?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЧП. Расследование. "Анатомия протеста 2"
xs17 wrote in vvv_ig
А вот и долгожданный фильм.

Ждем истерику от неполживых и  рукопожатных, запасся попкорном.



</lj-embed>

 
Еще видео








АПД. Друзья,  сейчас перезальем видео на другой хостинг, на Ютубе видимо заблокировали. Скоро поправим

АПД2  Поправили, все работает. Заливаем на другие хостинги, будем вставлять видео с разных источников

Видео так же можно посмотреть по ссылке 





  • 1
Илюша там в комментах жжет напалмом:



- больше сказать нечего

Еще забавнее оправдания Сережи Тютюкина Удальцова. От них мозг закипать начинает:
echo.msk.ru/blog/udaltsov/937726-echo/
...............
"Но делать на основании каких-то мутных видеокадров с человеком, «похожим на Удальцова», выводы о подготовке терактов, мятежа в Калининграде и чуть ли не мировой революции (хотя про мировую революцию звучит, конечно, заманчиво) – это, извините, детский сад. "
.....................
В такой ситуации тотального контроля наличие каких-либо фактов финансирования от западных разведок, а уж тем более, фактов подготовки «государственного переворота» давно привели бы к возбуждению громких уголовных дел в отношении меня. Но таких фактов (именно фактов, а не досужих домыслов) нет, и быть не могло. Поэтому жуликам и ворам пришлось прибегнуть к своим излюбленным «анатомическим» методам, и состряпать низкопробный фантастический фильмец.
.....................
Основной и печальный вывод (вот тут я охренел. Это же какой надо иметь мыслительный аппарат, чтобы нести такую ахинею - мое прим.) - , который можно сделать после демонстрации «Анатомии протеста-2», услужливо показанной накануне пенсионного юбилея ВВП – диалога власти и оппозиции не ожидается. Предполагаю (и небезосновательно), что стратегическая цель этого эфира – не просто в очередной раз облить грязью протестное движение, а подготовить общественное мнение к новым репрессиям.
.......................
Из всего вышесказанного делаю простой вывод (товарищи приготовьтесь, ни за что не догадаетесь, какой вывод сделал Сережа из этого фильма - мое прим.). Нам всем надо срочно активизироваться, избавиться от расслабленности и вспомнить о том, что под арестом сейчас сидят наши товарищи - узники Болотной. И о том, что грядут новые аресты.
.........................
Поэтому призываю как можно скорее начать подготовку к новому Маршу миллионов в начале декабря. Мы должны мобилизовать все силы, собраться в Москве и завершить год на победной ноте, а не в пораженческих стенаниях. Также необходимо усилить борьбу за освобождение политзаключенных, а каждый новый арест - встречать массовыми акциями у Следственного комитета. (чё та не могу понять. Ведь недавно говорили, что все беспорядки 6го мая организовали нашисты и цепные псы Режима. Удальцов защищает нашистов? Куда катится этот мир - мое прим.</i>)


Короче, всем настоятельно ознакомиться с плодом мыслительной деятельности Удальцова. Основная мысль - это фотошоп и подделка. Это полный ахтунг.
А я надеюсь увидеть заявление от Тютюкина в компетентные органы по поводу подделки и клеветы на него, чтобы его базар как всегда не оказался тупым пи#дежом.


Edited at 2012-10-06 10:59 am (UTC)

  • 1