undermining3000 (undermining3000) wrote in vvv_ig,
undermining3000
undermining3000
vvv_ig

Евгений Логинов: НЕ ДАТЬ ЛИБЕРАСТАМ ОСЕДЛАТЬ ВОЛНУ НАРОДНОГО ПРОТЕСТА!



В течении всего 2011 года мы стойко и последовательно вели борьбу с властями "Бандитского Новосибирска" и его политической крышей - партией Воров и Жуликов. На странице выложены сотни фото и десятки видео с наших протестных акций. Где вы увидели на них либерастов и "снежных либерулек"?! Их не было с нами никогда. Так с чего они повылезали сейчас и пытаются оседлать волну народного протеста?!Нельзя сдавать позиции этой политической перхоти!Нужна консолидация всех Русских патриотических сил.
Либерастня повсеместно пытается оседлать протестную волну, взгромоздиться на гребень и вещать оттуда от имени некоего "гражданского сообщества". В Москве всевозможные собчачки и каспароидные немцовы практически оккупировали протестные площадки, то же они пытаются совершить и в столице Сибири. В этой связи непонятна продолжающаяся разобщённость русских. Что делим? Чего по домам диваны продавливаем? Идите на площади и отвоёвывайте инициативу у этих жертв логопеда. Русские вперёд!!!
Кто в фаворе у либерастни в Новосибе? Местная "светская львица" госпожа Терешкова. Это она с подружкой из сепаратистского движения за отделение Сибири, наряженной в костюм презерватива, запускала в небо плюшевую обезьянку-бандерлога на связке надутых презиков. Так эта местная собчачка выражала "презрение" к партии Жуликов и Воров. Только забыла рассказать народу, что муж её - депутат от этой самой партии ЕдРа, крупнейший хлебный олигарх,и один из самых богатых милиардеров Сибири.Вот их ОППОЗИЧА.
Две недели белые бантики и голубятня комбинировали, как бы не допустить до микрофона Русских вообще. Толпа шизонутых ГОМсомольцев истерично вопит на площади "Фашизм не пройдёт!" при каждом произнесении слова Русский. Коммуноиды завешивают своими флагами микрофон и выступающего. Картавые заявители митинга выхватывают микрофон и постоянно нудят в ухо. Конечно, приятного в этом мало. Но нужно учиться у них слаженности действий, а не сдавать им позицию за позицией. Готовьтесь к солидарным действиям.
Сейчас у оргов-белоленточников истерика. Они уже активно обсуждают, как нанять в Новосибе полицию и частную охрану, чтобы на митинги против фальсификаций выборов не пускать Русских. Эти гоблины полагают, что им удалось отолерастить всё население России. И вся эта истерика из-за моего этого двухминутного выступления, из которого минуту вырывали микрофон. И что? Сдавать им площади и позволять оседлать волну народного протеста? Хрен им по всей морде! Русские должны сражаться за своё право голоса!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment