trebunskih_ka (trebunskih_ka) wrote in vvv_ig,
trebunskih_ka
trebunskih_ka
vvv_ig

Нечистую выкидывают из Думы

Свершилось, Друхья мои! Это наконец-то свершлось. Как я и писал ранее, товарищ ГудкOFF был выпилен с лобного места Думских Думов. Вот что делает жадность с людьми.

Последний час Гудкова вместе с младшим       Финал думской жизни Гудкова

Мало того, что Генадий "Гудок" протащил в Госдуму ничем не запоминающегося сына (кроме как этого http://olly-jolly.livejournal.com/61934.html), так еще и бизнес записан на себя. Бизнеса кстати говоря много. 



http://trebunskih-ka.livejournal.com/16904.html Здесь говорится как раз о том, что Гудков нарушил и за что его лишили мандата.

Так как завтра марш окупантов, то это "отставка" очень даже на руку Гудкову, но младшему. Т.к. По идее всеми делами должен был заправлять старший, а Диму никуда не выпускал отец, а теперь у  сына появились возможности, каких нет теперь у отца. Но дело даже не в этом. На этом "марше миллионов-3" эта семейка теперь будет заявлять о политзаказе на него. То что его выгнали незаконно и т.д.

Но, во-первых, если говорить оффициально, то он нарушил основной закон нашей страны - Конституцию, а за это лишение мандата очень мало я считаю. Вон взбунтовавшимся пёздам 2 года дали за хулиганство, а за такое нарушение должно быть что-нибудь по жестче.

А, во-вторых, пацан сказал - пацан сделал.



Ну и на последок... Очень спорное видео. Само унылое выступление Гудкова, где он себя сравнивал с уже заключенными людьми. Изюминка в конце: когда Гудок уходил с трибуны, он послал на х"й кого-то. Вот тебе и Дума. Комиссия по этике должна была давно дать на добро на его "увольнение". Странный тип этот Гудков. Никакого уважения ни к кому. Ни к избирателям ни к колегам.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments