?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЧП. Расследование. "Анатомия протеста 2"
xs17 wrote in vvv_ig
А вот и долгожданный фильм.

Ждем истерику от неполживых и  рукопожатных, запасся попкорном.



</lj-embed>

 
Еще видео








АПД. Друзья,  сейчас перезальем видео на другой хостинг, на Ютубе видимо заблокировали. Скоро поправим

АПД2  Поправили, все работает. Заливаем на другие хостинги, будем вставлять видео с разных источников

Видео так же можно посмотреть по ссылке 





  • 1
То, что я сторонник Удальцова, или Навального - сильно сказано. Я сторонник честного суда и честных выборов. Докажут, что он пытался взять власть силовыми методами, поддержу арест. Сегодня в твиттере хорошо написал Охлобыстин: "Я никогда не разделял всех взглядов Удальцова, но уверен, что он порядочный человек.
А НТВ - грязь, смрад, дьявольщина. НТВ надо верить в последнюю очередь. Я не могу им простить, как они оскорбили Свету Пермякову.
Пусть прокуратура проверит факты, предоставленные НТВ. Это логично, поскольку речь идет практически об измене Родины.
Если я окажусь не прав, я публично извинюсь перед всеми. Если нет - надо судить НТВ, за оскорбление чести и достоинства Удальцова. Пора НТВ привести к ответу за свою грязь и ложь."
www.twitlonger.com/show/jhqi1m

НТВ, конечно не ангел белокрылый, но всё-таки, как вы представляете себе, как вам должны доказать измену данного субъекта???? Подробный отчёт предоставить? А не велика ли честь???? НИКОГДА и НИ В КАКОМ государстве не будут обнардованы документы по следственным и прочим действиям... в некоторых даже и не узнаете, куда это в один прекрасный момент исчез человек... Так что не надо про "пусть докажут"... у вас "не доказано" идёт по умолчанию...

Хотя что я объясняю человеку, считающему что ТНТ спасёт от дибилизма))))

Черт, в советском закрытом обществе суды над изменниками Родины были открытыми и показательными. Закрытые были только для шпионов потому что были связаны с секретами государства. А, сейчас и этого боятся власти? Доказать, что изменник - изменник? С документами, фактами, свидетелями. Поздравляю, пришел 1937 год?

Глядя на всё, что творится, начинаю понимать Сталина....

Ничего Вы не понимаете. Во время существования троек, вообще следствия не было. Читайте мемуары.

  • 1