?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЧП. Расследование. "Анатомия протеста 2"
xs17 wrote in vvv_ig
А вот и долгожданный фильм.

Ждем истерику от неполживых и  рукопожатных, запасся попкорном.



</lj-embed>

 
Еще видео








АПД. Друзья,  сейчас перезальем видео на другой хостинг, на Ютубе видимо заблокировали. Скоро поправим

АПД2  Поправили, все работает. Заливаем на другие хостинги, будем вставлять видео с разных источников

Видео так же можно посмотреть по ссылке 





  • 1
Благодарю за поддержку.

Поддержим-поддержим. Только дай до тебя добраться...

Чем занимаешься, есть не "фотошоп".

«…цель, для которой требуются неправые средства, не есть правая цель»./Маркс/

Ты вляпался в дерьмо по уши и уже не можешь вылезти оттуда. Вход в банду рубль, выход - вперед ногами.
На митингах дешевые речи без мозгов - это тоже "фотошоп"? Шляешься с подонками всех расцветок, готов на любую подлость, врешь, лицемеришь.
Что у тебя есть за душой, кроме, "революции" - попытки смены власти в угоду крупному капиталу запада? Разве такая нужна революция человечеству и, в том числе, России? Человечеству нужна человеческая революция, а не замена одних преступников на еще более беспринципных и продажных.
То, что делаешь, чем занимаешься, обращается, прежде всего, против тебя. Предательство правды не проходит никому даром. Это и видно по твоем лицу, лицам твоих соратников - ни одного светлого лица, лживые хари, лживые безмозглые речи, продажная шваль: немцовы, чириковы, каспаровы, навальные, удальцовы.

Возомнил себя революционером? Ты не революционер, а шестерка капитала. Революционер тот, кто стоит за уничтожение классового общества = за уничтожение разделения труда, уничтожение денег. Если этого нет в программе (а у тебя и твоих подельников и програмы нет), то эти "революционеры" лезут во власть или готовят власть для других.
Что ты делаешь, может обернуться миллионами жертв для народов РФ - поджечь страну желающих много(в том числе, в этом заинтересованы многие во власти, которые тебе помгают из всех сил, делают героем), потушить будет некому. Кому выгодно? - Только тем, кто желает развала страны, чтобы удешевить нефть и газ для "цивилизованного" мира.
У человека есть всегда возможность остановиться и посмотреть человеческими глазами на свою жизнь. Жизнь одна и прожить ее сволочью, жалкой шестеркой, подлой тварью - это наказать себя хуже любого палача. Каждый человек себе прокурор,судья и палач. И никуда не уйти от этого суда. Даже в мелочной, подлой, суетливой "борьбе за революцию".
Если человек внушил себя, что может выпрыгнуть с небоскреба и не разбиться, то закон природы накажет его за нарушение. Человеческие, нравственные законы также объективны, как законы физики и нарушение их никому не проходит даром. Ты нарушил уже много человеческих, нравственных законов - наказание, уверен, уже идет. Мужество в твоем случае - не шляние по площадям и "борьба с омонами", а отказ от безнравственной жизни, деятельности, наносящей вред стране. Мужество - признать, что делал подлые вещи, нанес огромный вред многим людям и перестройка сознание на правильный, человеческий путь - путь строительства человеческого общества, а это значит, человечество - одна большая дружная семья - община, коммуна. Вот цель, а не шестеркой служить за сребреники у главуголовников системы.


  • 1