sokolov9686 (sokolov9686) wrote in vvv_ig,
sokolov9686
sokolov9686
vvv_ig

Categories:

И еще несколько теплых слов о Сызранском военном вертолетном училище

НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.

"В Сызрани расположено единственное в РФ военное училище, где готовят вертолетчиков". Так начинает свой репортаж венный корреспондент А. Сладков. А ему можно верить. Не одну горячую точку прошел военкор... Как пелось во фронтовой песне: "с лейкой и блокнотом...".

Училище это, действительно, уникальное. Хотя бы тем, что осталось оно единственное на всю Великую Россию. Больше таких военных ВУЗов в стране нет. А вражьи голоса и поганые липкие руки из-за бугра уже тянутся и к нему. Хотят ликвидировать.

Нашего потенциального противника понять можно. Чем мы слабее, тем легче нас взять голыми руками, легче грабить и издеваться над российским народом. Но, нашлись, как всегда, и предатели, которые готовы уничтожить все, что создавалось не ими, лишь бы за это получить свои поганые 30 сребренников. Но не о них сейчас речь... О них я расскажу позднее. Кстати, только-только, совсем недавно училище избавилось от группы воров и вымогателей. Очистилось от скверны и продолжает свою почетную миссию по воспитанию настоящих АСов неба, соколов России, продолжателей славных традиций Сталинских соколов!

А теперь смотрите вчерашний репортаж о Сызранском вертолетном училище известного военкора А. Сладкова. Совсем еще свеженький репортаж:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments