?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЧП. Расследование. "Анатомия протеста 2"
xs17 wrote in vvv_ig
А вот и долгожданный фильм.

Ждем истерику от неполживых и  рукопожатных, запасся попкорном.



</lj-embed>

 
Еще видео








АПД. Друзья,  сейчас перезальем видео на другой хостинг, на Ютубе видимо заблокировали. Скоро поправим

АПД2  Поправили, все работает. Заливаем на другие хостинги, будем вставлять видео с разных источников

Видео так же можно посмотреть по ссылке 





  • 1
если бы ФСБ хотела упечь Удальцова, она бы обошлась без доказательств. В крайнем случае наркоты бы ему подбросила, и ни у кого бы даже особых подозрений это не вызвало. Очень уж Удальцов на торчка похож. Значит, власть его не хотела сажать. Угадайте, почему.

И гадать не хочу (я не цыганка). Знаю одно. У ФСБ на Удальцова ничего нет. С наркотой тоже не пройдет, наверняка ему все уши прожужжали, как вести себя во время обыска, да и опыт не маленький у него.

о как, у нас, оказывается, настолько цивилизованная, демократическая и законопослушная страна, что ни диктатор Путин, ни даже могущественное ФСБ-наследницаКГБ не могут посадить невиновного, как бы им этого не хотелось, даже если от этого их жизнь и благополучие зависит. Да вы нашисткий бот, батенька. Даже я в это не верю.

Засадить могли когда он был известен только в Москве. Но его ТВ так раскрутило, что о нем уже знает вся страна, как и Навального, и Яшина. И фальсификация уже не пройдет. Года два назад надо было шевелиться, а не ушами хлопать.

Не, не могла. Интересно, а если сейчас возбудят дело и таки посадят на основании "поддельной" записи, в вашем толстом хомячьем черепе начнет что-нибудь шевелиться? Или надежда тщетна? кстати, а ты сам-то понял, что твоя "логика" однозначно утверждает, что ни Тютюкина, ни, я так понимаю и Навального, не посадят?

Будьте уверены, Путину жопу лизать не буду, как некоторые. На своем веку этих великих, незаменимых, дорогих и любимых столько поведал, что уже тошнит. Мне просто жалко вас - хунвейбинов.

Хехе что ты там повидал, стукач старый? Ссался от страха да оперу стучал на коллег по работе, гнидота ты секстоная :)

Я понимаю, что ты свое стукачество хочешь оправдать.

Хехе повторяю, плешивый старпер. Не переводи на других свою модель поведения :)

забавно, выходит, для вас "начать думать" - синоним "лизать Путину жопу"?
впрочем, с учетом того, что я сегодня заглянул к Понамареву в его пост о "анатомии протеста" и увидел, откуда вы взяли свои цифры от левады про нарастание протеста - меня это абсолютно не удивляет. Вы хоть понимаете, что он как минимум передернул, хотя вернее будет сказать - что он вас просто тупо и нагло наебал с этими цифрами? вряд ли.

  • 1