chudovis4e (chudovis4e) wrote in vvv_ig,
chudovis4e
chudovis4e
vvv_ig

Вечеринка, у Макфола дома, гуляет весь район, гуляет вся школа...

Пока вчера все кто за и все кто против, смотрели, обсуждали, плевались, смаковали очередную Анатомию протеста, нашей оппозиции это оказалось совсем не интересно, так как они были замечены совсем в другом месте.
А дело было так, заказали мне одну съемочку, буквально вчера заказали, вообще никак не планировалась. Но пришлось вписаться. И вот прибываю я в Балчуг, двадцатилетие The Moscow Times. Ведет Артемий Троицкий, вроде пока ещё ничего не предвещало.

Troickiy

Обычное светское мероприятия, которых в Москве дюжина на каждую пятницу. Вот и посол США товарищ Макфол.


McFoul

Потом я заприметил будущего мэра Химок, вроде бы казалось бы, восемь часов вечера, вот-вот новую Анатомию протеста покажут, а они здесь тусят. Неужели не интересно? Вдруг о них опять в федеральных СМИ вспомнят.

Chirikova

Но праздник был бы неполным без грозы всех жуликов и воров, лесоспиртопромышленника и просто хорошего человека Алешки. Вот он рубаха парень.

Navalnyj

Ну в общем неплохая компания собралась в одном здании, но это ещё не конец. Это только присказка сказка впереди. Часов в 9 уже в разгар официальной части, когда мы уже сняли все что нужно и шли к выходу, я встретил в коридорах товарища Пономарева-старшего, и Борюсика Немцова. Фотопрувов не будет, так как все оборудование мы уже собрали.



Забавно что в подобной компании эти люди собирались последний раз наверное только в посольстве США при приезде МакФола. И забавно что эта встреча совпала с выходом фильма на НТВ. Может они конечно собрались вместе, чтобы с пивом и чипсами посмотреть новые люстрации от сурковскойпропаганды?

Может в этом и нет никакой связи, это просто забавно.

Tags: Навальный, Пономарев, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →