?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЧП. Расследование. "Анатомия протеста 2"
xs17 wrote in vvv_ig
А вот и долгожданный фильм.

Ждем истерику от неполживых и  рукопожатных, запасся попкорном.



</lj-embed>

 
Еще видео








АПД. Друзья,  сейчас перезальем видео на другой хостинг, на Ютубе видимо заблокировали. Скоро поправим

АПД2  Поправили, все работает. Заливаем на другие хостинги, будем вставлять видео с разных источников

Видео так же можно посмотреть по ссылке 





  • 1
То, что НТВ - лжет, доказывает одно. Удальцов на свободе. Ведь, судя по "фильму" речь идет об измене Родине. Что же получается, ФСБ - лохи? Нихрена не работают, только бабки получают? А, может Удальцов их купил с потрохами на грузинские деньги?
Автор, включи мозг, или удали заглавие своего блога: "Осторожно, правильный смысл!".

да куда он денется? он сейчас на свободе остальных компрамитировать будет))

Вы забываете так же о попытке свержения конституционного строя. Такое на потеху публике не выставляют. Ваш аргумент несостоятелен.

дык о попытке мы уже год как знаем) здесь тонкая игра поперла..

А, я утверждаю, что ФСБ - лохи, или куплены Удальцовым. Кто нибудь из нашистов мозг включит? Какая тонкая игра? Если Вы знали целый год, что идет подготовка к свержению власти в Калининграде, почему не написали в ФСБ? Вы не патриот?

Щаз его в смоле и перьях поваляли,а теперь и на шконку в Лефортово потютюкают.Бггг

Вы идиот? Простите за грубое слово. Идет подготовка к свержению конституционного строя, а ФСБ посмеяться решила. Они уже повеселились, когда Москва в терактах кровью умывалась.

Edited at 2012-10-05 06:20 pm (UTC)

По моему идиот как раз вы, вся белоленточная гниль открыто заявляет, что хочет революции, их поддерживает всякая срань типа Наташи Тимаковой и ничё. В в этом фильме просто планы этого дерьма продемонстрировали.

самое забавное, что когда Тютюкина все-таки посадят - вы же скажете, что его посадка - тоже доказательство того что это все ложь. И даже если тютюкин лично признается что брал деньги на революции у беглых олигархов - для вас это тоже будет доказательством что все это ложь. Так уж мозх у хомячков устроен.

Почему его до сих пор не посадили? Чего ждет ФСБ? Когда очередной раз прольется кровь? Что то рано забыли расстрел Белого дома.

Не сцы, у него еще все впереди. Как и у тебя

ФСБ ничего не ждет. Белый дом не расстрелян. Митинги явно на спад идут. Гудка из Думы выперли. ЮСАИД из России выкинут. На всех лидеров белоленточных завезли такую кучу компромата, что порядочный человек с ними на одном поле, пардоне муа, срать не сядет. Что вас, собственно говоря, не устраивает в работе ФСБ? Впрочем, я знаю что вас не устраивает. Вас не устраивает огромное шило в вашей крохотной хомячковой жопе. Только ФСБ, уж извините, тут не причем, это все природа виновата.

Удальцов и Ко только и ждут посадки, что бы действительно пролилась кровь....

Понимаете разницу - "посадить" от "арестовать"? Учите русский, и этот язык станет родным.

  • 1