?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как врут в поддержку Чириковой всякие Гагановы
что за...
xakudu wrote in vvv_ig
Небезызвестный клоун из офиса Навального Гаганов разразился очередной агиткой, где он якобы выявил необъяснимый рост популярности Шахова:

В администрации президента бьют тревогу! Один из политиков в РФ всего за 10 дней поднял свой рейтинг с 7% до 29%!
Кто же, кто этот античный герой, чья популярность растёт быстрее, чем у Путина?!
Напомню, что согласно данным ФОМ, осенью 1999 г. еженедельно рейтинг Владимира Владимировича поднимался на 2 – 4 процентных пункта. А у нового Героя - сразу более чем 15% за неделю! Это вчетверо быстрее, чем у Национального Лидера!

Обогнать Солнцеподобного по темпам роста популярности смог не кто иной, как временный мэр Химок Олег Фёдорович Шахов. Ещё 7 сентября ВЦИОМ опубликовал данные, согласно которым этот перспективнейший политик набирал 7%, а 17 сентября - уже 29%! Видимо, это стало возможным лишь потому, что его активно поддержала, как известно, наиболее популярная партия нашей страны - "Единая Россия"!

Наверное, в управлении внутренней политики АП уже пакуют чемоданы... Ведь они понимают, что, случись чего - и им не справиться с нереально крутой командой политтехнологов, издающих в Химках вот такие газеты, которые благодарные горожане читают со слезами умиления и гордости на глазах..


Вроде бы и не поспоришь, если не походить по ссылкам. А вот если пройти по первой, то выяснится, что 7% Шахова - это 7% из определившихся 25%(75% тогда просто затруднилась ответить). То есть 7/25 ~ 28% рейтинг Шахова 7 сентября.
В опросе же 17 сентября список уже был полностью сформирован, количество неопределившихся упало до 15% и у Шахова примерно те же 28-29%, или с учетом неопределившихся ~34%  - что вполне объяснимо, учитывая массовую агитацию и закрытие списка участников выборов.
Опять Гаганов носом плюхнулся в корыто с гавном, которым он кормит своих прихожан. А людей, которые ему перечат, типа меня - банит.



Лживая ДМП в работе

ЗЫ, поставь социальные кнопки на пост. в визуальном редакторе, кнопка в верхней панели lj-like

Настоящий российский офицер!



Как господин Стариков относится к патриотам,которые говорят правду про Путина и его пособников?

Иногда думаю - ну, нельзя же быть настока альтернативно-одаренным! Однако видимо можно.

Есть такая работа...

Есть такая работа, как чужую Родину разрушать. Вот эти "гагановы", профессиональные разрушители нашей с вами Родины, подкрепившись очередным грантом, мажут манную кашу по просторам масс-медиа, блогов и СМИ, сами себя хвалят, сами себя избирают. Цирк, да и только.

Re: Есть такая работа...

да, есть такая профессия - родину обсирать. Так про гаганова точнее будет, имхо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ничего удивительного в фальсификации фальсификаторов не вижу))) Это их стандартные методы))

Так они и не умеют по другому

Как врут в поддержку Чириковой всякие Гагановы

Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в «Как врут в поддержку Чириковой всякие Гагановы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как врут в поддержку Чириковой всякие Гагановы [...]

Как врут в поддержку Чириковой всякие Гагановы

Пользователь sokolov9686 сослался на вашу запись в «Как врут в поддержку Чириковой всякие Гагановы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как врут в поддержку Чириковой всякие Гагановы [...]

У Навального в офисе плохо кормят. Влад торопился на обед в ближайший Starbucks, поэтому забыл данные внимательно изучить.

Трудно принимать этого сомнительного любителя анимешной порнухи всерьез. Один пафос и подтасовка фактов.

Он и ЯОЙ небось любит?

(Deleted comment)
> Среди местных общественных и политических деятелей жители Химок на посту главы города хотели бы видеть Шахова Олега (7%), Чирикову Евгению (6%), Белоусова Игоря и Митволь Олега (по 2%).
Т.е. и у Чириковой тогда не 6%, а 6 из 25% определившихся, т.е. её "хотят" 24%.
Где путаница?!


(Deleted comment)
раньше в жж у наврального такие ядреные хомяки водились, что просто ужос.
Кусались громко и массово.
а нынче одни мухи сонные, дихлофосные, даже троллить некого.

Это уж как водится. Кто подличает с процентами, тот подлец и с "банами". Последнее просто сразу заметнее, но суть одна.

Самое главное Паук сдал подписи!))

хакудовская наперсточная техника

"Вроде бы и не поспоришь, если не походить по ссылкам. А вот если пройти по первой, то выяснится, что 7% Шахова - это 7% из определившихся 25%(75% тогда просто затруднилась ответить). То есть 7/25 ~ 28% рейтинг Шахова 7 сентября.
В опросе же 17 сентября список уже был полностью сформирован, количество неопределившихся упало до 15% и у Шахова примерно те же 28-29%, или с учетом неопределившихся ~34%  - что вполне объяснимо, учитывая массовую агитацию и закрытие списка участников выборов."
странная логика у хакуды
неопределившихся как бы в природе не существует
взял хакуда и росчерком своего пера ловко исключил их из жизни
лахуда тебе бы на привокзальной площади стаканчики с шариком по столу двигать

Edited at 2012-09-19 06:07 am (UTC)

О, первый поклонник пиздобола Гаганоффа прибыл, которого в лживых агитках этого мудачка Касьяновского ничего не смущает, а тут якобы увидел неточность.
Ничего странного я не вижу, рейтинг обычно и считают из определившихся, неопределившиеся тут значения не имеют. Любая социология оперирует именно такими, очищенными цифрами, иначе невозможно их сравнивать по времени.


Edited at 2012-09-19 07:21 am (UTC)