?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЧП. Расследование. "Анатомия протеста 2"
xs17 wrote in vvv_ig
А вот и долгожданный фильм.

Ждем истерику от неполживых и  рукопожатных, запасся попкорном.



</lj-embed>

 
Еще видео








АПД. Друзья,  сейчас перезальем видео на другой хостинг, на Ютубе видимо заблокировали. Скоро поправим

АПД2  Поправили, все работает. Заливаем на другие хостинги, будем вставлять видео с разных источников

Видео так же можно посмотреть по ссылке 





  • 1
самое забавное, что когда Тютюкина все-таки посадят - вы же скажете, что его посадка - тоже доказательство того что это все ложь. И даже если тютюкин лично признается что брал деньги на революции у беглых олигархов - для вас это тоже будет доказательством что все это ложь. Так уж мозх у хомячков устроен.

Почему его до сих пор не посадили? Чего ждет ФСБ? Когда очередной раз прольется кровь? Что то рано забыли расстрел Белого дома.

Не сцы, у него еще все впереди. Как и у тебя

А, чего мне бояться? Это ты боишься, что могут состояться честные выборы и вашу шоблу от бюджетного корыта прогонят.

Edited at 2012-10-05 07:05 pm (UTC)

Жидок ты мацы обожрался? Выборы были честными - всякое говно осталось скулить за бортом.

ФСБ ничего не ждет. Белый дом не расстрелян. Митинги явно на спад идут. Гудка из Думы выперли. ЮСАИД из России выкинут. На всех лидеров белоленточных завезли такую кучу компромата, что порядочный человек с ними на одном поле, пардоне муа, срать не сядет. Что вас, собственно говоря, не устраивает в работе ФСБ? Впрочем, я знаю что вас не устраивает. Вас не устраивает огромное шило в вашей крохотной хомячковой жопе. Только ФСБ, уж извините, тут не причем, это все природа виновата.

Насчет спада Вы погорячились. В Москве спад с 53% до 51%. В провинции увеличение с 37% до 41% (Левада центр). Вопрос в другом. Нашисты здесь утверждают, что белая лента уже как год готовит военное свержение (революция) конституционного строя. ФСБ в носу ковыряется и ничего не предпринимает. То есть ей до лампочки страна и не пресекает антиконституционные действия.

Численность митингов, вы не поверите, не в процентах считается. И вообще, потрудитесь дать ссылки, а то я вообще не знаю, что это за проценты. А кучка даунов с белыми ленточками может готовить и хотеть что угодно, пока что она сумела только обосраться. Что вполне может быть успехом ФСБ. А может быть вызвана вашей собственной никчемностью, но опять же это все равно, как не крути, успех ФСБ. Кстати, можете того же Лимонова почитать, что он думает о вашем болоте.
Кстати, Левада центр для вас источник правдивой информации, или вы, как и положено хомячку, отличаетесь завидной последовательностью?

И откуда такая осведомлённость о работе ФСБ???)))

заглянул сам к Леваде и первым на что наткнулся было вот это http://www.levada.ru/05-07-2012/mitingi-oppozitsii-chast-1

ОЗМОЖНЫ ЛИ, НА ВАШ ВЗГЛЯД, В ВАШЕМ ГОРОДЕ/СЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОТЕСТА (ДЕМОНСТРАЦИИ, МИТИНГИ, ЗАБАСТОВКИ) С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ?

фев.12
вполне возможны 33%
маловероятны 62%
июнь 2012 года - возможны 24%, маловероятны - 69%.

ЕСЛИ МАССОВЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОТЕСТА С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ СОСТОЯТСЯ, ВЫ ЛИЧНО ПРИМЕТЕ В НИХ УЧАСТИЕ ИЛИ НЕТ?

февраль 2012 - скорее всего, да 14%, скорее всего, нет - 81%.
Июнь 2012 - скорее всего, да 11%, скорее всего, нет 82%

Это успех. Угадайте чей.



Удальцов и Ко только и ждут посадки, что бы действительно пролилась кровь....

А, теперь внятно объясните. Как может пролиться кровь, если посадить изменников Родины со сто процентными доказательствами? Надеюсь Вы согласны, что если "фильм" не фейк, то на экране Вы видели изменника Родины, который подготавливал вооруженный переворот конституционного строя? Но, почему-то он на свободе и после показа во Владивостоке воронок не стоял у его подъезда. Это доказывает, что НТВ - врет и у ФСБ нет на Удальцова компромата и доказательств.

Понимаете разницу - "посадить" от "арестовать"? Учите русский, и этот язык станет родным.

Вот именно - "посадить". Все знают, что оппозиция готовит военный переворот уже год, а ФСБ и ухом не ведет.

  • 1