?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЧП. Расследование. "Анатомия протеста 2"
xs17 wrote in vvv_ig
А вот и долгожданный фильм.

Ждем истерику от неполживых и  рукопожатных, запасся попкорном.



</lj-embed>

 
Еще видео








АПД. Друзья,  сейчас перезальем видео на другой хостинг, на Ютубе видимо заблокировали. Скоро поправим

АПД2  Поправили, все работает. Заливаем на другие хостинги, будем вставлять видео с разных источников

Видео так же можно посмотреть по ссылке 





  • 1
(Screened comment)

Re: Зачем поаккуратнее? А то лохи не разведутся...

Да, видеоряд одинаковый в этих местах, а звукоряд разный. Причём видеоряд взят как раз с 23.01, там и звук бутылки, и артикуляция очень хорошо вписываются в разговор, а на 10.28 этого нет. Голоса очень похожи, скорее всего наложили на видеоряд реальную звукозапись.
С другой стороны, если приходится делать такие фортеля, значит в кадре реальные люди а не актёры - иначе можно наснимать всё что угодно, вплоть до всемирного заговора, и уж точно не палиться, накладывая звук на видео. Так что разговоры Удальцова про то, что он "не знает Гиви" - враньё.
Опять же, всё и так ясно. Приехал ты в Лондон, сбежал от правосудия, пришли к тебе британские разведчики, и говорят - или сотрудничаешь с нами, или едешь обратно в Россию. Как пить дать приходят и говорят, возможно даже теми же словами. Чего уж там, бесплатно чтоли всяких мерзавцев у себя держать? А туда люди едут, я бы сказал, не отягчённые моралью. Вот и всё.
С оппозицией примерно та же картина. Каспаров - наполовину армянин, наполовину еврей, родившийся и выросший в Азербайджане, гражданин США, он что, не работает с ЦРУ, русский патриот и националист? Не смешите меня...

  • 1