?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЧП. Расследование. "Анатомия протеста 2"
xs17 wrote in vvv_ig
А вот и долгожданный фильм.

Ждем истерику от неполживых и  рукопожатных, запасся попкорном.



</lj-embed>

 
Еще видео








АПД. Друзья,  сейчас перезальем видео на другой хостинг, на Ютубе видимо заблокировали. Скоро поправим

АПД2  Поправили, все работает. Заливаем на другие хостинги, будем вставлять видео с разных источников

Видео так же можно посмотреть по ссылке 





  • 1
Численность митингов, вы не поверите, не в процентах считается. И вообще, потрудитесь дать ссылки, а то я вообще не знаю, что это за проценты. А кучка даунов с белыми ленточками может готовить и хотеть что угодно, пока что она сумела только обосраться. Что вполне может быть успехом ФСБ. А может быть вызвана вашей собственной никчемностью, но опять же это все равно, как не крути, успех ФСБ. Кстати, можете того же Лимонова почитать, что он думает о вашем болоте.
Кстати, Левада центр для вас источник правдивой информации, или вы, как и положено хомячку, отличаетесь завидной последовательностью?

Вы, как нашистский бот ни на один вопрос вразумительно не ответили, потому что ответить честно боитесь. Как ни крути, а если в "фильме" правда показана - ФСБ в полной жопе. И очередной раз НТВ вытерла ноги об конституцию. Насколько я помню, жучки могут ставить только силовые структуры и с разрешения суда.
Насчет Лимонова. Этот чел зазвездился. Чуть ли не богом себя считает.

я ответил на все вопросы, просто вы, как и положено хомячку в упор ничего не видите, кроме жопы своего лидера, за которой вы преданно готовы следовать, хоть с обрыва в воду. Удальцова, как и Навального не сажали, потому что они сделали и еще сделают очень много, для развала белоленточников.
А насчет Лимонова - ему особо звездиться нет причины. Он уже лет пятнадцать, как Лимонов. А вот у Тюткина с Яшиными и Навальными - причин зазвездиться намного больше. Но опять же вы, как и положено хомячку, даже этой очевидной вещи из-за жопы своего предводителя не способны разглядеть.

Если ты перешел на хамскую речь, то я так же отвечу. Когда ты (как истинный нашистский бот)отсасываешь у Пу, то ни хрена не видишь вокруг себя и зомбирован ТВ. Еще раз тебе повторю (как особо одаренному). Если бы ФСБ имела доказательства измены Родины и подготовки военного переворота в Калининграде Удальцовым и Ко, то давно бы упекла всех на нары лет так на двадцать.

если бы ФСБ хотела упечь Удальцова, она бы обошлась без доказательств. В крайнем случае наркоты бы ему подбросила, и ни у кого бы даже особых подозрений это не вызвало. Очень уж Удальцов на торчка похож. Значит, власть его не хотела сажать. Угадайте, почему.

И гадать не хочу (я не цыганка). Знаю одно. У ФСБ на Удальцова ничего нет. С наркотой тоже не пройдет, наверняка ему все уши прожужжали, как вести себя во время обыска, да и опыт не маленький у него.

о как, у нас, оказывается, настолько цивилизованная, демократическая и законопослушная страна, что ни диктатор Путин, ни даже могущественное ФСБ-наследницаКГБ не могут посадить невиновного, как бы им этого не хотелось, даже если от этого их жизнь и благополучие зависит. Да вы нашисткий бот, батенька. Даже я в это не верю.

Засадить могли когда он был известен только в Москве. Но его ТВ так раскрутило, что о нем уже знает вся страна, как и Навального, и Яшина. И фальсификация уже не пройдет. Года два назад надо было шевелиться, а не ушами хлопать.

Не, не могла. Интересно, а если сейчас возбудят дело и таки посадят на основании "поддельной" записи, в вашем толстом хомячьем черепе начнет что-нибудь шевелиться? Или надежда тщетна? кстати, а ты сам-то понял, что твоя "логика" однозначно утверждает, что ни Тютюкина, ни, я так понимаю и Навального, не посадят?

Будьте уверены, Путину жопу лизать не буду, как некоторые. На своем веку этих великих, незаменимых, дорогих и любимых столько поведал, что уже тошнит. Мне просто жалко вас - хунвейбинов.

Хехе что ты там повидал, стукач старый? Ссался от страха да оперу стучал на коллег по работе, гнидота ты секстоная :)

Я понимаю, что ты свое стукачество хочешь оправдать.

забавно, выходит, для вас "начать думать" - синоним "лизать Путину жопу"?
впрочем, с учетом того, что я сегодня заглянул к Понамареву в его пост о "анатомии протеста" и увидел, откуда вы взяли свои цифры от левады про нарастание протеста - меня это абсолютно не удивляет. Вы хоть понимаете, что он как минимум передернул, хотя вернее будет сказать - что он вас просто тупо и нагло наебал с этими цифрами? вряд ли.

кстати, умерьте свои фантазии. Нигде не сказано, что НТВ поставило жучок. Более того, они там практически прямым текстом говорят, что это не они его ставили. Уж врут или не врут не - разговор другой.

Так не вертитесь, как уж на сковородке
130 к против 14 к = 14%


  • 1