?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЧП. Расследование. "Анатомия протеста 2"
xs17 wrote in vvv_ig
А вот и долгожданный фильм.

Ждем истерику от неполживых и  рукопожатных, запасся попкорном.



</lj-embed>

 
Еще видео








АПД. Друзья,  сейчас перезальем видео на другой хостинг, на Ютубе видимо заблокировали. Скоро поправим

АПД2  Поправили, все работает. Заливаем на другие хостинги, будем вставлять видео с разных источников

Видео так же можно посмотреть по ссылке 





  • 1
У нмх тоже есть такие примеры. вы видимо из племени "молодых хомяков" и не жили в СССР

Можите посмотреть инфу в моем ЖЖ, я возраст не скрываю. Меня интересует вопрос, почему нашисты всегда равняются на отсталые страны?

ага нашист и не в Москве. и какая хрен разница от куда пример. Я уверен, что напиши я в СССР или при Сталине вы бы меня назвали совком или как нить по другому. И вообще, кндр вы предположили. Вижу в том что народ требует справедливости наказания преступника будь то тютюкин или педофил совершено правильным. ИМХО

Старый пидарас развалил СССР теперь хочет чтобы Россия распалась. Хрена тебе лысого. Сдохнешь ведь скоро, инсультник. О душе пора подумать, а не в ЖЖшеах свои говновысеры постить.

О, еще один латентный пидарас появился. Вы что, там у наших все друг друга долбите? Только о пидарасах и думаете. Для особо умного, твой Путин очень помог развалить СССР, когда бегал в шестерках у Собчака. И сейчас разваливает Россию вылизывая жопу американцам прося льготных виз и вступая в ВТО. А, так же раздаривая землю китайцам, норвегам и украинцам.

Латентный пидарас это твой внучек который жил в семье старого педофила.
И отвечай са себя, старый хрен. Развалил, сука, СССР? Развалил. Повторяю. Тебе старому пидарасу прогул на том свете ставят, а ты туда же -в ЖЖ. Грехи иди замаливай, козлина полудохлая.

Еще раз говорю, о развале СССР претензии к Путину, когда он Ленинград грабил.
И сходи уж к твоим любимым пидарасам, а то молофья тебе в голову ударила.

Не переводи стрелки старый гандон. Тебеподобные выблядки и развалили СССР. Стукачеством, безделиемм и феноменальной тупостью

  • 1