?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЧП. Расследование. "Анатомия протеста 2"
xs17 wrote in vvv_ig
А вот и долгожданный фильм.

Ждем истерику от неполживых и  рукопожатных, запасся попкорном.



</lj-embed>

 
Еще видео








АПД. Друзья,  сейчас перезальем видео на другой хостинг, на Ютубе видимо заблокировали. Скоро поправим

АПД2  Поправили, все работает. Заливаем на другие хостинги, будем вставлять видео с разных источников

Видео так же можно посмотреть по ссылке 





  • 1
Как так, "тупо закрыть"? "Тупо закрыть" - посадить без доказательств. Если есть 100% доказательства по смене конституционного строя военным путем (переворот), то кто посмеет возникать? Ближние соратники Удальцова? Так они тоже будут посажены, как соучастники переворота. Правозащитники? Так есть доказательства нарушение главного закона страны. Американцы? Так у них та же статья прописана в конституции.
Значит у ФСБ таких железных доказательств нет.
Насчет Лужкова Вы погорячились. Разве он ответил хоть за одну коррупционную схему? Неужели он, или его жена, или его министры сидят в тюрьме? Что то я не слышал о процессах над московскими чиновниками. И не будет, пока у власти Путин. Сращивание московских и федеральных коррупционеров не позволяет раскрыть эти схемы. Много из ближнего окружения Путина тоже пойдет под суд. Да и сам Путин окажется в этом дерьме.

Ну вот вы ярый сторонник Удальцова... Завтра спецы упекут его со стопроцентными доказательствами...И только не говорите, что вы не посмеете возникать)))
А уж американцы так статьи конституции только у себя чтут, а другим вменяют в вину нарушение прав человека....
Насчёт Лужкова: сняли его быстро после показа, отлучили от московской кормушки, пока его мадам не всю Москву "прихватизировала"....

То, что я сторонник Удальцова, или Навального - сильно сказано. Я сторонник честного суда и честных выборов. Докажут, что он пытался взять власть силовыми методами, поддержу арест. Сегодня в твиттере хорошо написал Охлобыстин: "Я никогда не разделял всех взглядов Удальцова, но уверен, что он порядочный человек.
А НТВ - грязь, смрад, дьявольщина. НТВ надо верить в последнюю очередь. Я не могу им простить, как они оскорбили Свету Пермякову.
Пусть прокуратура проверит факты, предоставленные НТВ. Это логично, поскольку речь идет практически об измене Родины.
Если я окажусь не прав, я публично извинюсь перед всеми. Если нет - надо судить НТВ, за оскорбление чести и достоинства Удальцова. Пора НТВ привести к ответу за свою грязь и ложь."
www.twitlonger.com/show/jhqi1m

НТВ, конечно не ангел белокрылый, но всё-таки, как вы представляете себе, как вам должны доказать измену данного субъекта???? Подробный отчёт предоставить? А не велика ли честь???? НИКОГДА и НИ В КАКОМ государстве не будут обнардованы документы по следственным и прочим действиям... в некоторых даже и не узнаете, куда это в один прекрасный момент исчез человек... Так что не надо про "пусть докажут"... у вас "не доказано" идёт по умолчанию...

Хотя что я объясняю человеку, считающему что ТНТ спасёт от дибилизма))))

Черт, в советском закрытом обществе суды над изменниками Родины были открытыми и показательными. Закрытые были только для шпионов потому что были связаны с секретами государства. А, сейчас и этого боятся власти? Доказать, что изменник - изменник? С документами, фактами, свидетелями. Поздравляю, пришел 1937 год?

Глядя на всё, что творится, начинаю понимать Сталина....

Ничего Вы не понимаете. Во время существования троек, вообще следствия не было. Читайте мемуары.

  • 1