ramst11 (ramst11) wrote in vvv_ig,
ramst11
ramst11
vvv_ig

Недоумения на тему...

Тут некоторые товарищи высказывают возмущение тем, что "свадебного стрелка" за, вроде как, стрельбу по прохожим наказали лишь лишением права на оружие на год. Мало мол, говорят, наказали, опять власть кавказцам подмахивает. Лично я никого оправдывать не собираюсь, и даже готов примкнуть к возмущению, если мне пояснят несколько моментов:
1) Если стрельба действительно велась по прохожим, то где заявления прохожих, пострадавших? По началу вроде как была информация о том что ребенка поранило осколком разбитой пулей фары, но как-то развития эта тема не получила.
2) Я соглашусь с тем, что из движущейся машины попасть в человека даже если целишься непросто, а если просто в направлении стрелять то и тем более, НО... Если стрельба действительно велась, то должны были остаться какие-то следы от пуль - на стенах, стеклах, машинах и т.п. Но об этом опять же тишина.
3) В наше время, когда люди привыкли фотографировать/снимать на видео и выкладывать в инет, в соцсети каждый свой шаг, каждый свой пук, отсутсвие видео/фото свидетельств стрельбы или ее результатов настораживает, к тому же дело происходило на автодороге, и то, что нет ни одного видео с видеорегистратора хоть из одной машины, тоже выглядит несколько странно Тишину в СМИ и полиции по этому поводу еще можно как-то объяснить, например продажностью, или антинародностью кровагого режима, но ведь вечные бесстрашные бойцы с несправедливостью чей гневный свободолюбивый голос не заткнуть ничем, блоггеры то бишь, тоже как-то не замечены в массовом выкладывании и перепостах хоть каких-то, хоть самых сомнительных свидетельств о том, что стрельба велась по прохожим, хотя обычно в подобных случаях начинается массовая истерия и эпидемия репостов.
Тут опять же возможно несколько объяснений: всех пострадавших, свидетелей подкупили/запугали; подкупили/запугали самих интернет-борцов за справедливость; не было команды/оплаты на массовый вброс этих свидетельств-доказательств, ну и разумеется такой вариант возможен, как то таких свидетельств попросту нет, потому как по прохожим стрельбы не было.
В общем если у кого есть что возразить - милости прошу, только умоляю, без истерик, только факты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments