеюсь что из заблуждения, несколько раз серьезно солгал. Поэтому считаю необходимым дать опровержение.

 

1. Навальный получал гранты от «Национального Фонда Демократии» на организацию политических дебатов «ДА» с Машей Гайдар.

Результатом последнего взлома почты Навального хакером Хеллом и истории со «спиртзаводом» стало признание им подлинности переписки.

Опровержение Дмитрия Гудкова. Поединок

http://cuamckuykot.ru/reading-navalny-1712.html

2. Чирикова объявляла о сборе средств для сирийской оппозиции, в которую сегодня официально входит Аль-Каеда.
Опровержение Дмитрия Гудкова. Поединок
Оригинальный твит сохранен:
3. Провокации 6 мая организовал «Левый Фронт».
Один из главных организаторов «Левого Фронта» друг Дмитрия — Илья Пономарев.
Пытаясь оправдать организацию прорыва Пономарев цинично лжет по поводу скандального видео.
Вот как он «спасал бабушку», смотрите на смех и радость от того, что «здесь тонко», на оригинальном видео:
Провокаторы в масках (не путать с «Бунтующими Вагинами») выступали под флагами молодежного крыла ЛФ «Авангарда Красной Молодежи»:
А некоторые осужденные закидывали ОМОН асфальтом даже без масок:
4. Илья Пономарёв выступает за немирную смену власти.
Все помнят его реплики про «подвесить за ноги» в роликах проекта «Срок».
5. Протест не растет, а теряет количество сторонников.
Минуя очевидную статистику последнего митинга перейдем к соц.опросам, на которые ссылались гости  студии.
Интервью с директором ВЦИОМа Валерием Федоровым:
«На сегодняшний момент протестное движение в РФ, очевидно, выдохлось»
Вот те хваленые «40%»:

МОСКВА, 20 сентября 2012 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, следят ли россияне за деятельностью оппозиционного движения в нашей стране и  как относятся к его акциям сегодня.

Деятельность оппозиционного движения привлекает внимание 39% россиян. В первую очередь это сторонники непарламентских партий (70%), москвичи и петербуржцы (48%), активные пользователи сети интернет (44%). Не проявляют интереса к этому 59% опрошенных — чаще это сторонники «Справедливой России» (64%).

Что касается отношения к митингам оппозиции, то оно в течение лета изменилось незначительно. Поддерживают акции  по-прежнему не более четверти опрошенных (24%), причем лично участвовать в них готовы 7%. Безразлично относятся к выступлениям  35%.  И ровно столько же негативно воспринимают акции оппозиционных сил.

Поддерживают выступления оппозиции, в основном, сторонники КПРФ (48%). О личной готовности принять в них  участие сообщают несколько чаще остальных молодые россияне (10%), жители столиц и городов-миллионников (11%). С неодобрением относятся к ним приверженцы «Единой России» (46%).

Вся соль в этой фразе: «Поддерживают акции  по-прежнему не более четверти опрошенных (24%), причем лично участвовать в них готовы 7%».
Это и есть те 5-7%, о которых говорили Чирикова, Пономарев и компания на «Белом Форуме».
Не ту компанию себе Дмитрий выбрал. Обида и месть за «репрессированного» Гудкова-старшего затмила ему глаза.
В связи с тем, что Дмитрий разоблачает депутатов из «Единой России» по части активов, а также поддерживает введение декларации расходов, у меня к нему вопрос.
Дмитрий, поддерживаете ли вы законопроект о запрете чиновникам на имущество (счета и недвижимость) за рубежом? Ведь вы совершенно правильно подметили, что все наворованное складируют и прячут за бугром.

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments